Выкладывайте свои фото.Могу прислать свои видюшки вам)) с учётом ваших пожеланий,пишите в личку.
Тема строго для участников гетеро ориентации без гендерной дисфории.
Тема строго для участников гетеро ориентации без гендерной дисфории.
Да, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???

Разные случаи бывали)))Так в таком случае, мне кажется что особого удовольствия ты от мастурбации не получишь.можно еще в руку. зажать кожу на члене чтоб ничего не вытекло и бегом в ванную - выливать и мыться
Так в таком случае, мне кажется что особого удовольствия ты от мастурбации не получишь.

А трусики эти в этот момент на тебе надеты? Али просто лежат?Мой любит при мне кончать в мои трусики.

Так в таком случае, мне кажется что особого удовольствия ты от мастурбации не получишь.

я снимаю квартиру с 4 парнями и люблю по ночам передёрнуть пока они спят. в конце люблю накинуть результат на ухо. они с утра просыпаются и думают почему у них парафин в ушах, а я только и горазд накидывать на уши им пока они спят
Олех , опять проблемы с "половой самоидентификацией"? или еще не знаете разницу между мужским-женским полом???

зажать кожу и бегом в ванную...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения