что ты эим хотел сказать...?я даже своей девушке в рот не дам....Чё со Шлюшкой сравнивать???мне б не понравилось...
А куни ты ей тоже не делаешь?я даже своей девушке в рот не дам....
как ещё не попробовам можно утверждать, что тебе не понравится?мне б не понравилось...
Keeper_of_Heaven,
Дак вам же никто ничего не говорит, вы если нехотите можете не пробывать

я даже своей девушке в рот не дам....Чё со Шлюшкой сравнивать???мне б не понравилось...
Хотел иногда попробовать, но запах как-то отпугивает)
Я незнаю, сколько раз за свою жизнь у меня происходило семяизвержение. Думаю подсчитать это невозможно. Но вот никогда моя сперма ничем не пахла, никаких запахов небыло и нет.и запах моей спермы.
)и вкус тожеСмерма имеет запах. Чуть-чуть похожий на хлорку.
Ни у кого, ни из моих знакомых, ни из друзей, ни из наших с женой партнёров, такого небыло.Смерма имеет запах. Чуть-чуть похожий на хлорку.
С обоняниеммож это у тебя с нюхом плохо?
)Смерма имеет запах. Чуть-чуть похожий на хлорку.
дейстыительно наверное не вкусноПробовал. только свою. Ничего противного не заметил, да и запаха не уловил.
Ты все-таки не увлекайся, даже и своей. А то потом захочешь сравнить и т.д....
Я не однократно целовался с девушкой которой только что кончил в рот, и ничего противного не замечал. Поцеловать девушку после успешного минета - высказать уважение и лю6овь.
Мне нравится из киски жены иногда вылизывать, меня это по новой заводит.
То, что написал ты, это нормально.э-э-э-эээ да тебе прямиком в тему про снежки >>> https://erogen.club/topic15655.html<<<, там у нас как раз про этоЯ не однократно целовался с девушкой которой только что кончил в рот, и ничего противного не замечал. Поцеловать девушку после успешного минета - высказать уважение и лю6овь.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения