ХЗ,но вроде не редко,все относительноВ вас часто влюбляются?
ХЗ))А за что? Вы знаете свои черты и качества за которые вас любят? Перечислите их!
Раньше часто,сейчас люблю одного,но заценить могу кого-нить,типа раньше влюбился бы.А вы сами часто влюбляетесь?
Знаю.Но словами настолько сложно объяснить,что проще сказать вопреки)Знаете за что? или вопреки всетаки?
По ощущениям влюблялся чаще,чем в меня,но так как некоторые не в курсе что в них того-этого)),так что ХЗ)А что больше: вы или в вас?
я видела твои фотоpo volnam
Скажем так- привык доверять своему чутью

И только лет 10 назад я для себя объяснил этот феномен. Но это не имеет никокого отношения к достоинствам.

Также думала, а сейчас ой как бы влюбилась снова....А я не хочу больше влюбляться...
Также думала, а сейчас ой как бы влюбилась снова....

без переживаний и разачарований,ревности и прочих состовляющих, чувство любовь потеряет всякий смысл.... а постоянно пребывать в эйфорическ- кайфовомА я не хочу больше влюбляться... Столько разочарования и боли... Не бывает идеальных отношений, а значит и боль будет присутствовать всегда...
Леночка, вооот ! а то ты так категорична была в несколько иной теме... ээ правда там шла речь о замужестве, но я так полагаю, что при большой и действительно чистой любви и до замужества недалеко...Также думала, а сейчас ой как бы влюбилась снова....
Хоть и не мне адресовано--скажу.без переживаний и разачарований,ревности и прочих состовляющих, чувство любовь потеряет всякий смысл.... а постоянно пребывать в эйфорическ- кайфовом
Ну ,да Любви мне хочется, но это не значит, что с мужчиной--так что до замужества всеравно далеко. В тех темах, я да про отношения с мужч говорила. А, сейчас хочу чистой светлой, не с ними.Леночка, вооот ! а то ты так категорична была в несколько иной теме... ээ правда там шла речь о замужестве, но я так полагаю, что при большой и действительно чистой любви и до замужества недалеко...
да поняла я ,читала, не слепая .. . всёж преклонить голову к другому плечу, нужно иметь веские основания и вовсе необязательно вместе с этими "основаниями" переустанавливать своё "мировозрение"... ..но это не значит, что с мужчиной--так что до замужества всеравно далеко. В тех темах, я да про отношения с мужч говорила.
Что ты под этим подразумеваешь конкретней пожалуйста?всёж преклонить голову к другому плечу, нужно иметь веские основания и вовсе необязательно вместе с этими "основаниями" переустанавливать своё "мировозрение"... ..
Человек просто чувствует ещё не зная ни о каких достоинствах.
Вот и у меня всё именно так и произошло. Просто знал, что "это МОЁ".Через пол часа я уже знал , что это моё и только моё.
+100!А своё я не отдам никому.
Ты не пробовала спуститься с небес на землю нашу грешную? Я без под*бов и полностью серьёзно.потом мне понравилась одна особь, я думала пару шагов с моей стороны -и все,
Правильно!!!А, когда начинаешь задумываться ой за, что я люблю---это не любовь вовсе! И меня часто спрашивают---за что ты любишь---Я люблю, потому что люблю!!!А я считаю выражения, типа "Я его люблю за...", или "Он меня любит за..." полнейшей несуразицей. Это похоже на выражения, ходившие ещё при стране совдэпии "Я его люблю за его машину а он меня за мою квартиру" или наоборот. Стишок даже такой был "Лётчик высоко летает, много денег получает, вот за это я его люблю". Не понимаю, как можно любить за что-то.
личку смотри.Что ты под этим подразумеваешь конкретней пожалуйста?
-ну в принципе красЯво написаноА я считаю выражения, типа "Я его люблю за...", или "Он меня любит за..." полнейшей несуразицей. Это похоже на выражения, ходившие ещё при стране совдэпии "Я его люблю за его машину а он меня за мою квартиру" или наоборот. Стишок даже такой был "Лётчик высоко летает, много денег получает, вот за это я его люблю". Не понимаю, как можно любить за что-то. Я не знаю за что люблю свою жену, думаю, что и до гробовой доски не узнаю. И честно говоря знать не хочу. "За что-то", можно уважать и/или ценить человека, но не любить.

Ты меня не правильно поняла. Я имел в виду то, что ты хочешь, чтоб тебе это всё было "на блюдечке с голубой каёмочкой" и по высшему пилотажу подали. Работу тебе Бог не дал... А ты сама её искала? Или мож ты хочешь только министром работать. Фитнесс клубы тебе... А самой, в домашней обстановке, или на обычном стадионе?Что то я не пойму, ВСЕ люди ходящие на фитнес и наработу -не отмира сего?!
Вот опять таки, не любят, или не уважают, не ценят. Скорее всего ты не видишь разници между любовью и уважением.а вот за что НЕ любят,
Ну а если тебе это показалось просто "красЯвым писанием", то ты скорее всего вообще, никогда и никого не любила, и даже не знаешь, что это такое.-ну в принципе красЯво написано
- нет, еще бывает недостаток во всем сразу.Вот опять таки, не любят, или не уважают, не ценят. Скорее всего ты не видишь разници между любовью и уважением.
мы оба друг друга не правильно поняли, точенее не допоняли видимо.А может я не правильно тебя понял...
Ну а если тебе это показалось просто "красЯвым писанием", то ты скорее всего вообще, никогда и никого не любила, и даже не знаешь, что это такое.
Да не бывает такого феномена. Может тебе оказывают внимание просто те, от кого ты не хочешь их замечать? Каждой твари по паре!!!! Каждому найдется соответствующая половина.а вот за что НЕ любят, не видят, не хотят ухаживать, оказывать знаков внимания, считать ценностью какой то чтоли, или просто считать дорогим человеком и т.д. и т.п.?!
-такой феномен вы как обьясните, а?
Любовь имеет две стороны. Светлую - созидательную и тёмную - разрушительную. Светлая сторона лучше пропиарена поэтами и писателями. Поэтому все жаждут её встретить. И когда она приходит к людям несвязанным обязательствами - это прекрасно. Но когда любовь приходит к человеку имеющему семью и детей - Она не создаёт. Она разрушает. Приносит унижение и горечь разочарования близким. Возможно жить без любви легче. Но только испытание любовью делает человека -Человеком.Да,и без любви намного легче жить иногда..Бывает животная страсть, но отношения к любви и влюбляемости не имеет.
Вряд ли это будет интересно всем. поэтому отвечу в личке.А что это за феномен?объясни и нам ,пожалуйст
Ок!жду ответа.Вряд ли это будет интересно всем. поэтому отвечу в личке.
Извините погорячился. Для лички не хватает постов. Поэтому пишу здесь.Вряд ли это будет интересно всем. поэтому отвечу в личке.

-речь именно о недостатке внимания и о обьяснении именно такого феномена....Может Про боно разьяснить?!Может тебе оказывают внимание просто те, от кого ты не хочешь их замечать? Каждой твари по паре!!!! Каждому найдется соответствующая половина.
Недостаток внимания - понятие субъективное. От кого недостаёт ? Сколько недостаёт ? В каком виде это внимание должно быть выражено ? Если это относится не к конкретному человеку , а к нескольким от которых вам недостаёт внимания то это решает этос.-речь именно о недостатке внимания
- это как?то это решает этос.
- видимо мне его недостает и не доставало по жизни как то глобально. Почти все люди которые рядом со мной -это плод моей беготни за ними.От кого недостаёт ? Сколько недостаёт ?
Или часто. Я не помню.
-говорят же, и подруга ближайшая есть...с ближайшей подругой
и я наверно не смогу вылечить комплексы, которые вовсе не комлексы, а хроническая недовостребованность и успокоюсь лишь тогда, когда найду секрет популярности, применю его в своей жизни и всё наверно...Вам самой не кажется, что это детский сад?
Ну если вы и своим знакомым периодически вываливаете на голову подобную негативную рефлексию ставя их перед выбором либо медленно,но верно впадать в тухлую депрессию да еще при этом чувствовать себя в чем-то перед вами виноватыми,либо отмазаться и тихо сделать ноги,неудивительно,что выбирают второе...Можете такое объяснить.?
-это непоняла немоного. Это типо, что я думаю, что люди виноваты -что я ненравлюсь никому?!при этом чувствовать себя в чем-то перед вами виноватыми
Нет.Я провел параллель с двумя своими бывшими знакомыми,которые тоже типа того грузились,что у них ни друзей,ни любви,все как-то не так и т.д...-это непоняла немоного. Это типо, что я думаю, что люди виноваты -что я ненравлюсь никому?!
-вполне реально - да -- бывают такие люди, они именно подчеркивают свое привосходство - да, именно что у них все лучшее, еще и стебануть тебя этим умудряться, а потом обижаються на черную зависть и другие непонятки...то у тебя все лучше в жизни...(будто у меня проблем нет)
Да нет,иногда достаточно просто не жаловаться каждому встречному-поперечному на судьбу,иметь избранный круг знакомых с которыми душа на распашку,а с остальными только о приятном)))...и все...некоторым вполне хватает для горестных подъкусок и демонстративного жаления себя...(чтоб жизнь малиной не казалась)-вполне реально - да -- бывают такие люди, они именно подчеркивают свое привосходство - да, именно что у них все лучшее, еще и стебануть тебя этим умудряться, а потом обижаються на черную зависть и другие непонятки..
некоторым вполне хватает для горестных подъкусок
Ну может у меня его нет тогда?!, т.к выход на работу не всегда выход -с нее запросто могут выкинуть...не я не ною, я просто сужу по каким то событиям из своей жизни и наоборот хочу найти выход -разобравшись в себе.
Насчет мужа, так на моей ситуации спотыкаются все психологии и статистики -во первых у нас разница на 30 лет, во вторых отсутствие любви невозьмеш, не откуда не выцедиш, если с тобой живут не полюбви, а почему то по другому и не воспринимают серьезно и т.д.
Просто я все проблемы свожу к тому, что если в тебя невлюбляються, значит ты не нравишься, т.е.что то не то, а раз не нравишься никому, то точно также не нравишься и работодателю -т.е. любая работа в жизни нестабильна...--что просто страшно .
) А за хороших работников держатся. Даже в эпоху кризиса.Уж ИСТИНА прям наруже))) в хорошие Кадры ЗУБАМИ впиваются и не отпускають!!!!! только так разве что в метре на перекур и сё!А за хороших работников держатся. Даже в эпоху кризиса.
- незнаю я уж, мою хаяли, и косяки мои видели, свои не допускали, а если и допускали редко /человеческий фактор/ то мое мнение в рачсет не принимали - видимо моя заниженная на тот момент самооценка - была как раз обьективной. Я тогда видимо плюс ко всему еще и очень озлобленный человек. Мне на тот момент всеравно было -глупо -нет, я ж не офишировала же -что для поднятия самооценки делаю это. Просто увереней себя чувствовала наверно. Я наверно не хамоватая была, а с наиграно завышенной самооценкой.Не тот молодец, кто работу других хает и косяки видит, а тот, кто сам косяков не допускает. Будете стараться, и все будет. А самооценку за чужой счет повышать глупо

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения