Знает) он меня на него и подсадил)
Сейчас какие-то интересные темы с этого форума обсуждаем)
Какая чудесная гармония. Жена думает, как одеться поинтереснее, чтоб муж прокачивал навыки эротично эту одежду снимать с жены. А затейные навыки мужа стимулируют жену одеваться ещё лучше. И все довольныМоя жена знает, что я зависаю на форуме.
Она зависает на сайтах с одеждой.
Каждому своё.
У каждого свои увлечения.
Хотел бы и я свою затянуть на данный форум...Знает) он меня на него и подсадил)
Это прям комплимент, но не лишён или не оторван от реальности, и логики.Какая чудесная гармония. Жена думает, как одеться поинтереснее, чтоб муж прокачивал навыки эротично эту одежду снимать с жены. А затейные навыки мужа стимулируют жену одеваться ещё лучше. И все довольны![]()
подумала, что те, кто не хочет копать свой, часто ходят в соседский колодецА кто не хочет копать собственный колодец, те пьют из лужи.
. А так красиво написали.В соседний колодец надо ходить, просить, или тайком воровать, и т.д. сплошные напряги...Читала-читала, и тут на фразе
подумала, что те, кто не хочет копать свой, часто ходят в соседский колодец. А так красиво написали.
Мой супруг тоже в курсе, что я зарегистрирована на форуме. Хотя он и не зарегистрирован, вполне может просматривать в качестве "гостя". Потому обсуждение в темах меня тоже немного смущает, а с другой стороны это способ донести свои желания, если "в лоб" их сложно озвучитьМоя супруга в курсе, да и сама тут зарегистрирована. К сожалению мое здесь присутствие немного ее смущает тут участвовать в темах и обсуждениях![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения