Мы тоже на дачу сваливаем)) Там нет водонагревателя, зато есть банька)))Понятно если часто воду отключают, а так 10 дней можно и с ковшиком))))))
Хотя мне вообще пофиг, я в это время всегда на даче, а там есть нагреватель)))))
Мы тоже на дачу сваливаем)) Там нет водонагревателя, зато есть банька)))Понятно если часто воду отключают, а так 10 дней можно и с ковшиком))))))
Хотя мне вообще пофиг, я в это время всегда на даче, а там есть нагреватель)))))
Столько решений моей "проблемы". Главное в слух проговорить ). И все становится очевидным-не ныть, а решатьМы тоже на дачу сваливаем)) Там нет водонагревателя, зато есть банька)))

Есть и неинтересные проточные, встраиваются в трубопровод и их фиг заметишь... Правда, если трубы под плиткой, то...Есть очень интерьерные) правда денег стоят...
Только мощности им надо чтобы нормально помыться, а не струёй с игольную головку! 10-15кВт от щитка не запитаешь особо - отдельный кабель тащить надо!Есть и неинтересные проточные, встраиваются в трубопровод и их фиг заметишь... Правда, если трубы под плиткой, то...
Совершенно верно, шеф)))Только мощности им надо чтобы нормально помыться, а не струёй с игольную головку! 10-15кВт от щитка не запитаешь особо - отдельный кабель тащить надо!
Заведите домик в тайге, там если какой-то мудак к Вам и придёт, то вы будете ему рады ...А я мечтаю каждое воскресенье выезжать в домик у моря. Ибо самое замечательное в доме на побережье в том, что вы окружены мудаками только с трех сторон
Ну, или терпите издержки теплоцентали, или платите денежку ... Европейцам этого вообще не понять, там в большинстве просто нет централизованного горячего водоснабжения и отопления ...Последняя у попа женаРежет слух фраза в очереди "кто крайний?" - крайняя только плоть, а в очереди можно быть только последним)

У меня бабушка всегда спрашивала в очереди: "Кто крайний, а перед вами кто?" Чтобы не потерять очередь.Режет слух фраза в очереди "кто крайний?" - крайняя только плоть, а в очереди можно быть только последним)
Взмахнул секирою палачМужик бесит, убила бы![]()

Главное не обпирать одну коробку на другую под углом, ни в коем случае.. Просто поверь!Ненавижу российский сервис!!! Ну объясните мне!!!! Почему мебель привезут сегодня, а собирать будут только завтра или послезавтра??? Я двое суток в дровах должен жить???
аж до тошноты противно. Особенно показноеТем же чем и жополизство относительно начальстваЧем выражается лизоблюдство?
Кто то да зализывает начальству....добиваются места под солнцем!!!))))Тем же чем и жополизство относительно начальства

Бесит удаленка, бесит, я чувствую, что дичаю, я даже по коллегам соскучилась, да даже по начальнику соскучилась. Капец (( Жаль тут нет просто какой-то темы про обычный треп, уже и простых легких разговоров не хватает(( Ненавижу эту вирусную истерию и что она с нами сделала![]()

Я так понимаю, что этот знак вопроса автоматически генерируется, когда сообщение автора отправляется на премодерацию. Тоже сначала угорал с этих «вопрошающих», а потом заметил тенденцию…Непонятно, это заразно, или у них совсем глючный Т9.
Не знаю, возможно, но модерируется много, а вопросы далеко не у всехЯ так понимаю, что этот знак вопроса автоматически генерируется, когда сообщение автора отправляется на премодерацию. Тоже сначала угорал с этих «вопрошающих», а потом заметил тенденцию…
Нет, как мне когда-то написали, потому что тогда весь народ соберется в ней и опустеют остальные темы. Правильно, наверное. Но поболтать иногда хочется) Нас даже не думают выпускать в офис пока. Эроген спасает немножко))Тут же есть флудилка, мне кажется
Это люди путают вопросительный знак с восклицательным) просто кнопочки рядом, а пальцы толстые)Особенно в комментариях феерически смотрится) из серии:
"Мне это очень нравится?"
"Я тоже так думаю?"
"Вы очень красивый?"

Так они совсем не читают, что пишут, что ли.. МдаЭто люди путают вопросительный знак с восклицательным) просто кнопочки рядом, а пальцы толстые)![]()
Ты пенсионер?))))Ненавижу мебель покупать. Ценники просто охренеть можно. Два стула - пол пенсии нафиг((
Вроде не похож)))))Почему ж нет?![]()
25 лет в сапогах. Ненавижу кирзу))Вроде не похож)))))
Это че? 25 лет походил в сапогах и пенсию за это платят?))))))25 лет в сапогах. Ненавижу кирзу))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения