что вы наиболее цените в своих половинках, что больше всего нравиться, а что нет?
...тема про вторую половинку.....![]()

Не худенький,с небольшим пузиком
правильный,при моем бешенном темпераменте,очень терпеливый...и с охренительными чертиками в лукавых глазах,поблескивающих из-за строгих очков,а ямочки на щеках при улыбке,свели с ума,наверно не один десяток женщин....вообщем,вот так,пока писала совсем соскучилась....
И вот случился парадокс, я увлёкся девушкой, и не просто увлёкся, а кажется начинаю влюбляться. Внешность полная противоположность моим вкусам... Темные волосы, стрижка каре, глаза продолговатые, восточные, правда стройная и глаза зелёные. Вот правильно есть поговорка, никогда не говори никогда. Я ей говорю " Алёнка, мне нравились всю жизнь блондинки, как со мной могло такое случится" Она смеётся... Что из всего этого получится, не знаю 
Никогда не любила блондинов...но тут система сломалась)
, симпатичная, я бы даже сказал красивая, но распиzd.. ка . Что то мне подсказывает, что скоро в этой теме буду снова отмечаться. 
. Особо ничего не меняется, старею, но вкусы не меняются
. Нынешняя девушка стройная блондинка с длинными волосами, очень симпатичная, ну в общем пожалуй всё. Постоянство вкуса 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения