Такой красоты и откровения не ожидал никто)
Давненько я уже об этом терпком вкусе грежуСкорее немного терпкие...

Какое влажное наслаждение

Тоже задумался... Так надо словить кайф и выключить!После оргазма не больно вибрирующую игрушку класть на клитор?

И последний вопрос))
Очень сочно

Это делает VenusИ последний вопрос))
Вы такая гладкая... Это салон или сами так делаете?

Это вы экстрасенс, муж или по внешнему виду определили?))Это делает Venus
Взмахнула волшебной палочкой и процитировала Гарри Поттера:"Шалость удалась!")Я его с благодарностью выключила
ПрактикаЭто вы экстрасенс, муж или по внешнему виду определили?))
правда не моя и не на мне, а на знакомых девушках)) 

Смотрю на эту фото и каждый раз как в первый. Насколько же фото откровенная и при этом такая скромная. Гениально сделано!!
Чего же вы клитор прикрыли неработающей игрушкой?)))
Оно и понятно трения стало меньше, а все мокрое и испарение идёт)) Лучше тёплым языком греть или шапочкой какой-тоFormly Похолодало! Простудится еще)![]()

можно облизать и поцеловаться?)
А мне кажется это жестоко так издеваться над мужской половиной.
При виде таких прелестей внутри все взрывается))) , да что там и наружу все рвется))Vitamia Божечки мои, поясните плиз мою тяжесть виновности![]()
А я и вот пытаюсь понять чем здесь люди жывут
Какую я красоту пропустила

Что б поделиться и подарить хорошее настроение.Что заставляет выкладывать на всеобщее обозрение самые трогательные и интимные моменты?
Варианты могут быть разные, но вы возможно их не видите, потому что сами на Эроген пришли восполнить то, что вам не хватает, верно?А какие другие варианты?
Мой любимый тут и у нас с ним общие интересы, и наши фото совместные тоже тут. И общаемся и встречаемся вместе с другими, но вам же обязательно нужно, что б люди, которые находятся на этом форуме имели какие-то проблеммыПопробуйте мужа сюда пригласить и пообщаться всем вместе... это же клуб по интересам! С супругами должны быть общие интересы, иначе зачем жить вместе?!

Хлопчику так славненько дрочилось под свои фантазии, на ваши фоточки!))) Решил секретики у вас попытать, для усиления оргазмуVitamia Вы- тролль, у меня нечем Вас накормить.![]()
А ты взяла и отправила его в пешее эротическое путешествие, в иносказательном смысле))) О бессердечная!

Ммм... Какая прелесть
Красота!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения