Куда или во что вы кончаете во время занятия мастурбацией?

• Автор темы Автор темы vizor
  • Дата начала Дата начала
чучундра Это то что я думаю?

По теме. Если это происходит в жилых комнатах, то чаще всего это вертикальное направление. По руке, по члену стекает. Вытираю. Если же это в ванной комнате, то раковина, ванна.

Всего лишь пару раз? :flirty:

хорошее замечаниеxa)...дельное...все таки пятница...тогда не пару раз а пару десятков разxa)....хотел сказать пару сотен - но как говорили в кино - вы даете нереальные планы....лучше уж пару десятков оргазмов

Реакции: чучундра
хорошее замечаниеxa)...дельное...все таки пятница...тогда не пару раз а пару десятков разxa)....хотел сказать пару сотен - но как говорили в кино - вы даете нереальные планы....лучше уж пару десятков оргазмов

klassno-gif.1428240

Реакции: Thor
Кто как, а мне удобно в стакан. Имеется таковой (спец стакан) ахах. Было пару раз кончил в стакан будучи выпившим находясь в гостях у сестры. Стыдно до сих пор.

Кто как, а мне удобно в стакан. Имеется таковой (спец стакан) ахах. Было пару раз кончил в стакан будучи выпившим находясь в гостях у сестры. Стыдно до сих пор.
ну барышни....опасайтесь парней со стаканом xa)

Так у Вас безусловный рефлекс уже. xa)

Либо отправляю живчиков в свободный полет над раковиной\ванной)) либо на себя, иногда в ротик, чаще в игрушку. =)

Последнее редактирование модератором:
В школьные годы я решил попробовать вариант с "американским пирогом".
Каждое утро мама оставляла мне овсяную кашу на столе и уходила на работу. К тому моменту как я приходил на кухню, она успевала немного остывать.
И как то в одно прекрасное утро пубертатного периода, задумавшись о консистенции этого блюда, я решил: а почему бы...?
Взял носок, наложил туда теплую и вязкую массу приготовленных сложных углеводов, ну и занялся делом, погрузив свой орган внутрь.
Ощущения были просто класс!!! На тот момент я был девственником, но мне казалось, что влагалище женское именно такое по ощущениям!
Это было всего один раз, поэтому надо бы повторить и сравнить - был ли я прав)

Реакции: PikaPika
Последнее время в постеле жена в роли госпожи, она меня связывает в такой позе, что член над моим лицом и дрочит пока не кончу, иногда просто себе на лицо, но чаще говорит рот открыть чтобы сразу в рот все попало

Реакции: Invest и Музыкант
Мастурбирую частенько, кончаю да куда придется иногда просто в свободную рука, магу просто головку зажать в кулак и кончить так иногда когда чувствую что вот вот я его в трусы прячу и кончаю уже в них, могу просто лёжа на кровати встать и обкончать во что попаду( пол, стол или какая нибудь тумбочка)на трусики жены кончаю...., Блин да кончать можно на все что попадет...

Реакции: Demon297
Я балуюсь игрушками. В них и кончаю. Обалденные ощущения.

Реакции: Саша Миловских
Когда рукой дрочу без участия жены, кончаю на салфетки или на пол. Когда на жену дрочу, кончаю на попку и грудь. Есть ещё искусственная вагина, то конечно в нее и кончаю

Реакции: GhostWelder и Safindafin
Когда остаюсь дома: то одеваю колготки жены и в них мастурбирую и кончаю в них же. А также нравится гладить в плавках и)

Когда остаюсь дома: то одеваю колготки жены и в них мастурбирую и кончаю в них же. Одеваю её бельё и чулочки и кончаю на чулочки или в её трусики. А также нравится гладить в плавках и)
Она знает об этом?) Ты при ней так делал?)

Блин, в контексте этой темы вспомнилось: были у меня одни отношения, и к моменту их развала парень начал довольно активно заниматься хендмейдом, и в какой-то момент за дверью съемной квартиры я обнаружила на стене целый засохший Ниагарский водопад xa) как обнаружила? По запаху xi) причем долго не могла понять, что за странный душок витает на входе в комнату, а потом нашла.. лучше бы не находила :pipe1: