Жена просит пописать ей во влагалище

Это лучше всего делать в Сентябре месяце -
- И после игры под названием "Кто съест больше всего арбузов" :)))))))

Реакции: Ishy
и так скажу честно...да вставил, без опыта поэтому наверно так и вышло, в общем до конца и расслабившись немного стал ссать ощущения супер...но прям доли сикунды и я чуть не кончил еле успел вынуть

и так скажу честно...да вставил, без опыта поэтому наверно так и вышло, в общем до конца и расслабившись немного стал ссать ощущения супер...но прям доли сикунды и я чуть не кончил еле успел вынуть
Ну так и кончал бы !
- Чего волынку тянуть ?!

Жена изьявила твердое желание, чтоб во время бурного акта я в нее пописял. Если честно я о таком даже не думал. Расскажите еслииу кого был такой опыт. Как ощущения? Не опасна ли моча для микрофлоры влагалища?

Жена изьявила твердое желание, чтоб во время бурного акта я в нее пописял. Если честно я о таком даже не думал. Расскажите еслииу кого был такой опыт. Как ощущения? Не опасна ли моча для микрофлоры влагалища?
Был опыт. И дождь принимал от девушки и выдавал на девушку, так же во влагалище писал. Оно забавно и интересно. Но не сказал бы, что прям зафанател от этого.

Скажу честно, моя просила пописать в попку, НО! Со стоячим писать практически невозможно, лично мне ))) Ни чего не вышло )))

Как-то во время бурного секса жена попросила меня пописать ей во влагалище, не вынимая члена. У меня ничего не получилось. Потом рассказала, что ее эта тема очень заводит, и что до меня она просила об этом нескольких парней. Но они этого сделать тоже не смогли. Было ли такое у кого нибудь?
физиологически исключено, т.к. эрекция перекрывает выход мочи, а если писаешь, то не может быть стояка, тогда и невозможно быть во влагалище...

физиологически исключено, т.к. эрекция перекрывает выход мочи, а если писаешь, то не может быть стояка, тогда и невозможно быть во влагалище...
Исключение, только утром! От желания писать Член утром от этого стоит!!!)

Реакции: Alex2014
Попробовали с девушкой, находясь во влагалище при первых позывах получилось пописать но, как выяснилось после нескольких капель, сразу начался оргазм, чувства просто обалденные. Через несколько минут все получилось отлично, было сильное давление, при вынимании все пролилось с огромным давлением, и мне и девушки очень понравилось

Поделюсь своими опытами) Началось случайно. Встречался с любовницей в гостинице, приспичило пописать сразу обоим. она села писать не закрыв двери и от журчания ее, мне совсем стало невтерпеж)) подошел к ней - давай быстрей а уже не могу)) Она смеется, говорит - давай писай между ног, только не промахнись. и немного отклонилась и ноги шире раздвинула. Начал писать, и конечно промахнулся , струя стала ей на лобок попадать. Она сначала дернулась, а потом еще больше отклонилась и сама подставилась под струю. я понял что ей нравится и старался на влагалище попасть. она сначала типа - вот, теперь мне отмывайся, но со смехом. но потом призналась что чуть не кончила когда ей струя на лобок и клитор попала.
Потом мы пробовали, я писал ей на тело и на лицо. Но как то нас не впечатлило. Но вот когда она ложилась в ванну и раскрывала влагалище, и я струей попадал прямо туда, то она мастурбируя еще , почти моментально кончала.

Да, особенно когда долгий половой акт был, можно даже в душ пойти и там помочиться, т.к. долго выходит, обычно не только внутрь получается)

Но как? Эрекция же мешает. Канал-то один, он или на один источник работает, или на другой.

ну так ты же не одновременно писаешь и кончаешь) да и эрекция как таковая не всегда присутствует) ничего не мешает)
а по утрам ты как с эрекцией в туалет ходишь?

Мы тоже экспериментировали, жена попросила пописять в неё. Дело было в ванной, по этому обошлись без мокрых простыней. Тяжело было заставить себя писять в стоячем состоянии, но получилось.
Ощущения? Да вобщем, кроме эстетических больше никаких. Такое впечатление, что я её надул изнутри. Ей было щекотно в процессе. Гораздо больше удовольствия получил, когда это все выливалось обратно - Ниагарский водопад.
Вобщем попробовать можно, но ожидали чего-то большего.

Реакции: Вежливый
Как-то во время бурного секса жена попросила меня пописать ей во влагалище, не вынимая члена. У меня ничего не получилось. Потом рассказала, что ее эта тема очень заводит, и что до меня она просила об этом нескольких парней. Но они этого сделать тоже не смогли. Было ли такое у кого нибудь?
у меня было.потрясное ощущение

С молодости есть тайная мечта пописать в киску. Но как-то всё не решаюсь никому предложить, хотя и хочется.

Я пытался - не получилось. При эрекции это невозможно и от потуг еще силнее стоит. И после оргазма тоже не получилось пока чллен еще внутри нее был

С молодости есть тайная мечта пописать в киску. Но как-то всё не решаюсь никому предложить, хотя и хочется.
Почему? Я знаю не мало женщин которые это приветствуют и даже возбуждаются.

Реакции: AnonymousVma и toha
Я пытался - не получилось. При эрекции это невозможно и от потуг еще силнее стоит. И после оргазма тоже не получилось пока чллен еще внутри нее был
Ну тут дело техники, член может внутри оставаться, пока не созреет отлить, а там главное не бежать вперед поезда, Раслабляться столько скока надо пока ваш член струю не выпустит. Тренировка нужна полюбому. Это также не у всех мужчин получается с первого раза, как не у всех женщин сделать писсинг мужчине в рот. ТРЕНИРОВКА!

Последнее редактирование модератором:
Ну тут дело техники, член может внутри оставаться, пока не созреет отлить, а там главное не бежать вперед поезда, Раслабляться столько скока надо пока ваш член струю не выпустит.
Тут надо поймать момент, пока член еще более-менее твердый, но уже способен выпустить струю. А то слишком вялый просто выскользнет.

Реакции: Люблюпопки
Почему? Я знаю не мало женщин которые это приветствуют и даже возбуждаются.
Видимо какой-то комплекс на подсознании сидит, что меня могут не понять. Ведь реакцию заранее трудно предугадать.

А я запросто могу при эрекции пописать, особенно по утрам когда в туалет идешь и утренний стояк.
- Хотя с другой стороны, не удобно то что приходится выкручиваться, чтобы не облить потолок !

Реакции: gins37
бери да писий. да и в конце можно же раздвинуть губки и расширить дырочку и окрапить ее прямо во внутрь. эх... я бы попробовал такое)

Хотел бы попробовать, говорил жеее, но она против. А опыт ЗД есть. Обоюдный, в том числе и в ротик с глотанием. Но вот внутрь - нет.

Представляю сколько потолков будет обоссано при тренировках читающих эту тему...

я своей постоянно во влагалище ссу. Ей нравится. И что интересно вытащив член ничего не вытекает.

Пробовал однажды, не удалось.
Теперь прочитав как это делать нужно, повторю попытку при случае.
Тема давно интересует.

пописать во влагалище это моя мечта. но жена не дастся :)))