тоже мечтаю так попробовать, но не знаю как жена отреагирует на этоЯ пробовал куни после окончания в дувушку или поцелуи взасос после минета
тоже мечтаю так попробовать, но не знаю как жена отреагирует на этоЯ пробовал куни после окончания в дувушку или поцелуи взасос после минета
Вчера, когда вынул член из жены, она впилась в него и я кончил ей в ротик. Потом поцеловал её и языком всё чательно " выгреб "тоже мечтаю так попробовать, но не знаю как жена отреагирует на это
себе в рот. Это было классно!
Понравилось обоим
моя девушка брезгует спермы, а я прям мечтаю кончить ей в рот...
Монашка, верующая?

четко!) ну и как тебе?)Мне жена всегда делала минет до конца ей нравился мой вкус, после всегда ее целовал и не парился ни о чем! Мы обсуждали всегда с ней сексуальные интересы и много эксперементировали во время секса, наверно поэтому мне не составило труда вытащить из киски член ,кончить ей на животик, слизнуть все это сокровище и со своего язычка слить ей в ротик! Ей безумно это понравилось!Что не сделаешь ради любимой? Заодно и свою начинку попробовал)
До безобразия приятно !!!))четко!) ну и как тебе?)
согласен)До безобразия приятно !!!))
я кончаю на ее письку, а потом вылизываю ее.Когда дрочу глотаю. Или Если девушке не в рот кончил кончаю на неё и слизываю. А ещё круче когда из неё вытекает и слизать![]()
Я пробовал. И чужую тоже.))))
Не сомневаюсь, но пока не приходилось((
Сейчас кончу и ещё разок попробую))
Это точно.Когда возбуждён то приму от любого, а стоит самому кончить, то минут двадцать нет желания!
Когда возбуждён то приму от любого, а стоит самому кончить, то минут двадцать нет желания!
да, точно такая же фигня, когда возбужден то могу как ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) по кругу а как кончил всё, желание отпалоКогда возбуждён то приму от любого, а стоит самому кончить, то минут двадцать нет желания!
пробовать у кого то надо!?)поэтому чтобы попробовать-надо не кончать.это у всех так
я тоже глотаю свою сперму!но с удовольствием чужую бы сглотнул и наверное не у одного!почти каждый день пробую после дрочки
Я свою тоже пробовал. Чужую пробовать не доводилось.Я пробовал. И чужую тоже.
Вот и у меня так же. Пока сам не кончу, то готов принять сперму в рот, но стоит только кончить самому и желание сразу пропадает.Когда возбуждён то приму от любого, а стоит самому кончить, то минут двадцать нет желания!
Можно и у кого-то, хотя и необязательно: я вот себе сразу в рот сливаю, и дело в шляпе)пробовать у кого то надо!?)
Как? занимаешь неудобную позу?я вот себе сразу в рот сливаю, и дело в шляпе)
Да, возможно, для большинства эта поза может быть неудобной, но у меня отличная гибкость, поэтому никакого дискомфорта, только удовольствие)Как? занимаешь неудобную позу?
незнал....сашуля красота а если ещё перед тем как кончать банан скушать,то сперма будет с банановым вкусом
я пробовал без всякого банана!Да гон это)))
Я пробовал))
это ты зря!у всех разный вкус!Пробовал только на язык. Не вкусно и даже неприятно.
зря ,что не приятно было.сашуля Сам себе противоречишь. Я про свой вкус писал. Что зря-то?
я и до сих пор с удовольствием принимаю не только свою сперму!пробовал
я и до сих пор с удовольствием принимаю не только свою сперму!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения