тогда пришлось бы терпеть запах и гадать что это и откуда)))лучше бы не находила![]()
тогда пришлось бы терпеть запах и гадать что это и откуда)))лучше бы не находила![]()
Это же съёмная квартира - сюрприз остался кому-то другому...тогда пришлось бы терпеть запах и гадать что это и откуда)))
Прекрасно все, но если придерживаться темы ветки форума, то возникает вопрос: зачем мастурбировать в данной очаровательной ситуации?
Воспоминания из молодости: дружной компанией зашли в гости к товарищу. Сидели на кухне, а одна парочка попросила ь уеденется в гостиной. И все свои извержения парень оставил на диване. Мы ушли гулять дальше вместе с товарищем, а родители пришли... Разговор у него с ними был неприятный. Вот такой сюрприз был родителям.тогда пришлось бы терпеть запах и гадать что это и откуда)))
тоже любитель такого развлеченияКогда остаюсь дома: то одеваю колготки жены и в них мастурбирую и кончаю в них же. А также нравится гладить в плавках и)

Отказывается, не мало мужчин любят переодевашки)Когда остаюсь дома: то одеваю колготки жены и в них мастурбирую и кончаю в них же. А также нравится гладить в плавках и)
когда по видеозвонку с кем нибудь, то просто рукой чтобы оппоненту было максимально хорошо было видно сперму.Очень красиво и возбуждающе смотрится! Глаза бегают от губок к груди и обратно)
За комп зачем кончаешь? Кончай в пространство! ))За компом под порево )

На живот очень здорово, а потом размазать ещё!чаще на живот или прям в плавки-стринги когда мастурбирую в них![]()
Интересно было-бы взглянуть.Щас я вас удивлю......я однажды кончила на пол.
А я вот попробую всё перечислить.
Начал с трения о простыни, подушки, диваны, кровати, потом на пол, в руку. Потом писечки девичьи, ротики и, конечно, попки. На ее волосы, на ручки, в ручки, на личико, на язык, на ступни, да на всё девичье тело, это когда они голые мне попадались) Потом на корпоративе в ее лифчик, в трусики. Самый шик на ее красивое намакияженное лицо в конце. Макияж, к сожалению, не выдержал ) на стол, на пол, на стекло окна, в открытое окно ночью с пятого этажа, очень возбуждало помню. На работе часто на фото лица симпатичных сотрудниц кончал. Себе на лицо, в свой рот, на живот, в руку, просто между ног, чтобы по ляжкам текло. В подъезде по молодости наяривал неоднократно на чужие коврики или даже двери (стыдно, каюсь). В гараж заезжал, когда приспичивало и негде было. Очень нравилось к ней на работу заезжать и кончать ей в трусики или лифчик, так чтобы она с моей спермой ходила какое то время. В машине на свой живот, на капот и на багажник при ней. Однажды бегал за одной коллегой, уж очень она была секси, потом изводила меня просто, приставала, но не давала. В общем в кружку ее много раз спускал. Потом тщательно мыл, конечно )) В туалетах общественных не часто, но бывало. Почти на всех своих работах получалось хотя бы раз это сделать. И не только на своих, получалось и на чужих, когда выходило уединиться. За границей в номерах в раковину, в душе, в ванную, на тумбочку, на стол. (О этот первый раз в номере в Нячанге! Такое не забудешь)
Наверняка что-то упустил за давностью лет ))
Из неизведанного хотелось бы в самолёте в туалете и в салоне. В общественном наземном транспорте не пробовал.
В общем, как вы уже поняли, люблю я кончать часто и смачно ))) и да мне немного за сорок, мастурбирую минимум раз в день)
....продолжайте в том же духе!!!Тоже долго сдерживаю оргазм. Ну уже когда на оборот стараюсь по максимуму расслабиться и просто кончить.Если дрочу за компом, то когда подступит - иду в туалет и там кончаю - ощущения после удержания спермы взрывные
Я три дня назад жене на живот кончил, а потом все слизал! Ощущения просто супер!Чаще на живот. Иногда в позе берёзки в рот)
Несколько раз кончал на фаллик и сразу брал его в рот, представляя, что мне туда кончили.
Ну а когда развлекаю фалликом попку - чаще всего на пол.
Себе на животик.Выкладывайте свои фото.Могу прислать свои видюшки вам)) с учётом ваших пожеланий,пишите в личку.
Тема строго для участников гетеро ориентации без гендерной дисфории.
В последнее время жена просит на неё кончать, когда сам развлекаюсь то всегда на себя кончаюЕсли с женой заканчиваем так секс, то ей на животик или коленки. Если при вирте, тут могут быть нюансы - делаю в этот момент видео для виртуальной подруги или нет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения