Знает ли Ваш партнер о Вашем любовнике или любовнице?

Знает ли Ваш партнер о наличии связи на стороне

• Знает

Голосов: 7 29.2%
  • Не знает

Голосов: 14 58.3%
  • Догадывается

Голосов: 3 12.5%

• Всего проголосовало
    24
23 Май 2019
12
4
20
Доброе утро. Мужчины и женщины, парни и девушки у которых есть еще партнеры кроме официальных. Знают ли Ваши вторые половинки об их существовании?

Достаточное количество, чтобы быть удовлетворенной. )))
один для фингеринга, другой для куни, третий попу имеет классно, десятый рульку вкусно готовит, так что ли?))

Ну это вам никаким. А кто-то только так и получает недостающее.
Ну, да.
Люди вон наркотики принимают, чтобы вштырило или обжираются опухая до безобразия.
Животный секс здесь, как наименьшее из зол.
Для меня тупо получение удовольствие и счастье, разные вещи.

TimurSa я не берусь судить, для кого что счастье. Если люди этим занимаются, значит нравится. И если почитать форум, порой подобный формат в глубоко семейной жизни в качестве разнообразия помогает обрести гармонию.
И кстати для меня тупо получить удовольствие-это наспех подрочить в одиночестве или плитку шоколадки сожрать) но не у всех же так.

TimurSa я не берусь судить, для кого что счастье. Если люди этим занимаются, значит нравится. И если почитать форум, порой подобный формат в глубоко семейной жизни в качестве разнообразия помогает обрести гармонию.
И кстати для меня тупо получить удовольствие-это наспех подрочить в одиночестве или плитку шоколадки сожрать) но не у всех же так.
Вы верите в то, что они обретают гармонию? Возможно семейная жизнь у них дала трещину, а такой формат лишь попытка ее маскировки.

Реакции: tanya
Вы верите в то, что они обретают гармонию? Возможно семейная жизнь у них дала трещину, а такой формат лишь попытка ее маскировки.
Почему нет. Нет единой схемы для всех. Для вас дико, а для них норм.

Вариант что люди от этого кайфуют совсем не рассматривается?

Реакции: Хлорис, 2one и Juna
Доброе утро. Мужчины и женщины, парни и девушки у которых есть еще партнеры кроме официальных. Знают ли Ваши вторые половинки об их существовании?
Моя жена не знает о моих похождениях, да и не нужно ей это знать.

Реакции: Нюшонок
Счастье состоит в получении кайфа?
А в чем счастье?
Если делать что то без кайфа, делать что то не приносящие удовольствие, какое же это счастье? И это я не только про секс а в целом.

А в чем счастье?
Если делать что то без кайфа, делать что то не приносящие удовольствие, какое же это счастье? И это я не только про секс а в целом.
Я уже понял, что для вас (здесь множественное число), получать кайф и счастье - это одно и тоже.
Спор, ради спора, считаю занятием бессмысленным.

Реакции: Олюня и MaxNik
Я уже понял, что для вас (здесь множественное число), получать кайф и счастье - это одно и тоже.
Спор, ради спора, считаю занятием бессмысленным.
Вот в такое злачное место вы попали) впереди еще много открытийxa)

Кто то просто откровенен тут на форуме. Кто то нет.Кто то сам себе боится признаться в своих желаниях.

Реакции: Хлорис
Любовник или любовница должны быть в кайф...с которыми приятно провести время и получить массу эмоции и удовольствий

Реакции: Нюшонок
И как она к этому относится? И общается со своей подругой?
Она этот процесс инициировала с самого начала. И иногда продолжает это делать. Нормально общаются. У подруги, кстати, парень есть, и он тоже обо всём знает. Ну и тоже нормально относится. До эпидемии вполне себе могли вчетвером в ресторане посидеть.

Реакции: Analizator3
Она этот процесс инициировала с самого начала. И иногда продолжает это делать. Нормально общаются. У подруги, кстати, парень есть, и он тоже обо всём знает. Ну и тоже нормально относится. До эпидемии вполне себе могли вчетвером в ресторане посидеть.
У вас прям свинг семья))

Не знает, и очень надеюсь что не узнает, это тайна за семью печатями для него.

Ну это вам никаким. А кто-то только так и получает недостающее.
Я бы сказал не получают недостающее, а освобождаются от избыточной сексуальной энергетики.
Держать в себе этот избыток очень плохо.
Мысли о сексе буквально становятся навязчивыми, преследуют повсюду, и изматывают душу.
И такой избыток имеет свойство накапливаться, и набирать силу.
И освободиться от него в супружеской постели бывает невозможно.