очень интересная тема...не пробовали, но вот как недели две хотим попробовать...как получится напишу ощущения
Пиво во все времена года оправдывает надежды...))))Это лучше всего делать в Сентябре месяце -
- И после игры под названием "Кто съест больше всего арбузов"))))))
Вот только я пиво не люблю !Пиво во все времена года оправдывает надежды...))))
Ну так и кончал бы !и так скажу честно...да вставил, без опыта поэтому наверно так и вышло, в общем до конца и расслабившись немного стал ссать ощущения супер...но прям доли сикунды и я чуть не кончил еле успел вынуть
А вот и я хотел порробывать меня послалиМне подобные игры нравятся, но удовольствие получаю если я не знаю что в меня или на меня пописают. Правда только не на лицо.
Был опыт. И дождь принимал от девушки и выдавал на девушку, так же во влагалище писал. Оно забавно и интересно. Но не сказал бы, что прям зафанател от этого.Жена изьявила твердое желание, чтоб во время бурного акта я в нее пописял. Если честно я о таком даже не думал. Расскажите еслииу кого был такой опыт. Как ощущения? Не опасна ли моча для микрофлоры влагалища?
я бы смог вам это сделать!мммм я бы попробовала
Скажу честно, моя просила пописать в попку, НО! Со стоячим писать практически невозможно, лично мне ))) Ни чего не вышло )))Жена изьявила твердое желание, чтоб во время бурного акта я в нее пописял. Если честно я о таком даже не думал. Расскажите еслииу кого был такой опыт. Как ощущения? Не опасна ли моча для микрофлоры влагалища?
да это очень трудно но можно я долго не мог но потом!!! суперСкажу честно, моя просила пописать в попку, НО! Со стоячим писать практически невозможно, лично мне ))) Ни чего не вышло )))
А ты секс в троем не хочешьмммм я бы попробовала
физиологически исключено, т.к. эрекция перекрывает выход мочи, а если писаешь, то не может быть стояка, тогда и невозможно быть во влагалище...Как-то во время бурного секса жена попросила меня пописать ей во влагалище, не вынимая члена. У меня ничего не получилось. Потом рассказала, что ее эта тема очень заводит, и что до меня она просила об этом нескольких парней. Но они этого сделать тоже не смогли. Было ли такое у кого нибудь?
Исключение, только утром! От желания писать Член утром от этого стоит!!!)физиологически исключено, т.к. эрекция перекрывает выход мочи, а если писаешь, то не может быть стояка, тогда и невозможно быть во влагалище...
А ведь точно! Даже не подумал..... точно, там и пИсать хочется и охотно киску насадить можноИсключение, только утром! От желания писать Член утром от этого стоит!!!)

Чтож ты, брат, Склероз, нехорошо!!!А ведь точно! Даже не подумал..... точно, там и пИсать хочется и охотно киску насадить можно![]()

И кроссворды ещеЧтож ты, брат, Склероз, нехорошо!!!
Срочно стихи учить , тренировать Память!!!![]()

у меня было.потрясное ощущениеКак-то во время бурного секса жена попросила меня пописать ей во влагалище, не вынимая члена. У меня ничего не получилось. Потом рассказала, что ее эта тема очень заводит, и что до меня она просила об этом нескольких парней. Но они этого сделать тоже не смогли. Было ли такое у кого нибудь?
Почему? Я знаю не мало женщин которые это приветствуют и даже возбуждаются.С молодости есть тайная мечта пописать в киску. Но как-то всё не решаюсь никому предложить, хотя и хочется.
Ну тут дело техники, член может внутри оставаться, пока не созреет отлить, а там главное не бежать вперед поезда, Раслабляться столько скока надо пока ваш член струю не выпустит. Тренировка нужна полюбому. Это также не у всех мужчин получается с первого раза, как не у всех женщин сделать писсинг мужчине в рот. ТРЕНИРОВКА!Я пытался - не получилось. При эрекции это невозможно и от потуг еще силнее стоит. И после оргазма тоже не получилось пока чллен еще внутри нее был
))))полностью согласна))))ну так ты же не одновременно писаешь и кончаешь) да и эрекция как таковая не всегда присутствует) ничего не мешает)
а по утрам ты как с эрекцией в туалет ходишь?
Тут надо поймать момент, пока член еще более-менее твердый, но уже способен выпустить струю. А то слишком вялый просто выскользнет.Ну тут дело техники, член может внутри оставаться, пока не созреет отлить, а там главное не бежать вперед поезда, Раслабляться столько скока надо пока ваш член струю не выпустит.
Видимо какой-то комплекс на подсознании сидит, что меня могут не понять. Ведь реакцию заранее трудно предугадать.Почему? Я знаю не мало женщин которые это приветствуют и даже возбуждаются.
Девочки любят когда их моют горячей струёй ?!у меня было.потрясное ощущение
Это всё равно что спрашивать у девушки: - Можно ли тебя поцеловать?пописать во влагалище это моя мечта. но жена не дастся))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения