Вчера с мужем у нас был вечер необычных развлечений, и в разгаре он просит меня пописать, находясь во мне, стоящей на четвереньках. Он просит раз, через минуту еще раз, потом спрашивает, почему я игнорирую его...
А я - не игнорирую, я несколько минут усердно пытаюсь это сделать, но ничего не получается.
Процесс идет мимо меня, в нем теперь участвует только муж, а я не могу думать ни о чем кроме того, что у меня не получается.
В конце концов он вышел из меня и что бы вы думали? Через несколько секунд по нему бежит моя струйка, точнее струя и немаленькая, т. е. было чем, я была готова, но из-за члена в себе не смогла.
Случалось с кем-нибудь такое?
А я - не игнорирую, я несколько минут усердно пытаюсь это сделать, но ничего не получается.
Процесс идет мимо меня, в нем теперь участвует только муж, а я не могу думать ни о чем кроме того, что у меня не получается.В конце концов он вышел из меня и что бы вы думали? Через несколько секунд по нему бежит моя струйка, точнее струя и немаленькая, т. е. было чем, я была готова, но из-за члена в себе не смогла.
Случалось с кем-нибудь такое?