Приятная дама пробовала ?
что пробовала?копро - даже думать про это не буду..а ЗД - да...и мне нравится))))
да я же не спорю))))Приятная дама не совсем. Человек живое существо и как любой живой организм он не может быть стерильным. Да мы помрем без микробов. Но меня терзают смутные сомнения,что подобный вид эээ "развлечения" люди могут практиковать не с близкими людьми. А если есть сомнения в здоровье близкого человека, то врядли это самое здоровье беспокоит только в случае если он заразить вас.
Кэп спалНу ну....на палубе яхты...а от капитана яхты да по ушам?....кто потом все это мыть убирать?....в баню в баню)))

если захотеть, можно и на дереве![]()
ну есть ведь и более приятные деревья))))[/QUOTE]Не, не интересно. Пока залезешь все эротическое настроение пропадет. Особенно если это елка )))) Да еще и новогодняя ))))
Боярышник...)))))))))[/QUOTE]ну есть ведь и более приятные деревья))))
фу, мальчики..какие вы извращенцы)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]Боярышник...)))))))))
))) ну да, здесь все такие...))) и пошутить любим...)))[/QUOTE]фу, мальчики..какие вы извращенцы)))))))))))))))))))))))))
видимо именно по этой причине и я тут задержалась))))[/QUOTE]))) ну да, здесь все такие...))) и пошутить любим...)))
ну есть ведь и более приятные деревья))))

гимнастическое бревно))))Например?![]()
Не выйдет. Физрук увидит, по шапке надаёт )) а ещё убирать весь спортзал заставит.гимнастическое бревно))))

да мы его к себе позовем))))не думаю что откажется)))Не выйдет. Физрук увидит, по шапке надаёт )) а ещё убирать весь спортзал заставит.
Хотя ход твоих мыслей мне близок![]()
Не физрук, но тренер уже с вами...))))да мы его к себе позовем))))не думаю что откажется)))
не поздно?)))может вольнонаемным пойти?))в школах мужикофф любят....Plastiboom Приятная дама пора мне получать второе образование. Хочу стать физруком!
смотришь?))))Не физрук, но тренер уже с вами...))))
скамейка?Приятная дама мдааа. Сложности ((( может лучше другое дерево?

)))Бао баб слух ласкает...)))Приятная дама мдааа. Сложности ((( может лучше другое дерево?
это ж в Африку надо ехать...недотерплю)))))))Бао баб слух ласкает...)))
надеюсь вечером продолжим)))))Я в творческом тупике. Уехал на работу...
Я изредка днём заглядываюнадеюсь вечером продолжим)))))
но вечером обязательно продолжим ))А разве её нужно спрашивать? Вы как на Луне живёте...Все женщины любят когда их избивают , перед сексом. Боль , как бы , делает оргазм ярчене думаю что любая проплывающая дама позволит себе даже трусы снять))))
))ЕРУНДА! не нужно считать, что имея золотой членик все бабы у ваших ног....А разве её нужно спрашивать? Вы как на Луне живёте...Все женщины любят когда их избивают , перед сексом. Боль , как бы , делает оргазм ярче))
Даже не то что нормальная разновидность секса,а можна сказать прекрасная !! красота и очень возбуждает!!Ничего плохого в ЗД не вижу, нормальная разновидность секса.
Мы сексом занимаемся. В сексе надо куда-то кончать, и моя это понимает. А что пописал в нее, так и ей разрешил, когда конец в ней, писать. Сегодня еще раз попробую.

согласна...получается либо ДО, либо ПОСЛЕ))))всё это хорошо....., но разве можно поссать стоячим членом? я не могу......Это я про пописять во влагалище во время акта.
Это супер классно!!!!почему не на лицо?я люблю на лицо(на себя)и врот можно!это возбуждает!можно даже несколько (парень и девушка)потом куни и минет!как вам такое????
было.Как-то во время бурного секса жена попросила меня пописать ей во влагалище, не вынимая члена. У меня ничего не получилось. Потом рассказала, что ее эта тема очень заводит, и что до меня она просила об этом нескольких парней. Но они этого сделать тоже не смогли. Было ли такое у кого нибудь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения