Не, ну когда немножко выпьешь и настроение хорошее... Чего не поговорить то?
переписки, сообщения наше все

никто не хочет слушать чье то, понимааааешь, я ьебя блбтлют блю люблювоб

Не, ну когда немножко выпьешь и настроение хорошее... Чего не поговорить то?

Лучше б секс по телефону тогда позвонилНе, ну когда немножко выпьешь и настроение хорошее... Чего не поговорить то?
и поговорил, и подрочил 
Бинго, ваш звонок победитель, получайте ваш оргазмЛучше б секс по телефону тогда позвонили поговорил, и подрочил
![]()

Я с одной женщиной почти полгода переписывался, а потом как то бухой прилично так постоянно не на те буквы попадал и позвонил. Через пару недель встретились.переписки, сообщения наше все![]()
Секс по телефону это как безалкогольное пиво.Лучше б секс по телефону тогда позвонили поговорил, и подрочил
![]()
Я с одной женщиной почти полгода переписывался, а потом как то бухой прилично так постоянно не на те буквы попадал и позвонил. Через пару недель встретились.
Это я о том, что переписки не всегда есть хорошо.
Секс по телефону это как безалкогольное пиво.
Организм таким сексом не обманешь)
организм любит правдуТоже мнеСекс по телефону это как безалкогольное пиво.
Организм таким сексом не обманешь)
все лучше, чем ничего))Мы не ноем.А у кого-то вообще недолондон)) так что не нойте)
Полезно кстати. Лучше всяких антистрессов и антиоксидантов действует. Оздоравливает, очищает и омолаживает организм.Алкашня![]()
Каждый дрочит на что хочет))Лучше б секс по телефону тогда позвонили поговорил, и подрочил
![]()
Поэтому у всех алкашей такие лица свеженьких синюшныеПолезно кстати. Лучше всяких антистрессов и антиоксидантов действует. Оздоравливает, очищает и омолаживает организм.
Проверено на себе))

Я это искренне говорила. Тем более я знаю и тебя, и понимаю, о каких фото идет речь.Как вы проницательны). Спасибо, что ответили за меня.
вот как саморекламу делать надо 
Не обращай внимания, я просто косичку очень туго заплелаНенавижу когда все ржут а я не понимаю над чем![]()

И ещё не хотят сказать над чем))Ненавижу когда все ржут а я не понимаю над чем![]()
Меня тоже это беситИ ещё не хотят сказать над чем))

Ты путаешь с бомжами.Каждый дрочит на что хочет))
Поэтому у всех алкашей такие лица свеженьких синюшные![]()
Я ненавижу. Но в теме без мата писать не умею про то, что ненавижуненавижу когда в теме ненавижу никто ничего не ненавидит, прям иддилия, ааггзхх

Ты так красиво материшься..Я ненавижу. Но в теме без мата писать не умею про то, что ненавижу![]()

Есть такая же тема, где ругаться можно) велком))Вот вот, ненавижу цензурно ненавидеть, долой Сталинизм! Свободу ртам и грязным словечкам![]()
Даже без оргазма?Ты так красиво материшься..![]()

ссылку пожалуйстаЕсть такая же тема, где ругаться можно) велком))
Даже без оргазма?![]()

У нас все электронно, живую очередь не займёшь. Ходит помощница учреждения и людям пожилым помогает и сама распечатывает талоны.Ekaterina это то же самое как у нас сделали электронную запись. Но бабули и дедули естессно в этом не шарят и занимают обычную очередь. Итого 2 очередии хоть приоритет у тех, кто по электронной, но они ж блин хуже мастифов на цепи.
Если экстренный случай, то надо было скорую вызвать и они бы минуя амбулаторию отвезли бы сразу в приемник стационараУ нас все электронно, живую очередь не займёшь. Ходит помощница учреждения и людям пожилым помогает и сама распечатывает талоны.
Меня бесит что все медленно. У нас случай экстренный и все равно сидим ждём
Уже дошли, просто не везде.Мы еще до такой цивилизации не дошли))
Уже два раза так госпитализировали. Нам нужно определенное отделение и специалисты. Их нет в обычной больницы.Если экстренный случай, то надо было скорую вызвать и они бы минуя амбулаторию отвезли бы сразу в приемник стационара
Сейчас если не добьёмся нужного нам результата, то пойдём выше конечно.Ekaterina а к заведующей сходить? Или к главврачу?
В частных да, а в гос не знаю где, в 3-х недавно с мелкими была, срач через разУже дошли, просто не везде.

Жесть(((((Сейчас если не добьёмся нужного нам результата, то пойдём выше конечно.
Вчера заведующий другого мед учреждения добивался и у него не получилось.
У нас сейчас идут какие то изменения в медицине, особенно в онкологи, сами врачи теряются в своих правах.
А у нас врачи большинство киргизы и пенсионеры. Первые по русски хреново говорят. Вторым работа уже в тягость. Да и всё равно мед персонала не хватает. Запись к врачам забита на месяц вперед.Сейчас если не добьёмся нужного нам результата, то пойдём выше конечно.
Вчера заведующий другого мед учреждения добивался и у него не получилось.
У нас сейчас идут какие то изменения в медицине, особенно в онкологи, сами врачи теряются в своих правах.
Везде заносить надо. Зубы даже не сделать нормальноА у нас врачи большинство киргизы и пенсионеры. Первые по русски хреново говорят. Вторым работа уже в тягость. Да и всё равно мед персонала не хватает. Запись к врачам забита на месяц вперед.
Оборудование давно устарело.
Самое интересное, что в платных клиниках те же врачи, что и в бесплатных. Они и там и там пашут, чтобы хоть как-то прожить.
Вот в платные попасть уже реально.
Возможно наступает конец бесплатной медицины в нашей стране.
Я не трогаю людей.А с чего тогда вам людей трогать?
Они не правильно трактуют мои действия.Это они придумывают?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения