Кому?когда шалю по вебке, то кончаю куда скажут. последний раз пробовал в рот. прикольно

Кто первый под руку попадётся, наверное

когда шалю по вебке, то кончаю куда скажут. последний раз пробовал в рот. прикольно
Как кому - себе, видимо. Что интересно, у женщин фантазии иногда совпадают, тут уже в темах про вирт писали про это. Некоторым дамам, действительно нравится глядеть, как мужчина изогнувшись не пойими как, ловит своим ртом свою же сперму.
хороший вопрос!...супер!...это как нужно изловчиться что бы кончить в рот?...ну если имеет ввиду себя....хм. .или член как шланг сантиметров в 40

Ну и такой малюююсенький нюансик. Далеко не каждый мужчина, будь он хоть сто раз гибким, захочет кончать себе в рот.Thor на самом деле если брюха нет и позвоночник достаточно гибкий, это не так уж и сложно.
Нюансик принимается. Но некоторые для женщины чего только не сделают.Ну и такой малюююсенький нюансик. Далеко не каждый мужчина, будь он хоть сто раз гибким, захочет кончать себе в рот.
Лучше бы окна помылиНюансик принимается. Но некоторые для женщины чего только не сделают.

блин....мне тоже нужно окна помытьЛучше бы окна помыли
*извините, я о наболевшем
Как не снимая?чаще на живот или в плавки -не снимая их![]()

Слизал бы и не только с пальчиков.)))
Выглядит великолепно!
И да, чудесное фото - сок любви это самый сладкий сок на свете. Этак представишь, как целуешь и облизываешь влажные женские пальчики, которые только что доставили обладательнице чудесное наслаждение, сразу возбуждение накатывает. Пожалуй, возьму фото к себе.
Еее, какая дорожка шикарная!
ПоздноОх, Sandy , за такую красоту и прелесть я готов взять обратно все свои слова о троллинге.![]()

Фотография действительно неимоверно возбуждающая, но и настолько же художественна! Мне кажется мужское вожделение так красиво не передать.

Сопливит парниша...
Лишь бы не чихнул, а то лопнета может не чихнет....чихать то сейчас не в тренде...а сольет слегкаЛишь бы не чихнул, а то лопнет

....не судите строго
В нашем полку мастурбантов-показушников прибыло!ох сколько влажных фоток....добавлю и я свою....не судите строго
![]()
Да, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???
Мой любит при мне кончать в мои трусики.
Скорее немного терпкие...Сладкие пальчики.. Ммм
Но это не делает их менее вкусными))Скорее немного терпкие...
А вызывает ещё большее желание... Облизать их.... И облизать место её происхождения...Но это не делает их менее вкусными))

И ведь не поспоришь))Но это не делает их менее вкусными))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения