На утро жена подколола "зрителя", спросив понравилось ли ему наше шоу.
...... Затем мы ее рассматривали полностью голой. Она стояла раком на полке перед нами. Я на правах гостеприимного хозяина показывал нашему попутчику ее прелести. Затем я показал ему как она сосет мне и как я лижу ей писю. Мужчина сидел и дрочил глядя на нас. Затем был секс в разных позах(насколько позволяла ширина полки) на его глазах...... В итоге он получил бонус от моей жены - минет. Это максимум с посторонним мужчиной в поезде.......
было в поезде ... мдя причем неоднократно, так как во студенчестве случился у меня соответствующий стройотряд - проводниками работали ..... ....
и Туапсе частенько проезжала....Оооо я тоже работала проводницей, на 4 курсе... на Адлеровском поезде, с подругой из СГУПСа
Оооо я тоже работала проводницей, на 4 курсе... на Адлеровском поезде, с подругой из СГУПСа
за 13 лет пока на севере жили сколько раз на нем пришлось покататься,в Свердловске была на него пересадка.Туда и обратно раза 4 успела сгонять (Новосибирск-Адлер).....точно уже не помню
это в вас рассудок говорит. если говорить начнёт передок - вряд ли вы будете так умничать...)Ну отчасти да)) Но я считаю есть разница между сексом в публичном месте (не на глазах у людей, когда вроде людей нет, но есть шанс быть застуканным) и между сексом на публике. Тогда уж сразу можно выйти посреди центральной площади города и ********* (процесс полового акта).

Интересная история.... Но то, что не срослось - наверное, и не плохо. Видно в тот момент для вас это было - не все же не то, что нужно.... потому и не проявили инициативы.была и у меня ситуация: ехал из киева в симферополь...
Но все равно такие знакомства оставляют какие-то романтичные приятные воспоминания. Жаль только, что история с деньгами впечатление подпортила...ситуации, когда вы хотите, а объект ваших инициатив не против возбуждают очень сильно, они сносят любые препятствия, за секунды строят через бурлящие реки крепкие мосты и приводят одних к другим. это химия, это вне нас...Интересная история
не знаю почему: я не проявил инициативы, она интереса, хотя тёплую заботу о ней я искренне проявлял. потом, уже в пункте назначения, обвинила меня в том, что из кармана её куртки кто-то увёл 2о гривен. да, я брал с вешалки её куртку, но лишь затем, чтобы укрыть её же на ночь поверх одеяла...
Жаль только, что история с деньгами впечатление подпортила...
но... не срослось. не знаю почему: я не проявил инициативы, она интереса,
она смотрела на меня с явным интересом.
Тут она демонстративно решила Вам показать, что она, дескать себя уважает и не сожалеет о том, что Вы не проявили инициативу... Типичная женская логика.):и она шагала рядом с ним своей красивой уверенной походкой, совершенно забыв о только что (не) пережитых впечатлениях и обо мне самом...
bolat , мне кажется вот это - самое-самое! Вы попали"в точку".... Не могу я судить за всех женщин, но скажу от себя...Она одновременно Вас изучала и в то же время Вас остерегалась...
но её глаза говорили об истинности моего восприятия происходящего. более того, пара моих телодвижений могла бы с уверенностью это подтвердить. честно говоря, на очередной остановке я подумал о достаточности наличествующего количества презервативов...Мы, мужчины, думаем, что мы их заинтересовали в качестве потенциального полового партнёра.) Часто мы, мужчины, приписываем женщинам своё направление мышления.)
не факт. сейчас понимаю, что ей была интересна была моя реакция на выставленное обвинение. и что ещё можно (было бы) на меня свалить. мир шаток, доверчивых наказывают. жестоко наказывают).Затем, она вспомнила, что эти 20 гривен она потратила сама...
да, но! обиженная (задетая, не получившая ожидаемого и т.д.) женщина склонна к отмщению. и при желании, зная кто её встречает, легко могла бы поставить меня, командированного, в довольно щепетильную ситуацию, вследствие которой пришлось бы не понятно за что и не понятно как долго оправдываться. и не факт, что ситуация была бы мной контролируема.Она хотела Вам показать, что Вы... не воспользовались ситуацией, в ней кипела буря эмоций и обида... на Вас.) Потому, что женщина никогда ни в чём не виновата. Виноваты всегда и во всём, мы, мужчины) Вот такая интересная нелогичная логика мышления была у Вашей спутницы.)
женщины, дорогая LadyStorm, бывают разные - голубые и красные. некоторым из них никогда не мешают приключения. а как выставить их (приключений) последствия - искусство. и мы, встречающие этих уже "приключённых" женщин мужчины, принимаем условия игры за чистую монету. к сожалению.Ну, или это просто я такая нерешительная....
А вот поэтому, дражайший Pilotik, и подход к женщинам должен быть РАЗНЫЙ. Не факт, что то, что "прокатывало" в общении с десятком одних женщин, подойдет для другой....женщины, дорогая LadyStorm, бывают разные - голубые и красные

...... но он ведь руки после члена не мыл...... И совершенно посторонний мне мужчина.
Ну а чем мужчина не попутчик???)))) Хотя я например точно не стала бы спонтанно заниматься сексом с кем то в поезде. Я понимаю что люди разные, но я раньше тоже часто моталась в поездах......... Но вот кроме мустурбируюущего мужчины больше таких моментов не было)) И сама кстати ни разу не мастурбировала..... Почему то даже мимолетных желаний внизу не было)))Удивляюсь что некоторые говорят что очень часто путешествуют на поезде и бывают часто секс и тп. Я тоже путешествую часто но не раз был. Либо я один в купе либо попадет мне мужчина.)))
Конечно же я тоже не вхожу в купе мечтая секс на поезде со стояком. Но хотел бы путешествовать симтатичными девушками вместо с мужчинами более 50 летных или с черными барадами, волосатыми вяглдит как борцы ИГИЛ , или вонючими. Особенно такими вонючими носками... А я даже специально принимаю душ перед путешествием, одеваюсь чистие и т п. чтобы бы не было такое ощущение попутчикам.Ну а чем мужчина не попутчик???)))) Хотя я например точно не стала бы спонтанно заниматься сексом с кем то в поезде. Я понимаю что люди разные, но я раньше тоже часто моталась в поездах......... Но вот кроме мустурбируюущего мужчины больше таких моментов не было)) И сама кстати ни разу не мастурбировала..... Почему то даже мимолетных желаний внизу не было)))

я с женой как то ехал в плацкарте. дело было ночью весь вагон только угомонился и улегся спать. так редкие пассажиры ходили курить. Когда уже послений курец пошел спать и тут такой оглашенний крик что все подумали что ядерная бомба попала в туалет нашего вагона и мы теперь едучи до Москвы вряд ли туда сходим. Проводница с просонья вызвала наряд милиции. Когда наряд пришел в вагоне уже никто не спал и все ждали развязки. Оказывается как потом выяснилось. последний кто курить ходил. подойдя к своей полке в купе снял треники и полез в трусах на 2-ю полку. И тут на нижней полке на которой ехала слишком толстая баба необъятных размеров решила встать и увидела как у мужика конец вылез из трусины .Она так заорала что мужик чуть не описался. Когда она рассказала это наряду .да еще пыталась сказать что он хотел ее изнасиловать сквозь свою полку и ее теплую одежду все просто выпали в осадок .а бедный мужик впал в транс что пришлось его водкой отпаивать. Так что не трахайтесь в вагонах мало ли на кого нарветесьУ кого имеется такой опыт - поделитесь впечатлениями?

У меня с мастурбирующим мужчиной тоже смешная история была. Трое мужчин и я в купе. Вроде все нормально, не приставали, но какие-то они грубые, мат-перемат, пошлые анекдоты, и я немного опасалась. Я лежала на верхней полке, на другой мужчина постоянно что-то под одеялом делает, какие-то движения непонятные, как-то спрятаться пытается. Думаю дрочит и ладно, лишь бы не приставал. Но все открылось случайно - неосторожное движение и у него разлилась бутылка водки. Он так втихаря пил.Секса не было, но я видела ночью как на соседней полке мужчина дрочил....... Наверное ему очень прижало. Хоть и мог бы по идее выйти в тамбур или в туалет..... Я конечно вида не подала)) Он в салфетку кончил и почти сразу уснул)))) Рефлекс наверное. Утром как ни в чем не бывало, всем привет сказал))) Хотел мне подать руку чтобы я спустилась. Я спускалась сама, без его руки)))))) Почему то мне стало не очень приятно. Понимаю что просто сперма, но он ведь руки после члена не мыл...... И совершенно посторонний мне мужчина.
)Что сказать, повезло с женой...))))да она у меня умничка!! умеет принести мне массу удовольствия !!а миньетик это ее любимое )
Через измены и оценил жену, пллелуя!!!повезло !!!согласен !я дурак еще и изменял! все теперь только она любимая и ее дырочки!!!
Добавлю и я свои 5 копеек.
Ехали в купе вдвоем с мужиком. Ну, естественно, эффект попутчика - наговоришь того, что больше никому и не расскажешь-то. На темы взаимоотношений полов в семейной жизни. В начале поездки естественно переоделись: я в халат, он в "стандартные" поездные отвисшие спортивные штаны. Я попросила его достать свою сумку из ниши, над вторыми полками купе. Он как-то замялся, но все-таки встал. Понятно, почему замялся - бугор на штанах ого-го. И как-то он сильно потянулся так, что после наших откровенных разговоров его головка вставшего члена выскочила из треников. Он покраснел, застеснялся, я давай его успокаивать. Мол ничего страшного, в купе с женщиной, да еще откровенные разговоры. Головку он спрятал, зато я ноги раздвинула так, что думается, волосики из трусов стали видны. Зато он весь сжался. Говорю: "Да не стесняйтесь вы, любой женщине приятно, когда на нее встает". Начала делать вид, что что-то ищу в своей сумочке, это что-то находится внизу, поэтому выложила ее содержимое, включая презервативы, которые положила на самое видное место. И попросила еще кое-что достать сверху. На сей раз головка не выскочила, но бугор на штанах был будь здоров. И тут меня черт попутал - я положила руку на его бугор. Он так и остался стоять с грузом. Я сказала "Да садитесь же вы". Он сел, моя рука у него на штанах так и осталась. А его рука уже на моем бедре. И полез дальше, но запутался в халате. Пришлось мне его самой задрать. Его рука уже на трусах, но пора бы и дальше двинуться. Да когда же ты их снимать-то начнешь? Ну, наконец-то. Теперь сидим голые ниже пояса, я держу его член и молчим. Нет, так мы долго сидеть можем, надо брать все в свои руки. Надеваю ему презерватив, сажусь вагиной на его член. И вот тут-то, как только член на половину вошел в меня он преобразился. За те 5-6 часов, что оставались до его выхода кончили мы не раз и не два. И, главное, что никто не мешался, никто не стучался, никто чай не предлагал.
Моя жена выглядит потрясающе на высоких каблуках в задранной юбочке, со спущенными до колен трусиками и колготками и в расстегнутой блузке и поднятом над грудью лифчике......
![]()

Мне все равно, как у тебя одета кепка. (Aнекдот)Мда, очень смешно
Ты действительно считаешь, что ********* (процесс полового акта) при явном наблюдении со стороны посторонних - это нормально?)))
Че то как то даже в голову не приходило ********* (процесс полового акта) в поезде, всегда были исключительно деловые поездки, а коллеги женского пола были приличными бабами. Короче, может быть и потерял массу интересных впечатлений, но как то не жалею.
Тебе то откуда знать опять же.а вспомнить нечего
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения