Жена просит пописать ей во влагалище

Приятная дама не совсем. Человек живое существо и как любой живой организм он не может быть стерильным. Да мы помрем без микробов. Но меня терзают смутные сомнения,что подобный вид эээ "развлечения" люди могут практиковать не с близкими людьми. А если есть сомнения в здоровье близкого человека, то врядли это самое здоровье беспокоит только в случае если он заразить вас.

Приятная дама не совсем. Человек живое существо и как любой живой организм он не может быть стерильным. Да мы помрем без микробов. Но меня терзают смутные сомнения,что подобный вид эээ "развлечения" люди могут практиковать не с близкими людьми. А если есть сомнения в здоровье близкого человека, то врядли это самое здоровье беспокоит только в случае если он заразить вас.
да я же не спорю))))

Реакции: Plastiboom
Приятная дама да я ток про то что моча стерильной быть не может в принципе, но и вредной ,при условии что человек здоров не будет.

Реакции: terner
Ну ну....на палубе яхты...а от капитана яхты да по ушам?....кто потом все это мыть убирать?....в баню в баню)))
Кэп спал ;)

если захотеть, можно и на дереве:xaxa:

Не, не интересно. Пока залезешь все эротическое настроение пропадет. Особенно если это елка )))) Да еще и новогодняя ))))

Реакции: Сибиряк89
Не, не интересно. Пока залезешь все эротическое настроение пропадет. Особенно если это елка )))) Да еще и новогодняя ))))[/QUOTE]
ну есть ведь и более приятные деревья))))

Реакции: Приятная дама
Не выйдет. Физрук увидит, по шапке надаёт )) а ещё убирать весь спортзал заставит.

Хотя ход твоих мыслей мне близок ;)
да мы его к себе позовем))))не думаю что откажется)))

Plastiboom Приятная дама пора мне получать второе образование. Хочу стать физруком!
не поздно?)))может вольнонаемным пойти?))в школах мужикофф любят....

Не физрук, но тренер уже с вами...))))
смотришь?))))

не думаю что любая проплывающая дама позволит себе даже трусы снять))))
А разве её нужно спрашивать? Вы как на Луне живёте...Все женщины любят когда их избивают , перед сексом. Боль , как бы , делает оргазм ярче :)))

А разве её нужно спрашивать? Вы как на Луне живёте...Все женщины любят когда их избивают , перед сексом. Боль , как бы , делает оргазм ярче :)))
ЕРУНДА! не нужно считать, что имея золотой членик все бабы у ваших ног....

Мы сексом занимаемся. В сексе надо куда-то кончать, и моя это понимает. А что пописал в нее, так и ей разрешил, когда конец в ней, писать. Сегодня еще раз попробую.

У меня был такой случай когда девушка при оргазме, не удержалась и пописяла,страшного не чего не произошло, только желание еще попробовать появилась, да и вообще считаю надо не боятся экспериментировать, а то мессионерские позы бесят уже:tushite_svet:

Последнее редактирование:
Реакции: romka81
но мыслишка и желания проскакивали в голове?)):yesyes::sneaky:

Все получается,надо только настроиться.Однажды предложил своей девушке написать в попку,но она отказалась.Говорит:"давай в писечку попробуем."Я не поверил своим ушам.О таком даже мечтать не смел...Сначала подготовился. За час-полтора выпил много воды(больше двух литров),несколько раз сходил помочился. Моча стала прозрачной и без запаха.Застелили диван клееночкой,сверху простынку накинули,поласкались,погладились до полного возбуждения обоих.Потом я ввел в нее свой член и потрахал свою Зайку.Когда очень излить захотелось начал стараться,но ничего первые минуты не получалось(я думаю тут больше психологический барьер).Потом расслабился немного и все пошло.Я Лапочку свою то трахал,то обливал струйками и во внутрь и сверху на тело.После первого раза писал со стоячим членом совсем без натуги."Мокрый"секс превзошел наши ожидания.После кувырканий в различных позах и многочисленных мочеобливаний(хотя правильнее сказать водообливаний),я кончил в вагину и потом выпустил еще струю.Теперь мы иногда практикуем такой интимный десерт.Нам нравится.Но делать такое обычной мочой я бы не стал.Брезгую.Каждый раз перед таким сексом выпиваю много воды пока моча не станет прозрачной.

Реакции: terner и Эстет
Есть какое-то сомнение, что это безопасно, и что это комфортно оттуда назад выплёскивать мочу.

Реакции: Блуждающий
писать не приходилось а моя больше любит когда в нее кончаю говорит обжигает в нутри классно

С бывшей девушкой в ванной практиковали, писал ей на клитор стоя, пока она лежала. Ее так заводило, что могла бы кончить, но струя не вечная))) А вообще очень хочу пописать в попку девушке

Реакции: romka81
Как-то во время бурного секса жена попросила меня пописать ей во влагалище, не вынимая члена. У меня ничего не получилось. Потом рассказала, что ее эта тема очень заводит, и что до меня она просила об этом нескольких парней. Но они этого сделать тоже не смогли. Было ли такое у кого нибудь?
было.
и в попку даже писал!
скажу честно процесс очень-очень сложный и нудный, но по крайней мере для меня. очень сложно сосредоточиться в нутри влагалища или попки и тем более пописать, но когда всё же удалось!!!
моя женщина кончила, а я счастливый чуть не вырубился.