Кстати! Стал замечать, что если мастурбировать лёжа на спине, а кончать на боку, как-то прям очень яркий оргазм получается.
Конечно, кончаю на салфетки.
Мне на боку нравится дрочить.Кстати! Стал замечать, что если мастурбировать лёжа на спине, а кончать на боку, как-то прям очень яркий оргазм получается.
Да, да... Тоже так практикую. Не так давно начал правда. А по поводу, чтоб ничего не испачкать типа, так мне в этом смысл определённый. Чаще всего на себя получается, если правильно зажать член в конце, то бывает и до лица долетает.Когда остаюсь дома: то одеваю колготки жены и в них мастурбирую и кончаю в них же. А также нравится гладить в плавках и)
А как же беречь природу?)))Лёжа на кровати кончаю либо на пальцы рук, либо на живот. С пальцев могу потом слизать сперму. Если сидя на стуле, то либо на руки, либо на салфетку. Учитываю также продолжительность дрочки - при затяжной дрочке в руках точно не удержишь, только в салфетку, иначе обкончаю всё вокруг. Но больше всего нравится дрочить и кончать на природе, кончаю на траву или другу растительность, нравится смотреть, как сперма стекает по травинкам и падает на землю.
На клавиатуру это серьёзно)) И как, клавиши не залипают?я когда мастурбирую на работе ( а это очень часто), то кончаю обычно на ранее заготовленный лист бумаги. иногда конечно получается и мимо, и на клавиатуру и на стол, но все же листик в основном попадает. потом свернул его и в урну
клаве уже лет пять, тьфу тьфу проблем нет)На клавиатуру это серьёзно)) И как, клавиши не залипают?
Я сегодня утром на себя тоже. Как-то решил расслабится в начале трудовой недели)Вчера на себя)
Круто! Хорошее решение))Я В ладошку и в рот потом…..)!
Вот такое мне нравится)В ванне люблю запрокинуть ноги повыше, чтобы об кончать себя с ног до головы.
Специально распечатывайте каждый раз или заламинировали?Последнее время я люблю заканчивать на распечатанную фотографию своей бывшей одноклассницы.
У нее не просто красивое тело. Шедевральное. Мастурбировать на воспоминания о нашей близости доставляет большое удовольствие.

Про ламинацию просто отличная мысль, но нет - каждый раз новая.Специально распечатывайте каждый раз или заламинировали?![]()
Ностальгия она такая)Про ламинацию просто отличная мысль, но нет - каждый раз новая.
У меня от нашего бурного романа осталась целая библиотека ее обнаженных селфи, моих фотографий ее афтерсекс, и так далее.
Пробовал так. Но по хорошему - это не правильно, все остаётся где-то внутри, по любому нужен выход. Кончать, так кончать))) да ситуации разные, не спорю. Когда лень бежать, то вытираю все трусами))Ну вот тоже от ситуации зависит. Иногда когда лень бежать до туалета пережимаю канал и кончаю так, чтобы ничего не запачкать. Но вообще таким лучше не злоупотреблять.
Какая продуманная мастурбация!)А так обычно в стакан из под виски, широкий-не промахнешься ))

Насколько же лучше всё-таки быть женщиной. Все шито-крыто, и ковры чистыеФу, блин, напомнили. Виртила с одним челом (не здесь, если что), обменивались фото/видео процесса. И посылает он мне, как кончает в ковер! Бабушкинский такой ковер, красненький, каждый такой вспомнит. Ну и все. Я как представила, что там в этом ковре творится с таким подходом, у меня все к этому человеку упало и больше не поднялось.![]()
Не буду говорить, куда я видела мужские оргазмы, после чего, хотелось это развидеть…)Фу, блин, напомнили. Виртила с одним челом (не здесь, если что), обменивались фото/видео процесса. И посылает он мне, как кончает в ковер! Бабушкинский такой ковер, красненький, каждый такой вспомнит. Ну и все. Я как представила, что там в этом ковре творится с таким подходом, у меня все к этому человеку упало и больше не поднялось.![]()
А на/в свою/чужую женщину не? Презик? Любопытно от чего так категорично у тебя?))соответственно кончать он должен только на себя
Мы сейчас в теме мастурбации, и я сказала, где бы я хотела увидеть сперму при ней)А на/в свою/чужую женщину не? Презик? Любопытно от чего так категорично у тебя?))
Ок. Своеобразно. Мне нравится просить в разные места кончать. Но больше всего или в меня или в ладошки. Или смотреть на фонтанчик.Не буду говорить, куда я видела мужские оргазмы, после чего, хотелось это развидеть…)
Не понимаю этих ненужных экспериментов.
Меня возбуждает сперма только на мужчине, и соответственно кончать он должен только на себя)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения