Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Был случай с любовницей, делала мне минет и спросила хочешь? Ну я подумал что хочу ли я кончить ч ее ротик, конечно согласился :D, кончил она лезет целоваться и чувствую что передает мне сперму в поцелуе, ее так много, пришлось глотать, весь день потом во рту был вкус спермы :D даже есть толком не мог , но приятно

Сейчас планируют после мастурбации проглотить в очередной раз, прикольно мне нравится. Почти без вкуса, теплая и вяжет во рту

Как-то раз кончил себе в рот на камеру, с собеседником

Реакции: doberman7
Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
Я пробовал .только замораживал сначала

Реакции: aozork1n
Пробовали, вкус знаем)) да думаю каждый пробовал когда передергивал в детстве, это же познания самого себя!)) но как и у многих, после того как кончил, лучше не затягивать, страсть уходит и уже ничего не хочется, тут нужно мгновенно чтобы желание не ушло!

да страсть уходит почти сразу. Надо быстро принимать .а чуть замешкался и все не хочется.. также и когда сосешь член. Пока не кончишь сам сосу с удовольствие .Как кончу так все ..нехочу

Реакции: Upullla и aozork1n
Не пробовал ни свою, ни чужую, никогда желания не возникало. Зачем? Девушки же не пробуют на вкус свои вагинальные соки. Или пробуют?)

пробовал. И не раз))) На вкус интересная, вяжет во рту. А вот запах жуть... Хлорка))) Еще пробовал ногами вверх дрочить, чтоб кончить себе в рот. Чужую не пробовал. Хотя хочется с трансом, мужики не прельщают вообще, а вот женская внешность и член, это интересно, хочется пососать))) Ну или с парой м+ж

Реакции: Neoborland и prorok
Ногами в вверх, для того чтоб она была тепленькой, но хочется чувствовать член во рту, доставлять удовольствие, чувствовать как напрягается головка и струя горячей спермы бьёт фонтаном. Но вот мужика представляю, и отвращение, член падает. А если думаю трансе, то прям желание появляется, хотя это тоже парень, но желание дикое.

Реакции: edenred и Neoborland
Как это только свою??? У тебя есть своя сперма???
Я делала горловой минет но без сглатывания
А сперму сглатывала только свою после онанизма

Мне нравится вылизывать киску после того как кончу в неё.
Обожаю так делать!

Реакции: Pashinna
Когда МЧ по**ахает тебя в киску не кончая, классно облизать его член, он весь в моих соках. Ну или просто пальчиками полапать в киске и облизать их.
Мне тоже нравится в этот момент вылизывать вагину. :dribble:

Реакции: Pashinna и okci
Привет всем пробовал свою сперму понравилось и когда сам кончал и когда она вытекала из киски девушки с её соками она вкуснее

Реакции: boomhaam
есть такое иногда под конец половинка любит довести меня до оргазма в ручную и скормить всю сперму мне ,на вкус очень даже нечего попробуй понравиться еще захочеш

Я не пробовал.Несколько раз было желание, но когда кончал, оно куда-то испарялось. Единственно что, пробовал её на вкус, когда после секса жену доводил языком до оргазма. Ну так там она вперемешку с её выделениями была, это не совсем то.

Пробовал свою иногда,
а из подруг вылизывал после мужей, делали подарки, вкус мужчины у каждой свой.

Для меня странно желание засунуть любимой в рот то что сам считаешь отвратительным. Поэтому целуюсь не зависимо от того есть ли сперма во рту. Вкус так себе но не из-за вкуса ее пробуют. Меня лично сперма возбуждает и свою пробовал много раз. Знаю что немало парней хотят попробовать но останавливает что когда кончишь то желание попробовать пропадает с возбуждением. Изогнуться и кончить себе в рот не совсем то. Но можно научиться кончать так чтоб не пропадало возбуждение. Я вот научился хоть и не всегда получается. Кончил себе на ладошку а возбуждение не ушло. Вот тогда самое приятное ее слизать. Но это все на любителя
Поделись опытом как ты этому научился

пробую постоянно. дрочу на женские трусики и кончаю на них а потом слизываю.

Реакции: prorok и boomhaam
Нам ещё нравится так... После страпона, любимая ставит меня в "берзку" (подушки под спину,чтоб не откинулся), лижет мне попу и яйки, а я дрочу над своим лицом, так и кончаю. Потом она облизывает мое обкончаное лицо, собирает спермы и мы целуемся, передавая её.
Начинайте кричать фу фу фу-)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Bill, prorok и boomhaam
Привееет уважаемые! Если вы достигли данного, это значит перешли на более высокий уровень! Попробовать свою сперму, как минимум с губ или тела партнёра может себе позволить не каждый. Но когда вы достигнете этого, это уже элемент высшего пилотажа, как первый секс вообще или первый орал или анал.

Реакции: Pashinna
Привееет уважаемые! Если вы достигли данного, это значит перешли на более высокий уровень! Попробовать свою сперму, как минимум с губ или тела партнёра может себе позволить не каждый. Но когда вы достигнете этого, это уже элемент высшего пилотажа, как первый секс вообще или первый орал или анал.
ну да, я такой))

Сделал это только потому, что моя девушка брезгует спермы, а я прям мечтаю кончить ей в рот, вот я и решил на себе проверить насколько это противно! Проверил, и не сказал бы что вообще противно, особенно если делать это для партнера!

Реакции: InnocentDick и Bill
Сделал это только потому, что моя девушка брезгует спермы, а я прям мечтаю кончить ей в рот, вот я и решил на себе проверить насколько это противно! Проверил, и не сказал бы что вообще противно, особенно если делать это для партнера!
Согласен с тобой на все сто процентов

Реакции: Grubiyan