Куда или во что вы кончаете во время занятия мастурбацией?

• Автор темы Автор темы vizor
  • Дата начала Дата начала
Кстати! Стал замечать, что если мастурбировать лёжа на спине, а кончать на боку, как-то прям очень яркий оргазм получается.
Конечно, кончаю на салфетки.

В последнее время не так часто занимаюсь мастурбацией. Но если дрочу, то обычно в ванной стоя. Кончаю в раковину. Перед самым финишем прижимаюсь яйцами к прохладному умывальнику, добавляет ощущений

Я обычно на салфетку. Не люблю пачкать поверхности.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Когда остаюсь дома: то одеваю колготки жены и в них мастурбирую и кончаю в них же. А также нравится гладить в плавках и)
Да, да... Тоже так практикую. Не так давно начал правда. А по поводу, чтоб ничего не испачкать типа, так мне в этом смысл определённый. Чаще всего на себя получается, если правильно зажать член в конце, то бывает и до лица долетает.

Реакции: Музыкант
На салфетку или на живот если планирую идти в душ

У меня по подушкой всегда маленькая такая тряпочная салфетка лежит для этих целей.
И подрочить, и после секса вытереть член и свой рот и губы, жене киску промокнуть что бы не вытекало и т.п.
Тряпка это быстро становится корявой когда сперма высыхает, жена часто меняет на чистую, сама тоже бывает пользуется рот вытирает, лицо если попало и т.п.

Лёжа на кровати кончаю либо на пальцы рук, либо на живот. С пальцев могу потом слизать сперму. Если сидя на стуле, то либо на руки, либо на салфетку. Учитываю также продолжительность дрочки - при затяжной дрочке в руках точно не удержишь, только в салфетку, иначе обкончаю всё вокруг. Но больше всего нравится дрочить и кончать на природе, кончаю на траву или другу растительность, нравится смотреть, как сперма стекает по травинкам и падает на землю.

Лёжа на кровати кончаю либо на пальцы рук, либо на живот. С пальцев могу потом слизать сперму. Если сидя на стуле, то либо на руки, либо на салфетку. Учитываю также продолжительность дрочки - при затяжной дрочке в руках точно не удержишь, только в салфетку, иначе обкончаю всё вокруг. Но больше всего нравится дрочить и кончать на природе, кончаю на траву или другу растительность, нравится смотреть, как сперма стекает по травинкам и падает на землю.
А как же беречь природу?)))

Реакции: Karb
В ванной раковина на такой высоте, что при оргазме встаю и кончаю туда. Если долгое воздержание было, то могу и себе в рот - ложусь на спину, закидываю ноги за голову (член оказывается над лицом) и кончаю. Мне нравится вкус спермы.

я когда мастурбирую на работе ( а это очень часто), то кончаю обычно на ранее заготовленный лист бумаги. иногда конечно получается и мимо, и на клавиатуру и на стол, но все же листик в основном попадает. потом свернул его и в урну

я когда мастурбирую на работе ( а это очень часто), то кончаю обычно на ранее заготовленный лист бумаги. иногда конечно получается и мимо, и на клавиатуру и на стол, но все же листик в основном попадает. потом свернул его и в урну
На клавиатуру это серьёзно)) И как, клавиши не залипают?

Обычно кончаю на живот в глубокий пупок

ME189Z0K_o.gif

В раковину. Во время текса трудно выбрать а когда один успеваю дойти.
С виртом труднее. Все хотят чтобы при них кончил и не нравится когда в салфтку. Когда долго дрочить больше выстреливает потом бывало монитор и клавиатуру отмывать.

Если дома, то почти всегда в раковину, чтобы потом смыть всё. Бывает, лежа на кровати, и лень идти, то в тряпочку, которую всегда стираю и лежит готовая под подушкой. Если за компом и при приятной переписке, то под стол и по несколько раз.

Реакции: Edelvejs
А детстве летом в деревне впервые начал кончать и я становился у печки и на какие то тряпки за печкой кончал, потом стал на газеты, в пластиковый стаканчик, потом сете в рот (очень удобно чтоб не осталось следов, если ты не дома), в унитаз ясное дело, на свой живот, на лицо, также на руки и растирал как крем до впитывания. Раз так кончил обильно на живот, а в клетке самка сирийского хомяка, обычно занятая своими делами тут так заинтересовалась, стала на решетку лапками в мою сторону, смотрит так, нюхает, видно запах спермы возбудил что ли... Ещё кончал в рот и на грудь и попу подруг

Реакции: baxmyt
Все зависит от того — откуда идут образы.
Если из фантазий лежа на кровати, то в презерватив. С экрана ноутбука то сидя на кресле, при этом люблю кончать вниз на паркет, потом вытирать салфетками. Если с телефона картинки то сразу в раковину.
В ванне люблю запрокинуть ноги повыше, чтобы об кончать себя с ног до головы.

Реакции: Шарлиз
Последнее время я люблю заканчивать на распечатанную фотографию своей бывшей одноклассницы.
У нее не просто красивое тело. Шедевральное. Мастурбировать на воспоминания о нашей близости доставляет большое удовольствие.

Реакции: ZriTel
Последнее время я люблю заканчивать на распечатанную фотографию своей бывшей одноклассницы.
У нее не просто красивое тело. Шедевральное. Мастурбировать на воспоминания о нашей близости доставляет большое удовольствие.
Специально распечатывайте каждый раз или заламинировали?:teacher:

Специально распечатывайте каждый раз или заламинировали?:teacher:
Про ламинацию просто отличная мысль, но нет - каждый раз новая.
У меня от нашего бурного романа осталась целая библиотека ее обнаженных селфи, моих фотографий ее афтерсекс, и так далее.

Про ламинацию просто отличная мысль, но нет - каждый раз новая.
У меня от нашего бурного романа осталась целая библиотека ее обнаженных селфи, моих фотографий ее афтерсекс, и так далее.
Ностальгия она такая)

В основном по классике, кончаю себе на живот)) в других случаях в туалет или в ванной. Ну там по ситуации уже. А так на живот и салфетками собираю

Ну вот тоже от ситуации зависит. Иногда когда лень бежать до туалета пережимаю канал и кончаю так, чтобы ничего не запачкать. Но вообще таким лучше не злоупотреблять.
Пробовал так. Но по хорошему - это не правильно, все остаётся где-то внутри, по любому нужен выход. Кончать, так кончать))) да ситуации разные, не спорю. Когда лень бежать, то вытираю все трусами))

Был один незакрытый гештальт, кончить девушке на лицо и на волосы. С одной любовницей реализовал. А так обычно в стакан из под виски, широкий-не промахнешься ))

Фу, блин, напомнили. Виртила с одним челом (не здесь, если что), обменивались фото/видео процесса. И посылает он мне, как кончает в ковер! Бабушкинский такой ковер, красненький, каждый такой вспомнит. Ну и все. Я как представила, что там в этом ковре творится с таким подходом, у меня все к этому человеку упало и больше не поднялось.facepalm

Фу, блин, напомнили. Виртила с одним челом (не здесь, если что), обменивались фото/видео процесса. И посылает он мне, как кончает в ковер! Бабушкинский такой ковер, красненький, каждый такой вспомнит. Ну и все. Я как представила, что там в этом ковре творится с таким подходом, у меня все к этому человеку упало и больше не поднялось.facepalm
Насколько же лучше всё-таки быть женщиной. Все шито-крыто, и ковры чистые

Не буду говорить, куда я видела мужские оргазмы, после чего, хотелось это развидеть…)
Не понимаю этих ненужных экспериментов.

Меня возбуждает сперма только на мужчине, и соответственно кончать он должен только на себя)

А на/в свою/чужую женщину не? Презик? Любопытно от чего так категорично у тебя?))
Мы сейчас в теме мастурбации, и я сказала, где бы я хотела увидеть сперму при ней)
Ты говоришь о сексе.
Там я люблю ее на своём животе и пояснице, ну и на мужчине, где я или он ее размазывает и облизывает свои или мои пальцы)

Не буду говорить, куда я видела мужские оргазмы, после чего, хотелось это развидеть…)
Не понимаю этих ненужных экспериментов.

Меня возбуждает сперма только на мужчине, и соответственно кончать он должен только на себя)
Ок. Своеобразно. Мне нравится просить в разные места кончать. Но больше всего или в меня или в ладошки. Или смотреть на фонтанчик.