Объявление: Требуется женщина 90х90х90 для уборки в танке.
Блондинки не такие уж и дуры, как хотелось бы.
Найти чёрную кошку в тёмной комнате будет намного проще, если у вас в руках будет колбаса
- Вот скажи, Ирка, у тебя есть недостатки?
- Масса!
- А какие именно?
- Я же сказала - "масса"...
Всякий пассажир автобуса старше 30 лет - НЕУДАЧНИК
Разговаривают два приятеля:
- Может, пойдём сегодня в клуб, поиграем в карты?
- Я не играю в карты.
- Ты что, серьёзно? Ты же пьёшь, куришь, тратишь деньги на женщин и не играешь в карты!?
- Увы, я тоже не идеал
- Милый, может свяжешь меня сегодня ночью?
- Ой, тебе лишь бы ничего не делать.
- Мой муж такой агрессивный за рулем!.. А твой такой спокойный. Что ты ему даешь?
- Я ему даю.
Как сказал один мудрый китайский долгожитель: "Держи тело в тонусе, а мнение в анусе".
Не поскупившись для русского народа на красавиц, природа не стала экономить и на дураках.
В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам...
- Бабушка, а правда, что кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
- Не стоит целиться так высоко, внучка...
Доля веществ в вине: Сахар - 10% Алкоголь - 12% Вода - 68% Истина - 10% Мои чувства к тебе настолько сильны, что я не в силах выразить их словами. Давай я тебя просто трахну.
- Какой был 2020 год?
- Ху#вый!
- А вы не приукрашиваете?
- Когда пройдет эта черная полоса?
- Это не полоса. Это фон.
Хочется, чтобы кто-нибудь пришел и пожалел.
Пожалел, что пришел.
- Ты лучшая баба за эти деньги.
- Грех предаваться унынию, когда есть масса других грехов!
- Этот самый бюджетный.
- Милый, ты знаешь, я немного комплексую из-за того, что у меня маленькая грудь...
- А мне кажется, что ты создаешь проблемы на ровном месте.
- Сволочь!!!
Женский алкоголизм самый страшный. Он не лечится. У меня дед умер от женского алкоголизма.
Мой гинеколог подписался на мой инстаграм. Я даже не знаю, что он хочет еще увидеть.
Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Бабники редко думают сразу о целой бабе.
Большинство девушек с маленькой грудью хотят её увеличить. Большинство же девушек с большой грудью не хотели бы, чтобы девушки с маленькой грудью её увеличили
Блондинки не такие уж и дуры, как хотелось бы.
Найти чёрную кошку в тёмной комнате будет намного проще, если у вас в руках будет колбаса
- Вот скажи, Ирка, у тебя есть недостатки?
- Масса!
- А какие именно?
- Я же сказала - "масса"...
Всякий пассажир автобуса старше 30 лет - НЕУДАЧНИК
Разговаривают два приятеля:
- Может, пойдём сегодня в клуб, поиграем в карты?
- Я не играю в карты.
- Ты что, серьёзно? Ты же пьёшь, куришь, тратишь деньги на женщин и не играешь в карты!?
- Увы, я тоже не идеал
- Милый, может свяжешь меня сегодня ночью?
- Ой, тебе лишь бы ничего не делать.
- Мой муж такой агрессивный за рулем!.. А твой такой спокойный. Что ты ему даешь?
- Я ему даю.
Как сказал один мудрый китайский долгожитель: "Держи тело в тонусе, а мнение в анусе".
Не поскупившись для русского народа на красавиц, природа не стала экономить и на дураках.
В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам...
- Бабушка, а правда, что кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
- Не стоит целиться так высоко, внучка...
Доля веществ в вине: Сахар - 10% Алкоголь - 12% Вода - 68% Истина - 10% Мои чувства к тебе настолько сильны, что я не в силах выразить их словами. Давай я тебя просто трахну.
- Какой был 2020 год?
- Ху#вый!
- А вы не приукрашиваете?
- Когда пройдет эта черная полоса?
- Это не полоса. Это фон.
Хочется, чтобы кто-нибудь пришел и пожалел.
Пожалел, что пришел.
- Ты лучшая баба за эти деньги.
- Грех предаваться унынию, когда есть масса других грехов!
- Этот самый бюджетный.
- Милый, ты знаешь, я немного комплексую из-за того, что у меня маленькая грудь...
- А мне кажется, что ты создаешь проблемы на ровном месте.
- Сволочь!!!
Женский алкоголизм самый страшный. Он не лечится. У меня дед умер от женского алкоголизма.
Мой гинеколог подписался на мой инстаграм. Я даже не знаю, что он хочет еще увидеть.
Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Бабники редко думают сразу о целой бабе.
Большинство девушек с маленькой грудью хотят её увеличить. Большинство же девушек с большой грудью не хотели бы, чтобы девушки с маленькой грудью её увеличили
А вообще жалко потерпевшего, вот будет же вспоминать, было или нет)