Собственно, вопрос по сабжу))).
Разговор только про СВОЮ сперму и только, только гетеро!
Разговор только про СВОЮ сперму и только, только гетеро!

вот тока в памяти как то не задержались впечатления
Пральна, что б знал что ей глотать приходицоOrgazm написал(а):а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал

Объясни - что мешает? Кончи на руку и просто лизни, если опасаешься того, что тебя твоя девушка начнёт заставлять не только лизнуть...Orgazm написал(а):так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....
Попробуй кончить в неё до её оргазма, а за тем кунилинг пока не кончит. Вот и попробуешьС её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....
опасаешься того, что тебя твоя девушка начнёт заставлять не только лизнуть...
Но у некоторых действительно разные тараканы живут
Я обрыгался.Да, после орала, я целуюсь со своей партнёршей, большая часть спермы перетекает мне в рот.
После прочтения постапосле прочтения поста или снятия пробы?)))
) А вообще, данная тема размещена явно не по адресу. Ей самое место на форуме извращений.Поэтому вы всё время так стремитесь от спермы избавиться?сперма обладает свойством стимулировать иммунитет у женщин и снижать у мужчин?
) С помощью оргазмов))это потому что сперма обладает свойством стимулировать иммунитет у женщин и снижать у мужчин?
Ну а когда народ говно из под себя хавает, это как называется?а что тут извращённого?
))можно и так сказать, но это скорее инстинктПоэтому вы всё время так стремитесь от спермы избавиться?) С помощью оргазмов))
...БРЕД...
, ты уверен? поинтересуйся как-нибудь составом спермы....ты уверен? поинтересуйся как-нибудь составом спермы....
но сам факт почему то не очень приятен для меня,видимо свои тараканы![]()
Но у некоторых действительно разные тараканы живут
дело в том, что у каждого своя фантазия по поводу спермы, как у мужчин, так и у женщин.
Keeper_of_Heaven,
прочтите тему сначала и до конца, а потом делайте выводы!!!
Keeper_of_Heaven,
Мы не в поисковике! Мы на "Эрогне" и название темы - "Парни, а вы пробовали свою сперму?)))"
Destvennik,
а какой д*бил не будет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения