Куда или во что вы кончаете во время занятия мастурбацией?

• Автор темы Автор темы vizor
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то мы подружились с моим большим дилдой и вот чем все кончилось
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
IMG_20210830_102222.webp

Облизал бы эти пальчики

Реакции: Морская
Formly Это после оргазма) ;)
Эти капельки на тебе, игрушка мокрая, изгибы губ они прямо просят ласки... И манят)

Ты такая гладкая, я прямо себя вижу в отражении.

Formly Это после оргазма) ;)
После оргазма не больно вибрирующую игрушку класть на клитор?
Была бы я женщина xa), думаю было бы больно))

Последнее редактирование:
Реакции: Слушая тишину
Очень сочно:yummy::dribble:

Наконец-то мы подружились с моим большим дилдой и вот чем все кончилось
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
IMG_20210830_102222.webp

Спайдер вумен)) много кто хотел бы попасть в эту паутинку))

И последний вопрос))
Вы такая гладкая... Это салон или сами так делаете?
Это делает Venusxa)

Слушая тишину и для меня првторите))) Правда не в курсе. Вот и пытаюсь понять. Все можно интерпретировать сколь угодно по разному. Все вкладывают разные смыслы. Но цели и желания скрыты хотя проявления могут и о них и говорить что то... всегда де хочется услышать что ждешь...

Подозреваю, что да. А какие другие варианты?

Что заставляет выкладывать на всеобщее обозрение самые трогательные и интимные моменты?

Слушая тишину я не осуждаю, наоборот глаз радует, но если все хорошо в отношениях с мужьями, то что же тогда?

Vitamia Верно ли я понимаю Вашу " логику" , если в семье постельные траблы, Вы бегом сюда побежите?
Я- нет. Предпочту решить все в узком кругу.
А здесь общение по интересам, с приятными мне людьми.

Что заставляет выкладывать на всеобщее обозрение самые трогательные и интимные моменты?
Что б поделиться и подарить хорошее настроение.
А какие другие варианты?
Варианты могут быть разные, но вы возможно их не видите, потому что сами на Эроген пришли восполнить то, что вам не хватает, верно?

Слушая тишину маньяки в парке тоже по интересам бегают со снятыми штанами.

Yamat я этого не буду отрицать. Мне не стыдно признаться что восполняю то чего не хватает, только вы делаете тоже самое, но заваулированно, под предлогом общения по интересам. Попробуйте мужа сюда пригласить и пообщаться всем вместе... это же клуб по интересам! С супругами должны быть общие интересы, иначе зачем жить вместе?!

И потом интимные части тела после мастурбации на обозрение всем подряд как то мало походит на то что в семье все отлично... на общение по интересам так же...

Слушая тишину как то странно для тролля хвалить, и задавать вопросы относительно происходящего. Меня обвинили в проблемах и поставили клеймо... ну вам лучше знать

Попробуйте мужа сюда пригласить и пообщаться всем вместе... это же клуб по интересам! С супругами должны быть общие интересы, иначе зачем жить вместе?!
Мой любимый тут и у нас с ним общие интересы, и наши фото совместные тоже тут. И общаемся и встречаемся вместе с другими, но вам же обязательно нужно, что б люди, которые находятся на этом форуме имели какие-то проблеммы:dream:
Желаю вам решения ваших вопросов:yesyes:

Vitamia Вы- тролль, у меня нечем Вас накормить. :ciaogirl:
Хлопчику так славненько дрочилось под свои фантазии, на ваши фоточки!))) Решил секретики у вас попытать, для усиления оргазмуxa) А ты взяла и отправила его в пешее эротическое путешествие, в иносказательном смысле))) О бессердечная!:disgust1:
xa)