тоже кстати если лень что-то найти или слизывать неохота, то просто в трусыЯ на живот себе кончаю, а иногда и на кровать, бывают случии когда не туда и не туда не кончить то в трусы кончаю.
А я просто в самолёте летел вот поэтому и пришлось в трусы.тоже кстати если лень что-то найти или слизывать неохота, то просто в трусы
ничего так! что за пустынный самолёт такой?А я просто в самолёте летел вот поэтому и пришлось в трусы.
да у нас перелет, а там через ряд сажали пассажиров т.к пандемия.ничего так! что за пустынный самолёт такой?
значит из современного историяда у нас перелет, а там через ряд сажали пассажиров т.к пандемия.
И где оргазм ярче? На земле или в воздухе?да у нас перелет, а там через ряд сажали пассажиров т.к пандемия.

Не поверишь и там и там одинаково.И где оргазм ярче? На земле или в воздухе?![]()
Мне так недавно пришлось в автобусе кончить. Не знаю что нашло.А я просто в самолёте летел вот поэтому и пришлось в трусы.

молодец! чень красиво вышло![]()
Чаще всего так, на себя. Чтобы после релакса ещё принять горячий душ![]()
А зачем в платок? Я никогда не понимал в чем прикол, можете объяснить?или в платок
чисто из-за лени. лень ходить смывать или проглатывать например, если в ладошкуА зачем в платок? Я никогда не понимал в чем прикол, можете объяснить?
Хаха, даже не мог подумать о таком))По приколу надо попробоватьможно еще в руку. зажать кожу на члене чтоб ничего не вытекло и бегом в ванную - выливать и мыться![]()
вот это скорость у тебя. реактив)))Я всегда заканчиваю в ладонь, на живот, или в туалет, если добегу))
На работе подрачиваю на чулки коллеги. Действительно запах клевый и ощущенияПривет этим я занимаюсь довольно давно и мастурбирую я непосредственно в снятые недавно колготки у них такой возбуждающий запах,что тянет к этому по полной.
На ковёр ) на него если наступишь можно залететьДа, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???
А убирать за собой не пробовали?На ковёр ) на него если наступишь можно залететь
Нагой затер и все )А убирать за собой не пробовали?
Ему зачем? Он ведь не залетитА убирать за собой не пробовали?

Это ладно. Здесь один человек написал, что его герлфренд щемит его за выступление соло. И он "на всякий случай" кончает в раковину. И я задумался: А почему "на всякий случай" и почему именно в раковину?А зачем в платок? Я никогда не понимал в чем прикол, можете объяснить?
А потом понял: патамушта раковина никому не раскажет!
А мама принца хотела...Нагой затер и все )

Шо выросло то вырослоА мама принца хотела...![]()
А второй, если он сухой оставишь?Новый одену)
Ты опять тутА второй старый оставишь?
.Я может провожу исследование.Ты опять тут.
Изучаю все проявления сексуальности человека, включая как попытки охарактеризовать нормальную сексуальность, так и изучение изменчивости сексуальных практик, включая и так называемые парафилии (или сексуальные девиации).
Интересно, на что там похож ковер... Хотя не, лучше об этом не думатьДаже не знаю: смеяться или плакать...![]()

К ночи точно не стоит. Не дай бог приснится!Интересно, на что там похож ковер... Хотя не, лучше об этом не думать![]()

Хочешь поговорить об этом?

Ручки помыла и улыбайся))

А когда помыла случайно не об ковер вытираешь?Ручки помыла и улыбайся))

Вы вызываете меня на дибаты?Хочешь поговорить об этом?![]()
Vally, об занавескиА когда помыла случайно не об ковер вытираешь?![]()

Нет у меня дома ковров вообщеА когда помыла случайно не об ковер вытираешь?![]()
Для фитнеса все собираюсь купить, но пока меня ненаглядный так на ручки поднять может и не жалуется, руки и не доходят))Ты меня второй день убиваешь!Ручки помыла и улыбайся))
И никаких следов и доказательств
![]()
Я буквально дня три назад зашел к другу и застал его в такой позе)) Он тогда сказал что потерял линзу... А теперь даже не знаю что и думать!
Теперь ты знаешь, что думать)) Кончил, затер ногой и пытался понять, надо освежителем брызгать или жена не унюхает, а если унюхает, то может не поймётТы меня второй день убиваешь!Я буквально дня три назад зашел к другу и застал его в такой позе)) Он тогда сказал что потерял линзу... А теперь даже не знаю что и думать!
![]()

Да!Вы вызываете меня на дибаты?
Жду тебя возле КПП на канадской границе!
Теперь ты знаешь, что думать)) Кончил, затер ногой и пытался понять, надо освежителем брызгать или жена не унюхает, а если унюхает, то может не поймёт![]()

Конечно, а как-то по другому можно?А второй, если он сухой оставишь?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения