Писсинг во время секса

milena1980

Странник
14 Мар 2015
33
93
580
Вчера с мужем у нас был вечер необычных развлечений, и в разгаре он просит меня пописать, находясь во мне, стоящей на четвереньках. Он просит раз, через минуту еще раз, потом спрашивает, почему я игнорирую его...
А я - не игнорирую, я несколько минут усердно пытаюсь это сделать, но ничего не получается. :cry: Процесс идет мимо меня, в нем теперь участвует только муж, а я не могу думать ни о чем кроме того, что у меня не получается.
В конце концов он вышел из меня и что бы вы думали? Через несколько секунд по нему бежит моя струйка, точнее струя и немаленькая, т. е. было чем, я была готова, но из-за члена в себе не смогла.
Случалось с кем-нибудь такое?

В чем твои переживания? Когда пошел процес ему понравилось?

В чем твои переживания? Когда пошел процес ему понравилось?
Переживания в том, что я не могу этого делать пока во мне находится член, вопрос к другим девушкам - можете ли вы?

Может быть и поза!! Могу сказать только по своему опыту! Мой иногда так развлекается со мной или нашими подругами. Сам садится на стул, а партнершу сажает на член во влагалище спиной к себе. Ласкает языком и губами плечи, шею, ушки. Руками ласкает сначала грудь, потомпопу и поясницу, переодически растягивая половинки. Ноги девушки разводит как можно шире и и легко и неспеша ласкает клитор. Просто улетаешь и теряешь контроль. А потом ловищь себя на том что из тебя течет! И чем лучше наполнен мочевой тем тем сильнее струя!!! Сколько раз пыталась сама понять и за другими смотрела так и немогу въехать в какой момент писаешься! Мгновение и из тебя течет! А остановиться уже не мохешь, пока пока вся не выльешься!

А потом ловищь себя на том что из тебя течет!
Это уже не писсинг, а сквирт. Это немного другое. А то, о чём идёт речь, не получается по вполне физиологическим причинам. Может кто-то и смог так сделать, но по своему опыту, могу сказать, что сколько ни пробовал с разными партнёршами - не получается. Мало того, пробовал сам пописать в партнёршу - получилось только когда член слегка упал. А во время секса - никак. Так уж мы устроены...)))

Реакции: kazarin и Кей Дач
ну девчонки вы даете))))почитать вас,одно удовольствие! не зря я сюда пришел)))

Реакции: Дэнди
Когда член в вас, мочевой канал пережат, физиологически невозможно...)))

Реакции: Katalina
Очень даже хороший напор внутрь вагины при эрегированном состоянии. И обратная связь стоя в душе тоже возможна.

Так же великолепны ощущения от взбития шампанского (правда постель требует смены) и шоколадных палочек мороженого (немного грязно , надо тщательно слизывать с её губ)

Вчера с мужем у нас был вечер необычных развлечений, и в разгаре он просит меня пописать, находясь во мне, стоящей на четвереньках. Он просит раз, через минуту еще раз, потом спрашивает, почему я игнорирую его...
А я - не игнорирую, я несколько минут усердно пытаюсь это сделать, но ничего не получается. :cry: Процесс идет мимо меня, в нем теперь участвует только муж, а я не могу думать ни о чем кроме того, что у меня не получается.
В конце концов он вышел из меня и что бы вы думали? Через несколько секунд по нему бежит моя струйка, точнее струя и немаленькая, т. е. было чем, я была готова, но из-за члена в себе не смогла.
Был в командировке, всю ночь я мой компаньон и её подруга в гостинице занимались "Любовью" утром в аэропорт, на прощание решил оставить о себе воспоминание. В душе, стоя подняв ей одну ногу, вдул, она от удовольствия описалась, да, так...., брюки мои были спущены и я был "пострадавшим" )))) Они улетели, я остался, простирался и лететь на следующий день...))) И такое бывает, незабываемо...)))

Реакции: moskvihok и Ramoni
хочу давненько опробывать данное безобразие, вот только поймать не могу момент когда жена мочиться захочет, не знаю сможет она вобще это сделать

Реакции: Clyde Barrow
Hels это незабываемо поверь...
Особенно когда куни делаешь!
при куни я знаю, пробывали, мне нравиться,а вот хочу попробывать во время самого акта, когда я вхожу в неё а она на меня писает

Последнее редактирование модератором:
Фикзнает, во время секаса вряд ли получится, если только арбуза наестся предварительно или пива литра два, тогда точно описяешся:smile::xaxa:
Ага. Особенно если девушке на живот как следует надавить...))):xaxa::xaxa::xaxa:

Фикзнает, во время секаса вряд ли получится, если только арбуза наестся предварительно или пива литра два, тогда точно описяешся:smile::xaxa:
по любому не получится. канал же членом передавливается )

классно у вас!!! !!! мне тоже очень нравиться золотой дождик.. но жене иногда так просто мне на животик пописять трудно. говорит "что то тормозит и не идет" . Долго иногда этот процесс идет))) ну а чтобы пописяла когда я в ней, то это вообще не реально!)) ну и физиологически я думаю это не возможно ))

классно у вас!!! !!! мне тоже очень нравиться золотой дождик.. но жене иногда так просто мне на животик пописять трудно. говорит "что то тормозит и не идет" . Долго иногда этот процесс идет))) ну а чтобы пописяла когда я в ней, то это вообще не реально!)) ну и физиологически я думаю это не возможно ))
Подскажите,как вы жену на такое уломали?Я,вот незнаю как с таким вопросом к ней подойти.А хочется очень-очень)

Просто не в теме.
Подскажите,как вы жену на такое уломали?Я,вот незнаю как с таким вопросом к ней подойти.А хочется очень-очень)
Это от мужчины должно идти изначально. Мы вам сделаем красиво!

Вот собираюсь сегодня начать секс с женой в ванной.Лучше об этом попросить или сделать ЗД без предупреждения?Или перед ванной напоить пивом и не выпускать из ванной и доводить её до этого)))?

Не делись! Вообще, незнаю его...
Не злитесь,я нормальный)Просто нашёл то,что искал.)Я же новичёк

ну скажу так: она просто меня очень любит и делает для меня то что прошу!! даже если может ей это и не очень нравиться))) но сейчас я уже замечаю, что и она не против таких игр...просто говори и люби ее:yesyes:;)

Кто и как впервые попросил свою девушку помочиться на него?

Да у меня у супруги аналогично, это физиология, с членом это сделать сложно. А так любим это дело))

Реакции: stas
Переживания в том, что я не могу этого делать пока во мне находится член, вопрос к другим девушкам - можете ли вы?
я пару раз писалась от жёсткого траха сзади сверху
получается нажим на одну точку и уже не контролируешь это.... да и пофиг если честно уже в такие моменты

я пару раз писалась от жёсткого траха сзади сверху
получается нажим на одну точку и уже не контролируешь это.... да и пофиг если честно уже в такие моменты
Это видимо очень круто) когда из тебя все течёт в этот момент!

В принципе все довольно просто, в случае когда член внутри, уже говорили, перекрывается физически. Если снаружи, то либо слишком велико возбуждение, либо психологический зажим (но это обычно бывает у новичков).
А вообще, по-моему, максимальное удовольствие от ЗД во время куни, чтобы можно было еще и умыться и напиться! :)

Реакции: boomhaam
Моя после секса сразу не может пописать, а вы во время писаетесь

Реакции: Magnolia
Пробывал пописать в жене в вагину ,не получается (( правда делал без предупреждения

Реакции: YuraYura 51
Не знаю, меня мой молодой человек научил сквиртовать, первый раз не получилось, психологический зажим, а сейчас я знаю ,что ему это очень нравится, и я без всякого стеснения, и комплексов делаю,,,, и уже на столько привыкла, как только язычка его или пальчики входят в меня, все я уже сквиртую, и золотой дождь ему делаю в ротик, иногда, он просто просит ,чтоб я себя ласкала и сквиртовпла, а он просто смотрит......но вот тоже хочу его мочу, но не умею глатать, давлюсь, не от чувства брезгливости, просто не уменю глотать, и не знаю как это сделать)))))
39768130cdbfee89ed06297b41917dde.gif

и так бы попрыгала

elena006 сквирт это же не писсинг :donkknow:
Я и ЗД делаю, без проблем, главное чтоб сковоности не было)))

elena006 сквирт это же не писсинг :donkknow:
Я считаю , все зависит от мужчины, и от его нежных рук, как он там ловко масирует,

Ну скованность у некоторых конечно может присутствовать.

Девушки, а кому писали вот прям внутрь, не вынимая члена, а потом так же не вынимая заниматься сексом?? Кайф неимоверный, когда изнутри заполняет моча

Может быть и поза!! Могу сказать только по своему опыту! Мой иногда так развлекается со мной или нашими подругами. Сам садится на стул, а партнершу сажает на член во влагалище спиной к себе. Ласкает языком и губами плечи, шею, ушки. Руками ласкает сначала грудь, потомпопу и поясницу, переодически растягивая половинки. Ноги девушки разводит как можно шире и и легко и неспеша ласкает клитор. Просто улетаешь и теряешь контроль. А потом ловищь себя на том что из тебя течет! И чем лучше наполнен мочевой тем тем сильнее струя!!! Сколько раз пыталась сама понять и за другими смотрела так и немогу въехать в какой момент писаешься! Мгновение и из тебя течет! А остановиться уже не мохешь, пока пока вся не выльешься!
а если подставить под тебя свое лицо. пописаешь?

Девушки, а кому писали вот прям внутрь, не вынимая члена, а потом так же не вынимая заниматься сексом?? Кайф неимоверный, когда изнутри заполняет моча
Я бы попробовал, но боюсь секса месяц не увижу