Доброе утро. Мужчины и женщины, парни и девушки у которых есть еще партнеры кроме официальных. Знают ли Ваши вторые половинки об их существовании?
Достаточное количество, чтобы быть удовлетворенной. )))И сколько их?)
один для фингеринга, другой для куни, третий попу имеет классно, десятый рульку вкусно готовит, так что ли?))Достаточное количество, чтобы быть удовлетворенной. )))
Нет. Просто практикую групповой секс.один для фингеринга, другой для куни, третий попу имеет классно, десятый рульку вкусно готовит, так что ли?))
Умничка))) с праздникомНет. Просто практикую групповой секс.
Целый гарем.один для фингеринга, другой для куни, третий попу имеет классно, десятый рульку вкусно готовит, так что ли?))
Лишь все были счастливыЦелый гарем.

Поддерживаю )Лишь все были счастливы![]()
Это похоть, к счастью никаким боком.Лишь все были счастливы![]()
Ну это вам никаким. А кто-то только так и получает недостающее.Это похоть, к счастью никаким боком.
Счастье для каждого свое )Это похоть, к счастью никаким боком.
Ну, да.Ну это вам никаким. А кто-то только так и получает недостающее.
Похоть приносит счастье. Все добровольно и классно.Это похоть, к счастью никаким боком.
Вы верите в то, что они обретают гармонию? Возможно семейная жизнь у них дала трещину, а такой формат лишь попытка ее маскировки.TimurSa я не берусь судить, для кого что счастье. Если люди этим занимаются, значит нравится. И если почитать форум, порой подобный формат в глубоко семейной жизни в качестве разнообразия помогает обрести гармонию.
И кстати для меня тупо получить удовольствие-это наспех подрочить в одиночестве или плитку шоколадки сожрать) но не у всех же так.
Почему нет. Нет единой схемы для всех. Для вас дико, а для них норм.Вы верите в то, что они обретают гармонию? Возможно семейная жизнь у них дала трещину, а такой формат лишь попытка ее маскировки.
Вариант что люди от этого кайфуют совсем не рассматривается?Вы верите в то, что они обретают гармонию? Возможно семейная жизнь у них дала трещину, а такой формат лишь попытка ее маскировки.
Счастье состоит в получении кайфа?Вариант что люди от этого кайфуют совсем не рассматривается?
А почему нет?Счастье состоит в получении кайфа?
зачем ты споришь с ними?Это похоть, к счастью никаким боком.
Моя жена не знает о моих похождениях, да и не нужно ей это знать.Доброе утро. Мужчины и женщины, парни и девушки у которых есть еще партнеры кроме официальных. Знают ли Ваши вторые половинки об их существовании?
А в чем счастье?Счастье состоит в получении кайфа?
Я уже понял, что для вас (здесь множественное число), получать кайф и счастье - это одно и тоже.А в чем счастье?
Если делать что то без кайфа, делать что то не приносящие удовольствие, какое же это счастье? И это я не только про секс а в целом.
Вот в такое злачное место вы попали) впереди еще много открытийЯ уже понял, что для вас (здесь множественное число), получать кайф и счастье - это одно и тоже.
Спор, ради спора, считаю занятием бессмысленным.

А для вас это разные вещи?получать кайф и счастье - это одно и тоже.
Даже не пытайся)) мы вчера тут наоффторили, а так ни к чему и не пришли))А для вас это разные вещи?
А любовник это кайф или счастье?) ну или любовница?)Даже не пытайся)) мы вчера тут наоффторили, а так ни к чему и не пришли))
Все возможноА любовник это кайф или счастье?) ну или любовница?)

Это он ещё в разделы для фетишистов, извращенцев и БДСМ-щиков не ходил ....Вот в такое злачное место вы попали) впереди еще много открытий![]()

И как она к этому относится? И общается со своей подругой?Жена знает. Иногда даже видит. Потому что это её подруга.
Она этот процесс инициировала с самого начала. И иногда продолжает это делать. Нормально общаются. У подруги, кстати, парень есть, и он тоже обо всём знает. Ну и тоже нормально относится. До эпидемии вполне себе могли вчетвером в ресторане посидеть.И как она к этому относится? И общается со своей подругой?
У вас прям свинг семья))Она этот процесс инициировала с самого начала. И иногда продолжает это делать. Нормально общаются. У подруги, кстати, парень есть, и он тоже обо всём знает. Ну и тоже нормально относится. До эпидемии вполне себе могли вчетвером в ресторане посидеть.
Вот это и правильно !Моя знает, но делает вид что не знает.
Я бы сказал не получают недостающее, а освобождаются от избыточной сексуальной энергетики.Ну это вам никаким. А кто-то только так и получает недостающее.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения