Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Пробовал, не фонтан! А вот чужая почему-то супер! Хотя мою считают все вкусной!
Сам пробовал, не фонтан, но окружающим веришь)
Это называется приободрить, как знаешь, трусы дамочка с тебя стягивает и восхищённо округляет глаза)) сам знаешь, что обычный, но приятно)) игра продолжается.
Если будут говорить, с видом профессионального сомелье: "хм, знаешь, твоя сперма на вкус не фонтан, тебе бы побольше ананасов кушать", тебе понравится такое завершение близости?
Поэтому и говорят: ой, она такая вкусная у тебя.
Хотя не могу себе представить вкусную, ну реально вкусную сперму. Со вкусом говядины Вагю или маракуйи)

А по теме, естественно пробовал. Только не испытываю каких-то мега эмоций от "вкусненькой спермочки", как некоторые, сперма как сперма.

Был бы девушкой, и если бы мой парень кончив, нос потом воротил, ходил бы он в туалет спускать))

Собственно вопрос по сабжу)))

Ну почему ? Мужику же нравится кончать в рот .....
Ну и нам тут же охота ,чтобы он подтвердил ,что я не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) последняя и он меня любит !
Кактотак )

я пробовал. да я думаю многие пробовали.. мне нравится после того как кончил,вылизать партнершу..

а что такого в говядине вагю?

Реакции: prorok
Помню случай был один, был в гостях, и когда уже все спали, мне захотелось подрочить, но как говорится о салфетках я не подумал, и когда все произошло под одеялом, шкурку зажал, думаю что делать, что бы не пачкать постель, я слизал её. Это наверное первый раз когда я попробовал осознанно вкус спермы, ни удовольствия ни отвращения я не получил просто нужно было и все, ну и вставанием будить никого не хотел!

Реакции: Grib21
Пробывал на вкус нейтральная,не противная и не вкусная ,есть желание попробовать из киски после минета целовал нормально, а вот вагинально как кончу все желание пропадает напрочь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Feen, Grib21 и Mann
InnocentDick а что в ней вкусного? Расскажи пожалуйста!
Абсолютно всё: начиная от возбуждающего запаха и заканчивая её терпким солоноватым вкусом, бьющим горячей струёй из члена и заполняющим рот. Это невероятные ощущения!

Для меня большим удивлением является тот факт, что мужики нос воротят от своей же спермы. Искренне интересно, а куда ж вы ее девали в детстве дроча под одеялком?
Не знаю даже, я как-то с детства привык в ладошку и слизал, а теперь это как на автомате. Кончил на девушку- она лежит без сил вся мокрая, а ты слизываешь у неё с животика. Ещё ни одной не знаю, которая бы была не в восторге, а то и завелась по новой. А как не вылизать дырочки откуда она течёт? А после минета если не глотает, да без проблем: поцеловались- сам сглотнул, ну не к умывальнику же ей бежать выплевывать, ей-богу. О уважении к партнерше я вообще молчу.
Не понимаю.

Последнее редактирование:
Реакции: Grib21
Если не курить и в течении дня есть бананы и пить ананасовый сок. Сперма приятна на вкус как своя так и чужая. Но чужая лучше.

Не все воротят нос от своей спермы. Я очень люблю как свою так и чужую.

Пробовал свою сперму раз 8, один раз задирал ноги направлял член ко рту и кончал. А так с ладони слизывал. Когда её глотаешь то может горчить. Но это приятно, она такая тёплая, и стягивает кожу и губы.

я пробовал и мне понравилось и хотел бы чтобы мне кончили в рот и попробовать сперму другого мужчины при женщине

когда мне девушка делает минет я кончаю ей в рот а потом выпиваю высе из ее рта-очень приятно
Пробывали только с жены.

Обычно куни как прелюдия. Но было и до оргазма доводил. Бывало и одновременно кончали. Девушка мне в рот, а я в штаны

Реакции: and85
Решили теперь в двоем кончали на нее и слизывали .

Ты как пробывал

Я пробовал куни после окончания в дувушку или поцелуи взасос после минета

Реакции: Lubitel 8
Пробовал свою сперму раз 8, один раз задирал ноги направлял член ко рту и кончал. А так с ладони слизывал. Когда её глотаешь то может горчить. Но это приятно, она такая тёплая, и стягивает кожу и губы.
Недавно свою попробовал, она теплая и слегка сладкая. Но так и непонял от чего сперма сластит.

Реакции: and85
Пробовал по детству, когда получал свои первые оргазмы, а сейчас с губ любимой женщины так-как я всегда целую свою половинку.

Реакции: Lubitel 8 и and85
А как пробовал, С ладошки слизал?
лежа в ванне. Фантанчиком брызнул себе в лицо. То что в рот не попало, с лица и животика подсобрал. Вкуснатища, привкус долго держиться. Ухххх как же я соскучился по отсосу члена. По вкусу спермы. По тому как я кончаю когда мне кончают врот.

Похоже на яичный белок, жидкий, тока заметно пахнет каштанами. Ничего ни приятного ни енприятного я не почувствовал.

Еще можно кончить девушке в анал и потом она на лицо вам сядет, попкой в рот , кайф же, все вылизать и лезть целоваться

Реакции: Grib21 и fingerling
хотелось бы чтобы парень кончил в рот при девушке-спустил мне туда все о капли последней-да где такую пару найти

Только что в очередной раз кончил себе в рот. Спермы было очень много, так как я очень сильно был возбуждён. Часть я проглатил, а часть выплюнул.
Это надо было видеть!

Реакции: prorok
Ещё хочу чтобы парень кончил мне полный пот при девушке, с которой он только что занимался бы сексом. Чтобы она за этим наблюдала, и тогда когда он кончал бы в меня она бы смеялась и унижала меня

Реакции: fingerling
я бы тоже так хотел чтобы он при девушке кончил в рот и еще поласкать член и чтобы она смотрела-смеяться не обязательно