Мда, очень смешноСоседу сверху понравилось. На меня утром Так!!! смотрел! )))
Мда, очень смешно
Ты действительно считаешь, что е*аться при явном наблюдении со стороны посторонних-это нормально?)))
Ну отчасти да)) Но я считаю есть разница между сексом в публичном месте (не на глазах у людей, когда вроде людей нет, но есть шанс быть застуканным) и между сексом на публике. Тогда уж сразу можно выйти посреди центральной площади города и ********* (процесс полового акта).Любой публичный секс - не совсем нормально, но это раздел форума об этом и беседуем
Это дааа!
), ну в итоге я так подружился с одной из них по дороге, что без всякой выписки на чистом своем тестостероне, прямо в тамбуре поезда не раз ночью придавался разным половым радостям))))(ага, танцовщицами )
Букет из поездки привез на память?)))))))))ну в итоге я так подружился с одной из них по дороге
))))) правда с существенной попракой на возраст
)))))

Букет из поездки привез на память?)))))))))

Это как раз большинство и сдерживает от сексуальных утех в публичных местах.... Но вот познакомиться с милицией, если соседи окажуться менее лояльными, не хотелось бы))))
Котя, не забудь зайти в аптеку за воздушными шариками, да бери по-больше, вдруг темперамент попадется сильныйЗавтра еду в командировку на поезде, так что внимательно изучил эту тему
))))было ... никогда на этом не заццикливался но в юности нра девушки 30 +\- .... а вот те кто моложе - нет ...Грач, на взрослых тянуло?))))))
попутчиках- своего рода классика жанра ))
Летом, из Питера в Москву ехали. Легли спать уже сильно ночью, но все равно долго о чем-то тихо мурлыкали и держались за руки- между верхней и нижней полками. В конце концов слез на нижнюю- пожелать милой спокойной ночи, безо всяких задних мыслей, честное слово!!
Ну и пожелал...
С тех пор хихикаем периодически и глаза прячем 

Было в поезде, в купейном вагоне со своим, тогда ещё парнем. Кроме нас в купе ещё какой-то мужчина ехал на верхней кравати. Ну и мы дождавшись ночи занялись сексом на нижней полке. Думали что не спалимся, но когда он выходил на какой-то станции сказал что ему с нами было весело и неоднозначно подмигнул.
У меня имеется. Впечатления? Самые хорошие. Она стонала так, что думал всех разбудит. Ночь, плацкартный вагон и мы на нижней полке. Соседу сверху понравилось. На меня утром Так!!! смотрел! )))
У самого не было, но вот как-то ехал я поездом (в ночь). Плацкарт, верхняя полка - прям как тот самый мужик из истории.

"Наш Эроген вперед летит.."вот уж действительно ощущение, будто Вы и ехали в одном вагоне
)) 
не поняла причем тут подъезд тема:Секс в поезде (это тот который по ЖД дорогам ездит если что)))Тоже имеется подобный опыт. Правда всего 1 раз Мне 19 было, ей 27, захотелось сильно, зашли в подъезд ближайшего дома ну и предались утехам с необычайной страстью. Очень положительные впечатления
ха-хаь а у меня и в подъезде однажды было. Случайно встречаю на улице свою бывшую подружку, которая была уже замужем этак с год, ну у нас всегда всё было без комплексов, пошли комне а муж её видимо не очень устраивал и она меня изнасиловала пару раз, потом я повёз её домой а в подъезде при прощании у меня опять встал ну я её к ботарее развернул и того ... лето платице короткое, эх! Но самый прикол, что её мамаша из квартиры сверху вышла. Вот до сих пор гадаю увидела она чего, иль нет? Подружка с тех пор на связь больше не выходилане поняла причем тут подъезд
..в поезде... в купе на верхней полке... ТАК припекло! повезло, что соседи внизу спали... но было потрясающе хорошо, а мозг взрывался от эмоций! жаль, кричать было нельзя )

А утром даже умудрилась стриптиз устроить со всеми вытекающими. Мдааа....классный был секс, повод вот только грустный

Ну это как знать, я бы на месте дядечки, притворился спящим, и осторожно понаблюдал бы.что он потом нас за такие выкрутасы обоих нагнёт

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения