Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
ну добавить и нечего, присоединюсь к ~CzecH~:friend:
правда в далеком детстве при спермотоксикозе помниться так же снимал пробу:xaxa::xaxa: вот тока в памяти как то не задержались впечатления:dontknow:

Реакции: Марик7854 и ~CzecH~
Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))

~CzecH~,
С её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....

Я нигде не сказал, что на ужасна и именно из-за этого хочет, чтобы ты попробовал)))
Orgazm написал(а):
так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....
Объясни - что мешает? Кончи на руку и просто лизни, если опасаешься того, что тебя твоя девушка начнёт заставлять не только лизнуть...

С её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....
Попробуй кончить в неё до её оргазма, а за тем кунилинг пока не кончит. Вот и попробуешь

Нееееееееееееее................
Мне лично противно.. Даже с губ, или еще с чего..

Реакции: Grib21
На мой взгляд в полне нормально. Нечего противоестественного невижу. Но у некоторых действительно разные тараканы живут

Реакции: Марик7854 и Slavik79
пробовал при поцелуе, не понравилось, хотя любимой нравится, но может это потому что сперма обладает свойством стимулировать иммунитет у женщин и снижать у мужчин?

Реакции: Проценко
valdis1,
ну если кал это побочный продукт переработки пищи нашем организмом..., то сперма в свою очередь не является побочным продуктом, да и потом не такой уж у неё противный вкус, но "кушать" её я не собираюсь, а вообще неужели тебе жен не делает минет и не глотает? если нет, то как говорят на нет и суда нет, а если да, то что получается она есть дерьмо?, смешно но в мире тогда очен много гамноедок)))))))
ПССС: не в обиду тебе!!!
А тему эту я начинал, не из за того что передо мной стоял выбор пробывать или нет, а потому что не очень хотелось целовать девушку после ОС, так что ничего страшного в сперме нет, и вкус у неё отвратительным назвать нельзя, единственное что остаётся психологический бзик....

Реакции: Проценко и gushi
Orgazm,
Совсем уж точный ответ я давал в какой-то из подобных тем. А сейчас пока времени нет на дебаты и дискуссии.

после ос всегда целую. вернее, она меня. ничего особо страшного нету, почти и незаметно даже подвоха.)

а вот однажды, в порыве страсти, слизал у нее со спины и перенес в рот. (в этот раз почемуто было много)
это был адок, очень внезапный. потом минут 15 чистил зубы ыыыыыыыыы.
я чтото небыл проинформирован, и не знал, что у нее такой едкий ничем не смываемый вкус.)))

Реакции: Проценко и Profi
What?,
согласен, но на вкус и цвет товарищей нет))), мне вкус спермы не показался таким едким)))

Реакции: Эмман
Пробовал неоднократно. Ничего особенного вкусного так же как и ничего особенно невкусного.

Samuel De Carston,
где логика твоих слов?? В жизни надо все уметь это правда только причем тут это если вопрос стоит Парни, а вы пробовали свою сперму?)))
совсем мозг вы?бан?

Циничный,
дело в том, что у каждого своя фантазия по поводу спермы, как у мужчин, так и у женщин. Зачем так кипятиться?)

Реакции: Strelez
Loli,
тут не вопрос про вкус, тут вопрос про сам факт снятия пробы))

Реакции: Влад Pronin
да, при поцелуях после ос, не чего противного или наоборот как писалось выше, но сам факт почему то не очень приятен для меня, видимо свои тараканы;)

Поэтому вы всё время так стремитесь от спермы избавиться? :)) С помощью оргазмов))
можно и так сказать, но это скорее инстинкт
:), ты уверен? поинтересуйся как-нибудь составом спермы....

ты уверен? поинтересуйся как-нибудь составом спермы....

Я хотел сказать то как влияет сперма на организм к этой теме не имеет никакого отношения

но сам факт почему то не очень приятен для меня,видимо свои тараканы;)

Но у некоторых действительно разные тараканы живут

дело в том, что у каждого своя фантазия по поводу спермы, как у мужчин, так и у женщин.

Я просто в шоке люди считают если мужчина не глотает свою сперму у него проблемы с головой...вы хоть понимаете о чём идёт речь?!Куда мы катимся?...

Keeper_of_Heaven,
читай внимательней, никто тут сперму жрать не собирается!!!:xaxa:

Orgazm Просто я и на других форумах поискал подобные темы и нашёл там чтото вроде этого - "сам факт почему то не очень приятен для меня,видимо свои тараканы"- "Я считаю, что как минимум, человек, который это делает - лишен, наверное, многих комплексов в постели.Это, я считаю, говорит о раскрепощении и готовности к новаторству, поиску, экспериментам" - или этого "мой бой френд, когда кончает мне в рот всегда целует меня в засос после этого! меня и его это жутко заводит, и я считаю это НОРМАЛЬНО! конечно, так может делать только любимый человек, да и то не факт.
а вообще по опросам своих подруг и знакомых слишком много закомплексованных мужчин развелось. это вы на словах все герои.. а как в постель с вами ляг, так лохотрон какой то" - тоесть глотать свою сперму это уже геройство...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Oleeg и doberman7
как связаны умственные способности с желанием пробовать или нет сперму?

Keeper_of_Heaven,
прочтите тему сначала и до конца, а потом делайте выводы!!!

Реакции: niki45
Keeper_of_Heaven,
Мы не в поисковике! Мы на "Эрогене" и название темы - "Парни, а вы пробовали свою сперму?)))".

Последнее редактирование модератором:
я кончаю или в горло или в пилотку ну и в ан.так что не достается......

Keeper_of_Heaven,
Дак вам же никто ничего не говорит, вы если нехотите можете не пробывать, я и сам не в восторге от пробы, но ничего противного в этом тоже нет, тут большую роль играет психологический фактор, а то что сперма вредна для М. организма, дак этого никто и не отрицал, но врядли в вашем организме чтото нарушится если вы поцелуете свою девушку после ОС....