Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
У вас такой вид перед глазами, море, солнце, а вас раздражает (не сильная ли эмоция) такая мелочь?
Бывает и минутная такая раздражительность. Когда именно в этот момент захотелось именно этого.. а не получил или получил не совсем то, что хотел:smile:)

Мужчину пиво не температурой должно раздражать, а шитлоудом женских гормонов.
От них парни становятся :flirty:праааативные))).
Ой ой. Разок захотелось пива и вот теперь чувствую начинает нравиться сиотреть на цаета радуги:(. Все, снова по нашему, по азиатски, только чай:yesyes:.

Реакции: Агата
Бесит, когда пишешь что-то на форуме и хочешь отправить комментарий, нажимаешь, а в это время приходит уведомление, например, кто-то что-то лайкнул, и тебя перекидывает на ту страницу вместо отправки сообщения. И написанное не сохраняется вдобавок) Форменное безобразие :gun_nep:

Бесит, когда пишешь что-то на форуме и хочешь отправить комментарий, нажимаешь, а в это время приходит уведомление, например, кто-то что-то лайкнул, и тебя перекидывает на ту страницу вместо отправки сообщения. И написанное не сохраняется вдобавок) Форменное безобразие :gun_nep:
:yesyes:
Такая ж фигня

Реакции: Feechka
Арлетта А как так у тебя черновик в поле ответа не сохраняется? У меня весь день висит, могу вернуться в любой момент, дописать, отправить.

Арлетта А как так у тебя черновик в поле ответа не сохраняется? У меня весь день висит, могу вернуться в любой момент, дописать, отправить.
Не всегда, зависит от того, сколько он в черновиках пробыл, если только напишешь, и перекинуло, вот тогда точно не сохранится. Я понимаю, что это движок форума или как это называется, и ничего тут не сделаешь)

Запрети уведомления))

Кто-то заложил бомбу в ТРЦ или прикололся так неудачно, в результате все ТРЦ в городе срочно эвакуировали и мы радостно простояли 2 часа на прохладном воздухе. - Вот это раздражает реально. Еще пехом пришлось домой в шлепках валить, потому что велик нельзя было с парковки забрать :(

Запрети уведомления))

Кто-то заложил бомбу в ТРЦ или прикололся так неудачно, в результате все ТРЦ в городе срочно эвакуировали и мы радостно простояли 2 часа на прохладном воздухе. - Вот это раздражает реально. Еще пехом пришлось домой в шлепках валить, потому что велик нельзя было с парковки забрать :(
За такие шутки сажали бы лет на 10

На улице тропический ливень. Падают деревья. А у нас плановое отключение света и горячей воды в разгар всего этого. ППЦ какой-то

Сегодня опять стояли на улице, ладно хоть час всего, а не 4, как прошлый раз.. продолжаем развлекаться)
Покалось по стране... У нас месяц назад половину садиков в одном из городов эвакуировали из-за угрозы минирования.

Реакции: Yamat и MySoul
Бесит корона!.. половина сотрудников на работе заболело и меня могут не отпутить в отпуск из-за этого :cry:

Что-то меня в последнее время много чего раздражает, злая я какая-то xa)

Ненавижу, просто не переношу моральных уродов, пользующихся сложившейся ситуацией и своим положением в ней, как и всех, кто им потакает, и беспомощность и бесполезность каких-либо действий для исправлении подобных вещей!

Бесит, когда встаю со стула на минутку, кот тут же занимает место, и потом долго приходится сгонять эту жирную сволочь, чтобы сесть обратно:veryangry:

Реакции: Erom
Что бесит, так это то, что летом летящая навстречу мелкая мошка из всей поверхности твоего тела вписывается непременно обязательно в глаз, зараза

Чрезмерное и порой неадекватное внимание во время болезни, когда помимо самочувствия кто-то начинает допрашивать, в каком месте болит, чем тошнило, как какалось, и чуть ли не запугивает диагнозами, с которыми сам когда-то сталкивался. Дай человеку спокойно отболеть свои полтора дня и всё, большего не надо!

Даже не хочу начинать всё перечислять. Всех замучаю своим длинным списком)))

Бесит, когда помыл машину с утра, припарковался, а рядом с этим местом потом весь день щебень разгружалиfacepalm

Реакции: fantasyfan и Erom
С трубой не было, а вот только что мытая машина со слоем пыли в см и забитые фильтры - это даxa)
Или у кого-то с балкона с кондиционера накапало,а потом ветер песок надул. Или вчера помытая машина, а рабочие обдували асфальтоукладчик какой-то ерундой и опять:veryangry:
Или какой-то дебил впереди в пробке сильно бьющий стеклоомыватель включил.
И это еще не всё на тему помытой машины... Просто вспоминаю как женщине на джип сверху мокрый бетон высыпали:moose:, то немного становится легче)))

Или у кого-то с балкона с кондиционера накапало,а потом ветер песок надул. Или вчера помытая машина, а рабочие обдували асфальтоукладчик какой-то ерундой и опять:veryangry:
Или какой-то дебил впереди в пробке сильно бьющий стеклоомыватель включил.
И это еще не всё на тему помытой машины... Просто вспоминаю как женщине на джип сверху мокрый бетон высыпали:moose:, то немного становится легче)))
xa) Зачем же под бетономешалкой стоять) это известная тема

xa) Зачем же под бетономешалкой стоять) это известная тема
Это был такой шланг, который на высоту под давлением качает. И оператор как-то разворачивал его, в общем смотри тему " Фото кончающих членов" на лицо xa)

Реакции: Морская
Меня раздражает, когда кончаются деньги xa)

j1Yayq9Pi34.jpg

Сложный вопрос,даже Карсон на него него навряд ли ответит,разве что ему поможет Малыш)))

Раздражает культ кошаков. Они везде:на улице, на фото. И некоторые им скоро поклоняться начнут

Раздражает культ кошаков. Они везде:на улице, на фото. И некоторые им скоро поклоняться начнут
Тебе не нравятся кошки?
Ты просто не умеешь их готовить! (С)

Бесит, когда человек обещает прийти через 15 минут, а приходит через 3 часа, и потом обижается, что его не дождались

Дико бесят манера некоторых разговаривать на улице по телефону как по рации - держа перед лицом еще и с включеной громкой связью!facepalm У вас блин что: уши только что сломали, или руки выше подбородка не поднимаются?:veryangry: Купи гарнитуру! Откуда вообще эти понты корявые вылезли? Ну ведь реально по идиотски выглядят!:disgust1:
И еще: ужасно раздражают товарищи попивающие пивко гуляя с самодовольным видом по улице. Что за необходимость? Я понимаю когда в жару пьют прохладительные напитки, утоляя жажду и сам так делаю. Но пиво или шмурдяк, типа яги?:upset: Неторопливо гуляя и неспешно прихлебывая из баночек или бутылочек? А еще если с ребенком или коляской - это вообще трындец!facepalm Боятся, что ноги до дому или кафе не донесут? А чегож вы водочку так на ходу не прихлебываете? Из горлышка? Теплую? Пивнул, блеванул и дальше пошел?xa)
Может кого и обижу, но у меня такой контингент вызывает одну ассоциацию: быдло!))

Вызову гнев половины форумчан сейчас xa) Бесит слово «вкусно». Сама раньше грешила, теперь же дичайше раздражает. Все вокруг вдруг стало вкусным. Другие прилагательные были, видимо, сожраны этим «вкусным» словом :pipe1:

Реакции: Wind Wanderer и fantasyfan
Вызову гнев половины форумчан сейчас xa) Бесит слово «вкусно». Сама раньше грешила, теперь же дичайше раздражает. Все вокруг вдруг стало вкусным. Другие прилагательные были, видимо, сожраны этим «вкусным» словом :pipe1:
Соглашусь, если это касается того, что не употребляется в пищу. Хотя намного больше бесят слова "НОРМАЛЬНО", "Нормальный" и другие производные этого слова!

Реакции: Шкодная
Меня бесит, когда говоря фразу, переодически останавливаются и «мычат» - эмммм... как бы думая, что сказать)

Реакции: finn7788
Соглашусь, если это касается того, что не употребляется в пищу. Хотя намного больше бесят слова "НОРМАЛЬНО", "Нормальный" и другие производные этого слова!
Да-да, я как раз не про еду говорю.

Реакции: Wind Wanderer
Бесит, когда в воскресенье вечером начальство сообщает, что пар будет в 2 раза больше, чем по расписанию, и все планы летят к черту! :veryangry:

Реакции: Wet Otto и Арлетта
Меня бесит, когда переклеивают сроки годности на продукты.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM и Alehandro