Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
Не, ну когда немножко выпьешь и настроение хорошее... Чего не поговорить то?

переписки, сообщения наше все ;)

никто не хочет слушать чье то, понимааааешь, я ьебя блбтлют блю люблювоб xa)

переписки, сообщения наше все ;)
Я с одной женщиной почти полгода переписывался, а потом как то бухой прилично так постоянно не на те буквы попадал и позвонил. Через пару недель встретились.
Это я о том, что переписки не всегда есть хорошо.
Лучше б секс по телефону тогда позвонил xa) и поговорил, и подрочил xa)
Секс по телефону это как безалкогольное пиво.
Организм таким сексом не обманешь)

Реакции: Onata
Я с одной женщиной почти полгода переписывался, а потом как то бухой прилично так постоянно не на те буквы попадал и позвонил. Через пару недель встретились.
Это я о том, что переписки не всегда есть хорошо.

Секс по телефону это как безалкогольное пиво.
Организм таким сексом не обманешь)

зачем его обманывать, прийти честно и скажи, бро сегодня секса/пива не будет, будем дрочить/безалкогольничать ;) организм любит правду

Реакции: Onata и Холодок
Ненавижу мелкий злоипучий снегодождь в лицо

Реакции: Pnz58region
Лучше б секс по телефону тогда позвонил xa) и поговорил, и подрочил xa)
Каждый дрочит на что хочет))

Полезно кстати. Лучше всяких антистрессов и антиоксидантов действует. Оздоравливает, очищает и омолаживает организм.
Проверено на себе))
Поэтому у всех алкашей такие лица свеженьких синюшныеxa)xa)xa)

Реакции: Sn03 и Onata
ненавижу когда в теме ненавижу никто ничего не ненавидит, прям иддилия, ааггзхх

Реакции: IvanRed
Вот вот, ненавижу цензурно ненавидеть, долой Сталинизм! Свободу ртам и грязным словечкам xa)

Ненавижу наше здравоохранение. Дали направление бабушке к врачу. Чтобы попасть к врачу нужно завести карту, чтобы завести прождали 2 часа. После этого дали талон к врачу мы 21 по счёту!
Это при всем что нам нужна госпитализация и желательно срочно! И направление было срочное типа без очереди.
Быстрей помрешь чем попадёшь к специалисту.

Ekaterina это то же самое как у нас сделали электронную запись. Но бабули и дедули естессно в этом не шарят и занимают обычную очередь. Итого 2 очередиfacepalm и хоть приоритет у тех, кто по электронной, но они ж блин хуже мастифов на цепи.

Реакции: Ekaterina
Ekaterina это то же самое как у нас сделали электронную запись. Но бабули и дедули естессно в этом не шарят и занимают обычную очередь. Итого 2 очередиfacepalm и хоть приоритет у тех, кто по электронной, но они ж блин хуже мастифов на цепи.
У нас все электронно, живую очередь не займёшь. Ходит помощница учреждения и людям пожилым помогает и сама распечатывает талоны.
Меня бесит что все медленно. У нас случай экстренный и все равно сидим ждём

У нас все электронно, живую очередь не займёшь. Ходит помощница учреждения и людям пожилым помогает и сама распечатывает талоны.
Меня бесит что все медленно. У нас случай экстренный и все равно сидим ждём
Если экстренный случай, то надо было скорую вызвать и они бы минуя амбулаторию отвезли бы сразу в приемник стационара

Если экстренный случай, то надо было скорую вызвать и они бы минуя амбулаторию отвезли бы сразу в приемник стационара
Уже два раза так госпитализировали. Нам нужно определенное отделение и специалисты. Их нет в обычной больницы.

Реакции: Pnz58region
Ekaterina а к заведующей сходить? Или к главврачу?
Сейчас если не добьёмся нужного нам результата, то пойдём выше конечно.
Вчера заведующий другого мед учреждения добивался и у него не получилось.
У нас сейчас идут какие то изменения в медицине, особенно в онкологи, сами врачи теряются в своих правах.

Реакции: Rnr, Twisted и Pnz58region
У нас сейчас идут какие то изменения в медицине, особенно в онкологи, сами врачи теряются в своих правах.
Жесть(((((

Реакции: Twisted и Ekaterina
А у нас врачи большинство киргизы и пенсионеры. Первые по русски хреново говорят. Вторым работа уже в тягость. Да и всё равно мед персонала не хватает. Запись к врачам забита на месяц вперед.
Оборудование давно устарело.
Самое интересное, что в платных клиниках те же врачи, что и в бесплатных. Они и там и там пашут, чтобы хоть как-то прожить.
Вот в платные попасть уже реально.
Возможно наступает конец бесплатной медицины в нашей стране.

Реакции: Sn03, Twisted и Ekaterina
Уже наступил.
А у нас врачи большинство киргизы и пенсионеры. Первые по русски хреново говорят. Вторым работа уже в тягость. Да и всё равно мед персонала не хватает. Запись к врачам забита на месяц вперед.
Оборудование давно устарело.
Самое интересное, что в платных клиниках те же врачи, что и в бесплатных. Они и там и там пашут, чтобы хоть как-то прожить.
Вот в платные попасть уже реально.
Возможно наступает конец бесплатной медицины в нашей стране.
Везде заносить надо. Зубы даже не сделать нормально

Реакции: Sn03
А меня в последнее время соседний Президент раздражает, ну тот, который Лукашенко. Ситуация любому придурку понятна - нефть и газ Белоруссия ни у кого выгоднее, чем у РФ не купит, это физически невозможно, даже если РФ конкретно ему гайки закрутит. И контракты в итоге подписаны. Но "ломался" аки перед дефлорацией Красна Девица, которая пениса даже на картинке видела ...!?

За верность надо платить. Иначе они упадут в объятия других. Ничего не поделаешь, жизнь такая, все замешано на бабле.
С людями надо по проще, а на вопросы смотреть ширше.

Последнее редактирование:
На меня жалобу очередную на днях накатали.
Так то пофиг, одной больше, одной меньше, но дамочка написала, что я ее лапал, чем превысил свои полномочия.
Поржали все конечно, ну там реально лапать то и нечего, а сегодня парень орал, как резанный, чтобы я его не трогал.
Чего все озабоченные то какие?
Бесят блин.

Реакции: Ekaterina и Juna
Это они придумывают?
Они не правильно трактуют мои действия.
Там неустойчивая психика, плюс незнание законов.
Каждая жалоба сопровождается ругательствами и оскорблениями в мой адрес. В том числе с использованием нецензурной лексики.
Дамочке пригрозил вызвать наряд и отправить в участок, но не стал этого делать. Пожалел ее.
Оштрафуют же дуру, а если и там концерт устроит, то могут и на сутки закрыть.
Иногда думаю, что зря жалею таких.