Как сочно!!!! Мммм
Как влажно!!! Вкусно!!! мммм!! Красивая ))) Клааасс!!! Спасибо!!!
Кто-то из девушек тут сказал, что слишком много фетишей не бывает.
Я прям даже и не знаю как сказать.....чучундра ого!!! Это что??? Чтоб не обмануться в догадках ))
Чихнула так чихнула ))))))

Всего лишь пару раз?.желаю всем нашим барышням пару раз чихнуть так же

Всего лишь пару раз?![]()
...дельное...все таки пятница...тогда не пару раз а пару десятков раз
....хотел сказать пару сотен - но как говорили в кино - вы даете нереальные планы....лучше уж пару десятков оргазмовхорошее замечание...дельное...все таки пятница...тогда не пару раз а пару десятков раз
....хотел сказать пару сотен - но как говорили в кино - вы даете нереальные планы....лучше уж пару десятков оргазмов
ну барышни....опасайтесь парней со стаканомКто как, а мне удобно в стакан. Имеется таковой (спец стакан) ахах. Было пару раз кончил в стакан будучи выпившим находясь в гостях у сестры. Стыдно до сих пор.

Так у Вас безусловный рефлекс уже.Кто как, а мне удобно в стакан. Имеется таковой (спец стакан) ахах. Было пару раз кончил в стакан будучи выпившим находясь в гостях у сестры. Стыдно до сих пор.

Спасибочучундра Красиво на твоей попке расположились жемчужные капельки![]()

Какая прелесть.
Красивые капли... Классно!!!! Ооочень
Это было высшее удовольствие. Спасибо любимка моя за такой кайф

и фото это просто шикарно...Какой прекрасный вид. Слов нет, чтобы описать)
Она знает об этом?) Ты при ней так делал?)Когда остаюсь дома: то одеваю колготки жены и в них мастурбирую и кончаю в них же. Одеваю её бельё и чулочки и кончаю на чулочки или в её трусики. А также нравится гладить в плавках и)
как обнаружила? По запаху
причем долго не могла понять, что за странный душок витает на входе в комнату, а потом нашла.. лучше бы не находила 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения