Уж коль сам тему создал - сам мог бы и ответить
Да, пробовал. С губ и груди половинки![]()
Уж коль сам тему создал - сам мог бы и ответить
Да, пробовал. С губ и груди половинки![]()
, кончил она лезет целоваться и чувствую что передает мне сперму в поцелуе, ее так много, пришлось глотать, весь день потом во рту был вкус спермы
даже есть толком не мог , но приятноЯ делала горловой минет но без сглатыванияС губ девушки, которой кончал в ротик
Ты кончаешь себе в рот? Или пальцами собираешь?
И в рот, и в ладошку бывает, но сразу в рот приятнееТы кончаешь себе в рот? Или пальцами собираешь?
Я пробовал .только замораживал сначалаЯ не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
Может и пробовал, так как девушки целовали, после окончания в ротик.Собственно вопрос по сабжу)))
Пробовали, вкус знаем)) да думаю каждый пробовал когда передергивал в детстве, это же познания самого себя!)) но как и у многих, после того как кончил, лучше не затягивать, страсть уходит и уже ничего не хочется, тут нужно мгновенно чтобы желание не ушло!
Я делала горловой минет но без сглатывания
А сперму сглатывала только свою после онанизма
Обожаю так делать!Мне нравится вылизывать киску после того как кончу в неё.
Пробуют, конечноНе пробовал ни свою, ни чужую, никогда желания не возникало. Зачем? Девушки же не пробуют на вкус свои вагинальные соки. Или пробуют?)
Еще как пробуют. У меня все партнерши-подружки пальчики себе в киску вводили и затем обсасывали пальчик в своих соках. Я им тоже облизывал.Пробуют, конечно

Мне тоже нравится в этот момент вылизывать вагину.Когда МЧ по**ахает тебя в киску не кончая, классно облизать его член, он весь в моих соках. Ну или просто пальчиками полапать в киске и облизать их.

Хочется попробовать , но не знаю как жена на это отреагируетСобственно вопрос по сабжу)))
Поделись опытом как ты этому научилсяДля меня странно желание засунуть любимой в рот то что сам считаешь отвратительным. Поэтому целуюсь не зависимо от того есть ли сперма во рту. Вкус так себе но не из-за вкуса ее пробуют. Меня лично сперма возбуждает и свою пробовал много раз. Знаю что немало парней хотят попробовать но останавливает что когда кончишь то желание попробовать пропадает с возбуждением. Изогнуться и кончить себе в рот не совсем то. Но можно научиться кончать так чтоб не пропадало возбуждение. Я вот научился хоть и не всегда получается. Кончил себе на ладошку а возбуждение не ушло. Вот тогда самое приятное ее слизать. Но это все на любителя

Нет не приходилось
Эстет)))Ну так для интереса на кончике пальца.)
ну да, я такой))Привееет уважаемые! Если вы достигли данного, это значит перешли на более высокий уровень! Попробовать свою сперму, как минимум с губ или тела партнёра может себе позволить не каждый. Но когда вы достигнете этого, это уже элемент высшего пилотажа, как первый секс вообще или первый орал или анал.
Согласен с тобой на все сто процентовСделал это только потому, что моя девушка брезгует спермы, а я прям мечтаю кончить ей в рот, вот я и решил на себе проверить насколько это противно! Проверил, и не сказал бы что вообще противно, особенно если делать это для партнера!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения