Что бы вы хотели узнать о Фемдоме?

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
nika845 Здравствуйте Госпожа Ника Прошу прощения, беспокою Вас.
Я в любое свое свободное время читаю Ваши сообщения в чате, с Тих, Северин и тд. Мне кажется в жизни нету такой Госпожи как Вы, такого глубокого ума.
Я знаю это может звучать нагло, клянус я не посмею наглеть( Иногда когда есть время могли бы мне задания давать?( Пожалуйста умоляю.
Одно дело читать, одно дело лично от Вас получать приказ.
Можно и в личку, умоляю Вас. Здесь(на главной) то что это Ваша фотка? Извините, почему спросил. Хотел поставить на экран сесть на колени и целовать пол 10 раз с произношением НИКА. Я читал это у Вас. Можете такого типа задания давать, или вообще как часто это делать? Вот пишу и у меня жар в теле.
Хоть раз в 10 день или в месяц( Я буду ждать. Умоляю , молю Вас.
Всегда на коленях перед Вами, с взглядом вниз. Если ответите буду благодарен Госпожа Ника.
Люблю Вас и повинуюсь.
С уважением

Добрый день Госпожа Ника nika845
Например что «старичек» имеет семью и детей, что детский раб сережа улетел в США(одного не понял, почему его жена считает себя Вашей нижней и целует Вам ручки и ножки?)
Про «папика» понятно, он получал что хотел и это не мешало ему жить полноценной жизнью. Про жену детского раба сережи вопрос. И про самого сережу, понятно что он долго страдал и погружался в воспоминания о Ваших отношениях , в Теме себя не нашел. А в плане ванильных отношений как скоро нашел себя?
Интересно что в школе некоторые девочки могли проверять на покорность или на свою сексуальность, например когда чистишь свою обувь, подставить свой сапожек и торжественно заявить «и мне!», если я чистил - смущались и бормотали спасибо, если поднимал глаза - переводили в шутку. Только одна потрепала по головке и сказала, молодец! Она же не давала себя трогать, обнимать и подобное. Носила каблуки(основные девочки все ходили на каблуках в ту пору) и красивые наряды. Как то когда мы сидели в актовом зале я оказался на корточках как бы маясь сползая со стула, оголил часть спины и боковой части туловища, она сидела рядом ножка на ножку и начала гладить носком ботильона по голой коже. Я поддался и показал что мне приятно, она захихикала и сказала «как собачка», я уже хотел стать на четвереньки и показать что могу быть для нее собачкой, но начали массово заходить люди и наш вайб обломали. Больше подходящего случая не было, но потом долго фантазировал на то что бы могло случиться после.
Хорошего дня

Здравствуйте Ника. Большое спасибо вам за ваш просветительский труд тут на этом форуме. Читаю вас часто и с удовольствием. Ваше умение, а главное желание донести свою мысль очень восхищает, всегда ценил в человеке эти качества.
Значит, то что во мне сидит желание просто находиться рядом с дамой и ожидать возможности быть полезным.. это не скучно в настоящем фемдоме.. был рад прочитать о таком)
Привет!
Находиться рядом с дамой и быть ей полезным мечтает и ванильный влюбленный. Для этого не обязательно становиться рабом. И даже нежелательно!
А за оценку моих постов спасибо. Не зря старалась рассказать что такое реальный фемдом. Больше всего меня радует, что благодаря моим объяснениям многие не совершили часто очень болезненную ошибку - стать рабом Госпожи и нашли выход реализовать свои фетиши по-другому.

Реакции: bar и unnecessary
Добрый день Госпожа Ника. nika845

Единственный вопрос на который не дали ответ или просто не прочитали сообщение, ибо оно было коряво отправлено, без пинга.
Ваша подруга Вика научилась быть Госпожой во время пребывания в США я правильно понял? Если не секрет, можете развернуто поведать ее историю попадания в Тему? Оглядываясь на 22 года назад, что изменилось?
Как Вы встретили своего мужа? Прямо сразу почувствовали что это Ваш человек? Как изменились ваши чувства за годы что вместе?
Насчет того что каждый настоящий мужчина должен быть джентельменом, согласен полностью. Размышлял когда же я рашил что стану джентельменом в отношении девочек. Случилось это ближе к старшей школе, приобрел уверенность в себе и мог позволить не обращать внимание на мнение других ребят. Первые сексуальные фантазии это первое сентября и одноклассницы в колготках и на каблуках, было их три подружки, фантазировал что будут играть со мной как с собачкой. О сексе в плане проникновения никогда не фантазировал, вообще не понимал прикола(сейчас понятен - доставить как можно больше удовольствия Королеве и как следствие разрядиться самому). Так вот одна из тех девочек как то меня пыталась заманить в свои «сети» и предложила провести ее и понести сумочку, но я отказался(не хотел насмешек), вообще в тот период жизни много чего боялся.
Сейчас понял что уверенность в себе приобретал через драки, когда ты крупный парень в детстве с тобой хотят драться самые агрессивные, я от боя не уходил но приятного мало. Ребята которые готовы были со мной драться были достаточно ловкие и быстрые, а поражение по очкам(когда тебе видимого урона нанесли больше) не добавляет уверенности. Все изменилось с переездом и новой школой, я вытянулся в росте и больше не был таким толстым, хотя преимущество в массе сохранял и научился им пользоваться. Оказалось надо просто переводить в партер и там за счет массы занимать доминирующую позицию и спокойно забивать. После того как в 16 лет очень легко разобрался с двумя взрослыми алкашами(которые атаковали меня ударом бутылкой и нанесением неприятного рассечения) почувствовал себя бронемашиной. Теперь я мог не стесняться своего желания быть джентельменом(став главным хулиганом) для девочек и задавать подобный тренд среди ребят.
Вы писали что класс делился на поклонников Ваших и другой девочки, которые торчали под Вашим домом и т.д.
Мне интересней было играть в захват власти среди мальчиков, это основное. От этого можно выстраивать все остальное. Школа была курортом, никто не пытался тебя свергнуть и одноклассницы были достаточно фетишные, что бы просто наслаждаться их обществом и разглядывать. Некоторых тискал и целовал, бегал за одной потом(стоило сделать шаг в сторону и проявить интерес к другой) она за мной. Единственное что осталось в контексте драк это внешняя опасность, первая массовая драка с прогоном оппонентов дала интересный опыт, психология толпы вот что стало предметом моего изучения, методом погружения.
Дальше были студенческие годы и очень агрессивная среда. 30 мальчиков в группе, про эстетику можно было забыть. Группу надо было не только подмять под себя и сплотить для противостояния внешней агрессии.(достаточно 3-4 человек) Этим и занимался, параллельно свергал рулящую банду в общаге. В этот момент не ожидая ничего в личной жизни, нарвался на ту которая меня сломала(учитывая моя склонность к подчинению и отсутствие опыта отношений это было не сложно). Обычно я выбирал кому буду уделять внимания, тут выбрала она и очень легко им завладела. Пока прерываюсь, отнимает много времени написание текста, работаю с коллективным бессознательным, поэтому не могу подолгу выпадать из рабочего процесса.
Хорошего вечера
Привет!
Ты написал: "Вообще интересно разобрать фундаментально трансформацию Темы за последние 20 лет, что изменилось на Ваш взгляд?"
Изменилось многое. Во-первых, Тема необычайно распространилась. Развитие инета и особенно средств коммуникации и общения просто открыли ее для миллионов в самых далеких от прежних центров фемдома местах. 20 лет назад, когда я делала первые шаги,Тема была развита в Европе, США, Японии, Канаде. Даже нижние из Австралии жаловались тогда, что им не найти Госпожей. Думаю, что были, но это не было распространено и найти было сложно. Теперь в любой стране мира, в которой есть инет, есть и фемдом. Но в этом распространении есть и много отрицательного, н.м.в.
Прежде всего то, что в это дело вошел большой бизнес. Если лет 10-15 назад стали появляться отдельные путаны, которые изображали Госпожу, теперь это поставлено на поток. В меню любой профессиональной путаны обязательно входят и услуги фемдома. А главное - развился совершенно новый вид услуг - виртуальный фемдом. Толчок этому дала и пандемия, конечно, но и желание миллионов нижних найти способ недорогого и безопасного виртуального наркотика. Это уже даже не игра в игру, как, скажем, ролевые игры, это игра в нечто вообще не существующее. Нет живой Госпожи, нет физических услуг, только обмен сэлфиками и взаимная мастурбация. И, как мне рассказывали, это часто тоже за деньги. Тоже бизнес.
Вирт и проституция размывают само понятие фемдома, как очень интимных отношений, между партнерами. Если "Госпожа" торгует собой или вообще неизвестно где и кто там на другом конце и чьи сэлфики тебе подсовывают, какие тут могут быть отношения?
С другой стороны Тема для некоторых нижних, которые, все-таки, понимают разницу и ищут реальную Госпожу, стала доступнее благодаря средствам коммуникации. Но надо пробиться сквозь море подделок и отыскать настоящее, а это не просто и не каждому под силу.
Ваша подруга Вика научилась быть Госпожой во время пребывания в США я правильно понял? Если не секрет, можете развернуто поведать ее историю попадания в Тему?
Родители Вики дипломаты. Сначала советские, а затем российские. Работали в те годы в консульстве в Канаде и Вика жила с ними, там и училась.
Консульсто - это не посольство, там штат небольшой и школы для детей работников не было. Только по воскресеньям были уроки русского языка и литературы для детей. Вика училась в школе для детей дипломатов на французском. Английскую литературу изучали в оригинале на английском. Т.ч. Викочка по-французски и по-английски пишет грамотнее, чем по-русски. Но это не ее вина. Она прекрасно знает и русскую литературу. Просто так сложилась ее жизнь.
Лет с 16-ти у нее начались нелады с матерью. Двум властным и волевым женщинам трудно совместиться, даже, если это мать и дочь. И в 17 лет она уехала учиться в Нью-Йорк. В этом она в чем-то схожа с моим мужем. Тот, правда, удрал учиться в Италию не из-за конфликта, а наоборот - из-за слишком большой заботы матери. Моя свекровь, кстати, тоже весьма волевая женщина, но я с ней при этом прекрасно лажу.
Во время учебы Вика стала подрабатывать фотомоделью. На съемках познакомилась с другой моделью и у них начался роман. Вика по сексуальной ориентации БИ. У нее любовники чередуются. То мужчины, то женщины. Но эта ее любовь была 100% лесби. Она оказалась Госпожой в Теме и ввела Вику в фемдом. Они жили вместе несколько лет и рабы у них были, как я поняла, общие. Кстати, интересно, что у викиной подруги были нижние только мужского пола. Она ловила кайф от служения и унижения только рабов. Я потом часто замечала это у Госпожей лесби.
Первую их рабыню опустила Вика. Уже после возвращения Вики в Москву подруга презжала к ней, соскучившись, хотя у них уже была просто дружба. Но интересно, что не знай я об их отношениях, я бы приняла ее за близкую викину родственницу, настолько они были похожи. Обе высокие, белокурые, голубоглазые. Таких в нацистской Германии считали истинными арийками. Интересно и то, что потом Вика подружилась с Греткой, которая тоже такого типа. Но та, хотя бы, истинная немка и даже баварка. В отличие от русской Вики и подруги ирландского происхождения.
Весь этот бред об истинных арийцах полная фигня. Из всей верхушки 3-го Рейха только один Гейдрих соответствовал "арийскому" типу. Высокий голубоглазый блондин. Прерасно играл на скрипке и был чемпионом Германии по фехтованию. Но после его гибели в его сейфе нашли документы, из которых следовало, что его дед по отцовской линии - скрипач Венской оперы - был чистокровным евреем. Т.е. получалось, что второй человек в СС после Гиммлера, по законам Рейха должен был подлежать уничтожению. Те, у кого были прямые еврейские родственники до 3-го поколения, считались евреями. Вот вам и единственный истинный ариец. А все остальные вожди даже отдаленно не имели ничего общего с арийским типом.
Но вернемся к Вике. В Москве она обнаружила, что Тема еще совсем не развита, но интерес уже был велик. Особенно среди жен и любовниц новых русских, как их тогда называли. Им, получившим вдруг большие деньги, а с ними и власть над прислугой, хотелось чего-нибудь еще более остренького. И Вика стала консультировать московских барынек, а потом и брать в обучение их кандидатов в нижние. Опускать они не умели, поэтому Вике приходилось делать это для них. Заодно обучать и Госпожей, что делать с рабами и рабынями. Потом она и меня втянула, подарив мне первого раба папика. Это вкратце викина история.
На этом пока закончу.
Заканчивается високосный год, а они по народным приметам считаются самыми тяжелыми. Будем надеяться, что новый будет легче.
Чего я всем нам желаю.
Пока

Добрый день Госпожа Ника. nika845

Единственный вопрос на который не дали ответ или просто не прочитали сообщение, ибо оно было коряво отправлено, без пинга.
Ваша подруга Вика научилась быть Госпожой во время пребывания в США я правильно понял? Если не секрет, можете развернуто поведать ее историю попадания в Тему? Оглядываясь на 22 года назад, что изменилось?
Как Вы встретили своего мужа? Прямо сразу почувствовали что это Ваш человек? Как изменились ваши чувства за годы что вместе?
Насчет того что каждый настоящий мужчина должен быть джентельменом, согласен полностью. Размышлял когда же я рашил что стану джентельменом в отношении девочек. Случилось это ближе к старшей школе, приобрел уверенность в себе и мог позволить не обращать внимание на мнение других ребят. Первые сексуальные фантазии это первое сентября и одноклассницы в колготках и на каблуках, было их три подружки, фантазировал что будут играть со мной как с собачкой. О сексе в плане проникновения никогда не фантазировал, вообще не понимал прикола(сейчас понятен - доставить как можно больше удовольствия Королеве и как следствие разрядиться самому). Так вот одна из тех девочек как то меня пыталась заманить в свои «сети» и предложила провести ее и понести сумочку, но я отказался(не хотел насмешек), вообще в тот период жизни много чего боялся.
Сейчас понял что уверенность в себе приобретал через драки, когда ты крупный парень в детстве с тобой хотят драться самые агрессивные, я от боя не уходил но приятного мало. Ребята которые готовы были со мной драться были достаточно ловкие и быстрые, а поражение по очкам(когда тебе видимого урона нанесли больше) не добавляет уверенности. Все изменилось с переездом и новой школой, я вытянулся в росте и больше не был таким толстым, хотя преимущество в массе сохранял и научился им пользоваться. Оказалось надо просто переводить в партер и там за счет массы занимать доминирующую позицию и спокойно забивать. После того как в 16 лет очень легко разобрался с двумя взрослыми алкашами(которые атаковали меня ударом бутылкой и нанесением неприятного рассечения) почувствовал себя бронемашиной. Теперь я мог не стесняться своего желания быть джентельменом(став главным хулиганом) для девочек и задавать подобный тренд среди ребят.
Вы писали что класс делился на поклонников Ваших и другой девочки, которые торчали под Вашим домом и т.д.
Мне интересней было играть в захват власти среди мальчиков, это основное. От этого можно выстраивать все остальное. Школа была курортом, никто не пытался тебя свергнуть и одноклассницы были достаточно фетишные, что бы просто наслаждаться их обществом и разглядывать. Некоторых тискал и целовал, бегал за одной потом(стоило сделать шаг в сторону и проявить интерес к другой) она за мной. Единственное что осталось в контексте драк это внешняя опасность, первая массовая драка с прогоном оппонентов дала интересный опыт, психология толпы вот что стало предметом моего изучения, методом погружения.
Дальше были студенческие годы и очень агрессивная среда. 30 мальчиков в группе, про эстетику можно было забыть. Группу надо было не только подмять под себя и сплотить для противостояния внешней агрессии.(достаточно 3-4 человек) Этим и занимался, параллельно свергал рулящую банду в общаге. В этот момент не ожидая ничего в личной жизни, нарвался на ту которая меня сломала(учитывая моя склонность к подчинению и отсутствие опыта отношений это было не сложно). Обычно я выбирал кому буду уделять внимания, тут выбрала она и очень легко им завладела. Пока прерываюсь, отнимает много времени написание текста, работаю с коллективным бессознательным, поэтому не могу подолгу выпадать из рабочего процесса.
Хорошего вечера

Реакции: Kisya, bar и Libra
nika845 Доброй ночи Госпожа Ника Умоляю когда будет свободное время, можете и мне уделить внимания. Так жизненно нуждаюсь в Ваших ответах С уважением

Здравствуйте Ника, большое спасибо, что нашли время и желание ответить мне! Это очень приятно)
С вашего позволения, я попробую ещё раз дать комментарий на ваши слова, хоть они и не мне адресованы, но возможно мое мнение и мой личный опыт в этом вопросе будет вам немного интересен, а может даже кому то из прочитавших пойдёт на пользу..
У меня всегда было однозначное отношение к так называемым «госпожам путанам», в моих глазах это выглядит даже немного смешно, ведь всегда видно, когда человек занимается не любимым делом, а в данном случае они там все не тащутся от происходящего и в глазах у них читается что то вроде «какого тут происходит!», да и звучит забавно… «коммерческие доминитрикс» как.. кино.. Терминатор 6: Вторжение коммерческих доминитрикс. Но это всё так, шутка юмора, а вот ёмко и однозначно высказать своё отношения я как то не мог, но пришла на помощь одна очень хорошая девушка с этого форума, она сказала такую фразу «содержанка не может быть Госпожой», и это реально так, с какой стороны не подойди, а та магия, которой манит к себе фемдом, она тут же испаряется если дело переходит в сферу платных услуг.
А вот, что качается вирта и так называемых отношений на расстоянии, тут по моему личному мнению всё не так однозначно. К примеру, я сам живу не в столице и после некоторых поисков, я в какой то степени отчаялся найти в своём городе человека разделяющего мои интересы, но мне повезло, и год назад я имел возможность попробовать виртуальные отношения с одной замечательной дамой, она по своим причинам не желала переходить в реал, и так вот мы сошлись. От вирта я получил просто великолепный по своим переживаниям опыт! Свою Госпожу я боготворил и в какие то моменты по настоящему боялся, слушался её беспрекословно, если она велела не трогать себя, то я не трогал и изгалялся как мог что бы элементарно справить нужду, приказывала пороть себя, то я старался бить так, что бы ещё несколько дней радовать её фотографиями следов… и мне и в голову не приходило, что меня всё равно не видит никто сейчас, я писал ей отчет о своих ощущениях, она конечно тоже бывало присылала свою фотографию, голосовое, а пару раз даже записывала мне видео сообщение чем делала меня очень счастливым, когда мне было позволено то и я записывал голосовые, и я знал, что в этих сообщениях я буду передавать ей не выдуманные эмоции, а мои реальные эмоции полученные через боль и мучения в ходе выполнения её команд.. когда она говорила, что ответит на моё сообщение позже потому что сейчас занята, а у меня была возможность, то я стоял голый на коленях молча и терпеливо ожидая от неё весточки, и в эти моменты я прям чувствовал, как удовлетворяется мой тематический голод который меня поедал очень долго до этого знакомства… воооот… так что, лично я получил от виртуальных отношений очень даже настоящие впечатления!) Спасибо, что прочитали! Хороших вам выходных, и да, високосный год закончится и всё у нас всех будет чуточку лучше) скорее бы..

Реакции: bar
nika845 Здравствуйте Госпожа Ника Прошу прощения, беспокою Вас.
Я в любое свое свободное время читаю Ваши сообщения в чате, с Тих, Северин и тд. Мне кажется в жизни нету такой Госпожи как Вы, такого глубокого ума.
Я знаю это может звучать нагло, клянус я не посмею наглеть( Иногда когда есть время могли бы мне задания давать?( Пожалуйста умоляю.
Одно дело читать, одно дело лично от Вас получать приказ.
Можно и в личку, умоляю Вас. Здесь(на главной) то что это Ваша фотка? Извините, почему спросил. Хотел поставить на экран сесть на колени и целовать пол 10 раз с произношением НИКА. Я читал это у Вас. Можете такого типа задания давать, или вообще как часто это делать? Вот пишу и у меня жар в теле.
Хоть раз в 10 день или в месяц( Я буду ждать. Умоляю , молю Вас.
Всегда на коленях перед Вами, с взглядом вниз. Если ответите буду благодарен Госпожа Ника.
Люблю Вас и повинуюсь.
С уважением
Привет!
Да, фото мое, но снятое много лет назад. Что касается заданий, о которых ты просишь, я ведь не развлекалась и не занималась таким образом виртуальным фемдомом. Это были первичные испытания на серьезность кандидатов.
Если он не проходил виртуальные испытания, не стоило даже тратить время на встречу с ним в каком-нибудь публичном месте.
Я не совсем представляю как могу тебе помочь. Советы, какие могла, я тебе дала. Неужели тебе поможет решить проблему обретения Госпожи, если ты будешь целовать пол, повторяя слово "Ника"? Если тебе это как-то может действительно помочь, напиши в личку. Но учти, виртуально я Темой не занимаюсь. Таких Госпожей ты можешь найти в инете на тематических сайтах и сайтах знакомств. И новых нижних я уже давно даже не испытываю.
У меня и так перебор с этим. Т.ч. надеяться на то, что попадешь каким-то образом в кандидаты, не нужно.
Пока

Здравствуйте Ника, большое спасибо, что нашли время и желание ответить мне! Это очень приятно)
С вашего позволения, я попробую ещё раз дать комментарий на ваши слова, хоть они и не мне адресованы, но возможно мое мнение и мой личный опыт в этом вопросе будет вам немного интересен, а может даже кому то из прочитавших пойдёт на пользу..
У меня всегда было однозначное отношение к так называемым «госпожам путанам», в моих глазах это выглядит даже немного смешно, ведь всегда видно, когда человек занимается не любимым делом, а в данном случае они там все не тащутся от происходящего и в глазах у них читается что то вроде «какого тут происходит!», да и звучит забавно… «коммерческие доминитрикс» как.. кино.. Терминатор 6: Вторжение коммерческих доминитрикс. Но это всё так, шутка юмора, а вот ёмко и однозначно высказать своё отношения я как то не мог, но пришла на помощь одна очень хорошая девушка с этого форума, она сказала такую фразу «содержанка не может быть Госпожой», и это реально так, с какой стороны не подойди, а та магия, которой манит к себе фемдом, она тут же испаряется если дело переходит в сферу платных услуг.
А вот, что качается вирта и так называемых отношений на расстоянии, тут по моему личному мнению всё не так однозначно. К примеру, я сам живу не в столице и после некоторых поисков, я в какой то степени отчаялся найти в своём городе человека разделяющего мои интересы, но мне повезло, и год назад я имел возможность попробовать виртуальные отношения с одной замечательной дамой, она по своим причинам не желала переходить в реал, и так вот мы сошлись. От вирта я получил просто великолепный по своим переживаниям опыт! Свою Госпожу я боготворил и в какие то моменты по настоящему боялся, слушался её беспрекословно, если она велела не трогать себя, то я не трогал и изгалялся как мог что бы элементарно справить нужду, приказывала пороть себя, то я старался бить так, что бы ещё несколько дней радовать её фотографиями следов… и мне и в голову не приходило, что меня всё равно не видит никто сейчас, я писал ей отчет о своих ощущениях, она конечно тоже бывало присылала свою фотографию, голосовое, а пару раз даже записывала мне видео сообщение чем делала меня очень счастливым, когда мне было позволено то и я записывал голосовые, и я знал, что в этих сообщениях я буду передавать ей не выдуманные эмоции, а мои реальные эмоции полученные через боль и мучения в ходе выполнения её команд.. когда она говорила, что ответит на моё сообщение позже потому что сейчас занята, а у меня была возможность, то я стоял голый на коленях молча и терпеливо ожидая от неё весточки, и в эти моменты я прям чувствовал, как удовлетворяется мой тематический голод который меня поедал очень долго до этого знакомства… воооот… так что, лично я получил от виртуальных отношений очень даже настоящие впечатления!) Спасибо, что прочитали! Хороших вам выходных, и да, високосный год закончится и всё у нас всех будет чуточку лучше) скорее бы..
Привет!
А вот, что качается вирта и так называемых отношений на расстоянии, тут по моему личному мнению всё не так однозначно. К примеру, я сам живу не в столице и после некоторых поисков, я в какой то степени отчаялся найти в своём городе человека разделяющего мои интересы, но мне повезло, и год назад я имел возможность попробовать виртуальные отношения с одной замечательной дамой, она по своим причинам не желала переходить в реал, и так вот мы сошлись. От вирта я получил просто великолепный по своим переживаниям опыт! Свою Госпожу я боготворил и в какие то моменты по настоящему боялся, слушался её беспрекословно, если она велела не трогать себя, то я не трогал и изгалялся как мог что бы элементарно справить нужду, приказывала пороть себя, то я старался бить так, что бы ещё несколько дней радовать её фотографиями следов… и мне и в голову не приходило, что меня всё равно не видит никто сейчас, я писал ей отчет о своих ощущениях, она конечно тоже бывало присылала свою фотографию, голосовое, а пару раз даже записывала мне видео сообщение чем делала меня очень счастливым, когда мне было позволено то и я записывал голосовые, и я знал, что в этих сообщениях я буду передавать ей не выдуманные эмоции, а мои реальные эмоции полученные через боль и мучения в ходе выполнения её команд.. когда она говорила, что ответит на моё сообщение позже потому что сейчас занята, а у меня была возможность, то я стоял голый на коленях молча и терпеливо ожидая от неё весточки, и в эти моменты я прям чувствовал, как удовлетворяется мой тематический голод который меня поедал очень долго до этого знакомства… воооот… так что, лично я получил от виртуальных отношений очень даже настоящие впечатления!
Мы с тобой не совсем одинаково понимаем смысл фемдома. Верю, что ты получал сильные эмоции и в какой-то мере реализовал свое стремление к поклонению Госпоже. Но для меня смысл Темы в служенни Госпоже в реале, а не посредством обмена фото или роликами. Возможно и у нее была необходимость ощутить эмоции через игру с тобой. Тогда ты в каком-то смысле ей служил. Но для меня это просто виртуальная игра.
Через мастурбацию тоже можно получить сильные сексальные ощущения, особенно при развитом воображении. Но согласись, что это, все-таки, не может заменить секс с живой женщиной. Я ни в коем случае не осуждаю ни рукоблудие, ни вирт. Я вообще терпима к любым человеческим делам, если они не несут угрозы или ущерба окружающим. Понимаю, что любой может оказаться в ситуации, когда нет другого выхода. Но считаю, что не нужно смешивать реальную Тему и виртуальную игру в нее. Об этом я и написала пакаоне. К сожалению есть множество людей, которые считают себя тематиками, не видя никакой разницы между оригиналом и подделкой. Реальными отношениями и виртуальными играми. И, кстати, "госпожи" в этих играх довольно часто тоже требуют оплату. Т.е. даже это стало бизнесом. Если с тебя не потребовали оплаты, то тебе очень повезло.
А теперь эти игры у вас продолжаются? Мне кажется, что слишком долго это продолжаться не может. Нет взаимной подпитки, которая очень сильна в реальной Теме. Здесь каждый питается только своим воображением. Может быть я и ошибаюсь. Я сама этого ничего не пробовала, а со стороны оценки бывают очень ошибочными.
Успехов тебе в любом случае и положительных эмоций.
Пока

Здравствуйте Ника, ещё раз скажу большое спасибо за ваши ответы и ваш интерес. С вашего позволения, я попробую ещё раз развить свою мысль, которую начал ранее. В целом я конечно согласен с вами, мастурбация не заменит секс с женщиной, как случайный секс с незнакомкой и под алкоголем не заменит секс с любимой девушкой, которую знаешь, знаешь её тело и умеешь доставить ей удовольствие, не что не сравниться с удовольствием когда видишь, как самый дорогой тебе человек кончает от твоих рук) однако, наверное кто то со мной поспорит и скажет, что куда лучше этого секс с двумя девушками.. и так далее..) К чему это всё, я уже не молод и на многие вещи смотрю легче, без чётких границ.. я не берусь утверждать точно ли это фемдом, а это не точно.. и да, тематиком я себя конечно же не считаю. Отвечая на ваш вопрос, с дамой о которой я писал выше мы больше не практикуем вирт, мы остались в хороших отношениях конечно же, а то что всё заканчивается, да заканчивается. Но и вы, описывая свою замечательную с моей точке зрения жизнь, сами говорите, что в какой то момент и для вас тема заканчивается, в присутствие детей и на работе и наверное есть другие моменты где вы себе этого позволить не можете, а кто то посвятивший свою жизнь бдсм возможно скажет, что он отказался от семьи детей и всего обычного того что мы любим, и вот он та живя в этом мире 24/7 истинный тематик.. тем не менее эти его слова не как не отменят все те эмоции которые подарил вам ваш опыт в теме, просто у каждого ввиду личных обстоятельств он свой.

Если можно, задам вопрос. Вы много написали о том какие ваши рабы, какие они люди и что делают для вас лично и в быту и щедро делитесь с нами тем что вы делаете с ними.. а вот про свои чувства вы будто бы не рассказываете, или я это упускаю.. возможно укажите на пост где вы раскрываете этот момент, но скажите, когда вы сидя за своим столом или лёжа на удобном диване чувствуете как вам лижут пальчики на ногах.. что вы чувствуете в этот момент в душе? Это удовольствие от власти или радость от того что знаете, как счастлив человек которому позволяете служить вам? Какие ощущения продолжают вас мотивировать быть собой каждый день.. а не разогнать всех и жить просто.. пить чай, гулять в парке одной, наслаждаться тишиной не думая что отвечаешь за кого то ещё кроме себя, а ножки греть пот теплым сухим одеялом)

nika845 Доброй ночи Госпожа Ника Умоляю когда будет свободное время, можете и мне уделить внимания. Так жизненно нуждаюсь в Ваших ответах С уважением
Привет! Ты читал мой предыдущий пост? Короче, вот тебе и задание, о котором ты просишь - написать в личку как я в твоем представлении могу тебе помочь? Там ты можешь свободнее все изложить. Знаешь как написать в личку?

Реакции: bar и Nepal11
Здравствуйте Ника, ещё раз скажу большое спасибо за ваши ответы и ваш интерес. С вашего позволения, я попробую ещё раз развить свою мысль, которую начал ранее. В целом я конечно согласен с вами, мастурбация не заменит секс с женщиной, как случайный секс с незнакомкой и под алкоголем не заменит секс с любимой девушкой, которую знаешь, знаешь её тело и умеешь доставить ей удовольствие, не что не сравниться с удовольствием когда видишь, как самый дорогой тебе человек кончает от твоих рук) однако, наверное кто то со мной поспорит и скажет, что куда лучше этого секс с двумя девушками.. и так далее..) К чему это всё, я уже не молод и на многие вещи смотрю легче, без чётких границ.. я не берусь утверждать точно ли это фемдом, а это не точно.. и да, тематиком я себя конечно же не считаю. Отвечая на ваш вопрос, с дамой о которой я писал выше мы больше не практикуем вирт, мы остались в хороших отношениях конечно же, а то что всё заканчивается, да заканчивается. Но и вы, описывая свою замечательную с моей точке зрения жизнь, сами говорите, что в какой то момент и для вас тема заканчивается, в присутствие детей и на работе и наверное есть другие моменты где вы себе этого позволить не можете, а кто то посвятивший свою жизнь бдсм возможно скажет, что он отказался от семьи детей и всего обычного того что мы любим, и вот он та живя в этом мире 24/7 истинный тематик.. тем не менее эти его слова не как не отменят все те эмоции которые подарил вам ваш опыт в теме, просто у каждого ввиду личных обстоятельств он свой.

Если можно, задам вопрос. Вы много написали о том какие ваши рабы, какие они люди и что делают для вас лично и в быту и щедро делитесь с нами тем что вы делаете с ними.. а вот про свои чувства вы будто бы не рассказываете, или я это упускаю.. возможно укажите на пост где вы раскрываете этот момент, но скажите, когда вы сидя за своим столом или лёжа на удобном диване чувствуете как вам лижут пальчики на ногах.. что вы чувствуете в этот момент в душе? Это удовольствие от власти или радость от того что знаете, как счастлив человек которому позволяете служить вам? Какие ощущения продолжают вас мотивировать быть собой каждый день.. а не разогнать всех и жить просто.. пить чай, гулять в парке одной, наслаждаться тишиной не думая что отвечаешь за кого то ещё кроме себя, а ножки греть пот теплым сухим одеялом)
Привет!
Насчет того что каждый настоящий мужчина должен быть джентельменом, согласен полностью.

Отвечая на ваш вопрос, с дамой о которой я писал выше мы больше не практикуем вирт, мы остались в хороших отношениях конечно же, а то что всё заканчивается, да заканчивается. Но и вы, описывая свою замечательную с моей точке зрения жизнь, сами говорите, что в какой то момент и для вас тема заканчивается, в присутствие детей и на работе и наверное есть другие моменты где вы себе этого позволить не можете, а кто то посвятивший свою жизнь бдсм возможно скажет, что он отказался от семьи детей и всего обычного того что мы любим, и вот он та живя в этом мире 24/7 истинный тематик.. тем не менее эти его слова не как не отменят все те эмоции которые подарил вам ваш опыт в теме, просто у каждого ввиду личных обстоятельств он свой.
Это хорошее окончание практики, настоящее тематическое. Ванильные отношения чаще всего заканчиваются разрывом и взаимными обидами.
В настоящей Теме иначе. Я до сих пор дружу (тематически) со всеми нижними, которых раздала, уезжая учиться и даже потом, уже в Париже.
Они поздравляют меня со всеми праздниками, с ДР моим, мужа и дочек. И относятся, как к Госпоже, несмотря на снятый ошейник.
Да, ты прав, все кончается. Это даже было написано на перстне библейского царя Соломона Мудрого, чтобы не зазнаваться и не впадать в отчаяние.
Но я не согласна, что Тема для меня заканчивается в присутствии детей. Рабы и рабыни остаются нижними и я остаюсь Госпожой. Меняется только антураж и поведение. Тема - это отношения, а не атрибуты и какие-то тематические действия. Т.ч. Тема живет и при детишках, и при ванильных гостях.
Ты прав в том, что любое определение Темы в каких-то рамках невозможно. Сколько тематических пар, столько и форм. Я и не претендую никогда на какую-то абсолютную истину. Всегда подчеркиваю, что это только мой взгляд, и мое понимание, и уж тем более никогда не навязывала свои взгляды даже нижним. У каждого должен быть свой свободный выбор, а в Теме особенно.
Да, кто-то живет одной Темой 24 на 7, и дай ему или ей Бог здоровья, и чтобы у них не поехала крыша. Я предпочитаю полноценную ванильную жизнь с приправой Темы. Понимаешь, Тема - это, как приправа к мясному или рыбному блюду. Без нее блюдо будет довольно пресным. Но я уверена, что нельзя питаться одной приправой. Наживешь язву очень скоро. Но это мое мнение всего лишь. Госпожей, живущих одной Темой мне встречать не пришлось, а вот нижних встречала. И они, н.м.в. были несчастными и какими-то забитыми. Но это, возможно, мое субъективное впечатление.
Если можно, задам вопрос. Вы много написали о том какие ваши рабы, какие они люди и что делают для вас лично и в быту и щедро делитесь с нами тем что вы делаете с ними.. а вот про свои чувства вы будто бы не рассказываете, или я это упускаю.. возможно укажите на пост где вы раскрываете этот момент, но скажите, когда вы сидя за своим столом или лёжа на удобном диване чувствуете как вам лижут пальчики на ногах.. что вы чувствуете в этот момент в душе? Это удовольствие от власти или радость от того что знаете, как счастлив человек которому позволяете служить вам?
Прежде всего, любые вопросы задавать можно. Для того мы здесь и общаемся. Вопрос очень хороший, я и сама много думала над тем, почему я, воспитанная в семье на христианских и демократических ценностях (мои родители по духу 60-сятники, хотя росли и формировались несколько позже) стала рабовладелицей, пусть тематической, что, в принципа лишь игра. Но в игре я сторона унижающая (с ванильной еочки зрения) и пользующаяся слабостями врожденных нижних. Можно придумать множество оправданий. Я никого не порабощала, я лишь даю им возможность реализовать свои фетиши. Не я, так другая будет ими пользоваться, а она может быть и стервой. Я сделала их счастливыми, поскольку они страдали, не имея Госпожи.
И т.д.
Но это все лишь самооправдания. Если быть до конца честной, я, конечно ловлю от Темы не меньший кайф, чем нижние. И тем, кто вкусил однажды реальные тематические отношения, очень трудно отказаться от них. Хотя знаю немало и Госпожей, и нижних, которые отказались. И живут себе. Другое дело как живут. Почти все вспоминают о Теме, как о счастливом периоде жизни.
Но вернусь к себе. Ты спрашиваешь что я чувствую лежа на диванчике, когда мне лижут пальчики на ногах. Если одним словом, чувствую блаженство.
Причем тем, кому не ласкали ноги настоящие фетишисты, кажется все это жутко однообразным и бессмысленным. Ну, поцеловал ножки, кто из мужчин не любит поцеловать любимой изящные и ухоженные ножки перд сексом. А что эти придурки там делают часами, если их не остановить?!
На самом деле это бесконечная гамма ощущений. Я не берусь говорить об ощущениях нижних. Уверена, что и для них это целая симфония страстей.
Говорю только о том, что чувствую я. Начальная стадия. Нижние буквально набрасываются на ножки, целуя каждый пальчик, и потом все и сверху и снизу в первом порыве страсти. Это присходит почти всегда. Эту стадию я ощущаю, как благодарность за то, что я их допустила и некоторое изумление, что они этого удостоены. Через какое-то время они немного успокаиваются и их страсть переходит в поток пробных ласк и ожидания отзыва от меня, чтобы уловить, что мне в данный момент хочется больше всего. Обсасывают каждый пальчик, вылизывая снизу языком, лижут между пальчиками, целуют взасос подошвы, берут в рот пяточку, вылизывая разными движениям. Это стадия ожидания моей реакции. Если я занята чем-то и никак не реагирую, это может продолжаться бесконечно. Даже, если я вся поглащена разговором по телефону, читаю или пишу, блаженство разливается по всему телу и накапливается. В какой-то момент я не выдерживаю и завожусь до их уровня. Тогда я движением ножки отдаю приказ чего мне хочется сейчас и тут уже начинают закипать страсти.
На твой вопрос "Это удовольствие от власти или радость от того что знаете, как счастлив человек которому позволяете служить вам?" ответ очень простой. Замени слово "или" на слово "и". Это и есть ответ.
Нужно быть каменной, чтобы не ощутить жар от того, что одно твое движение ножки и нижний впадает буквально в эйфорию. Иногда я просто физически ощущаю, что они уже не здесь, они перемещаются в какие-то верхние миры и затягивают туда и меня. Я знаю, что если я не прерву как-то этот порыв, у меня может наступить оргазм, у рабынек он наступает часто еще до моего, а рабам, беднягам, хуже и они заводятся куда сильнее. Им оргазм не светит и их возбуждение только растет, поэтому их мне приходится перывать чаще. Прерываю я обычно новой командой. Отберу, например пальчики, и поднесу к их губам пяточку. И снова все начинается сначала. И новые ощущения, новые взрывы страстей, и я снова завожусь вместе с ними.
Интересно, что от куни и ласки ануса я, конечно, завожусь и получаю оргазмы куда более сильные, но такой богатой гаммы ощущений нет. И нижних я не так чувствую, хотя там тоже от них приходит ко мне их жар, и блаженство растекается по телу не только от языка и губ, но и от положения их подо мной или у моих ног. Но у ножек есть какая-то особенная тайна. Это как бы поклонение в чистом виде. Они не просто ласкают мне ножки, они совершают некий ритуал поклонения. И я это очень остро ощущаю. Но, вообще, у каждого служения свой кайф.
Какие ощущения продолжают вас мотивировать быть собой каждый день.. а не разогнать всех и жить просто.. пить чай, гулять в парке одной, наслаждаться тишиной не думая что отвечаешь за кого то ещё кроме себя, а ножки греть пот теплым сухим одеялом)
Для того, чтобы пить чай, гулять в парке одной или с близкими, наслаждаться тишиной и т.д., вовсе не нужно "разгонять всех" и отказываться от Темы.
Я это прекрасно совмещаю. Отвечать за нижних совсем не в тягость, зато огромные удобства и удовольствия.
Когда я только поступила в фирму, я стеснялась брать с собой джульку в поездки на съемки. Но очень быстро решила плевать на всякие там пересуды за моей спиной типа "Эта русская такая барыня! Она даже на съемки ездит с горничной. Сама, наверное ни раздеться, ни одеться не может!"
Потому что привыкнув уже к Теме, чувствовала себя, как если бы попала в отель, где в номере нет полотенец, туалетной бумаги и ко всему еще забыла дома шлепанцы и халатик. Бегать постоянно в туалет вместо того, чтобы просто раздвинуть ноги, увидеть между ними счастливую мордочку с раскрытым ротиком, почувствовать вместо бумажной салфетки теплый ласкавый язычок и губы, которые очистят все до последней капли. И благодарно расцелуют со страстью писулю. А утром вставать и тащиться под душ вместо того, чтобы проснуться от поцелув ножек, подарить дождик и отправиться в приготовленную ванну с разведенной пеной и при этом можно еще не просыпаться совсем, а только частично. Тебя всю помоют вытрут, набросят теплый халатик и расцелуют ножки с благодарностью, надевая на них шлепанцы. А в микроволновке греется завтрак и в холодильнике свежий сок, приготовленный за 5 минут до твоего пробуждения.
Без всего этого, конечно, можно прожить, но привыкнув, очень трудно. Мы когда-то жили без мобильников и наши родители без инета, а бабушки и дедушки и без ТВ, но просто ли было бы сейчас вернуться в ту жизнь? Так и тематикам.
А греть ножки под теплым сухим одеялом приятно только тем, кому не грели их во рту теплым дыханием и кто не ощущал какое счастье приносят твои ножки тому, у кого они во рту. В моем случае от Темы отказываться нет ни малейшей причины. Я потратила столько времени и сил, чтобы устроить наш быт приспособленным к совмещению с Темой. Сумела приучить совершенно ванильного мужа к пользованию рабынями, чтобы у нас в спальне царила полная тематическая и ванильная гармония. А теперь выбросить все это на помойку и жевать пресную ванильную рутину без приправы? Нет, я пока на это не согласна. А что ждет нас в будущем, я уже давно не загадываю. Наш сегодняший мир настолько неустойчив, столько он утратил опор, которые еще десяток лет казались незыблимыми, что я давно не загадываю ничего дальше данной минуты.
На этом заканчиваю.
Всего тебе доброго. И всем нам хороших новостей и поменьше сюрпризов.
Пока

nika845 Спасибо большое, что уделили внимание моим сообщениям и ответили. У меня к сожалению некоторое время не было возможности сюда зайти, впн не работал.. Хотел бы попросить, можно написать вам в лс?

Реакции: Sense
ЛС - это в Личку? Конечно можно
Здравствуйте, госпожа. В личку написать не могу, поэтому если не возражаете спрошу тут.
Я к своим 30, после двух неудачных браков, наконец-то понял какие отношения мне нужны. Вы можете подсказать как это классифицируется и какова тактика поиска таких отношений хотя бы вкратце.

Как я вижу:

Я хотел бы в быту быть ведомым, но не униженным: выполнять поручения, жить по её планам, но при этом чтоб она считались с моим мнением. В сексе хочу быть полностью подчинённым 24/7: служение без взаимности, очень редкие награды, но всё это с учётом двух табу: копро и куколд. Насколько я понимаю властные женщины, в конечном итоге склонны подчинять таких как я полностью, и делать их куколдами. Для меня это - табу . Можете пожалуйста помочь советом?

Последнее редактирование модератором:
Привет!
На ТЫ, поскольку ты ассоциируешь себя нижним. Хотелось бы уточнить, что именно ты подразумеваешь под "унижениями". Быть полностью подчиненным в сексе - это ведь может включать и довольно унизительные с ванильной (не фемдомной) точки зрения вещи. Поклонение ножкам, попке, киске, из которой придется отсасывать все выделения? Затем дождик, который у нас почти всегда есть после оргазма. Не очень приятно после хорошего оргазма вылазить из теплой постельки и бежать в туалет, когда совсем рядом есть рот раба.
Или, скажем, партнерша сядет на лицо и лишит тебя возможности дышать носом. Заставит хватать воздух ртом из ее киски и выдыхать в нее. Это дополнительная сильная стимуляция для верхней. Я, например, кончаю гораздо быстрее и куда более бурно в таком положении.
Я думаю ты, прежде всего, должен ответить себе на простой вопрос. Ты хочешь быть рабом своей жены (тематическим) или просто играть в раба в постели для более острого секса. Если первое, то тебе не избежать каких-то унизительных с ванильной точки зрения ситуаций и служений. Если тебя привлекает второй вариант, то это просто игра в раба в постели, при сохранении совершенно равноправных отношениях в жизни вне спальни.
При обоих вариантах все зависит не только от тебя. Куда более важно желание партнерши. Тебе прежде всего нужно как-то выяснить привлекает ли ее такая добавка и какой именно вариант ей нравится больше, если она не против попробовать.
Во втором варианте (ролевых играх) я совсем не специалист, никогда в такие не играла, мне сразу пришлось начинать с Темы (настоящего фемдома).
Но из опыта могу посоветовать. Если вы оба совсем начинающие, начните с ролевых игр. Это вещь сравнительно безобидная, можно попробовать и прекратить, если что-то не устроит тебя или жену. Если понравится и захотите расширить такие отношения на другие сферы жизни, можно развивать с обоюдного желания и дальше. У меня есть друзья - пары, которые начали с ролевых игр с моей помощью, а потом жена стала супер-доминой, подчинив мужа по полной программе. Но пугаться этого не надо. Это было по инициативе прежде всего мужей.
В любом случае не надо спешить, все хорошо обдумывать и пробовать. Успехов. Если будут еще вопросы, задавай.

Да, забыла, немного ликбеза. Начинай постигать тематическую этику. Слово "Госпожа" пишут с большой буквы.

Реакции: bar и frukt19
Привет!
На ТЫ, поскольку ты ассоциируешь себя нижним. Хотелось бы уточнить, что именно ты подразумеваешь под "унижениями". Быть полностью подчиненным в сексе - это ведь может включать и довольно унизительные с ванильной (не фемдомной) точки зрения вещи. Поклонение ножкам, попке, киске, из которой придется отсасывать все выделения? Затем дождик, который у нас почти всегда есть после оргазма. Не очень приятно после хорошего оргазма вылазить из теплой постельки и бежать в туалет, когда совсем рядом есть рот раба.
Или, скажем, партнерша сядет на лицо и лишит тебя возможности дышать носом. Заставит хватать воздух ртом из ее киски и выдыхать в нее. Это дополнительная сильная стимуляция для верхней. Я, например, кончаю гораздо быстрее и куда более бурно в таком положении.
Я думаю ты, прежде всего, должен ответить себе на простой вопрос. Ты хочешь быть рабом своей жены (тематическим) или просто играть в раба в постели для более острого секса. Если первое, то тебе не избежать каких-то унизительных с ванильной точки зрения ситуаций и служений. Если тебя привлекает второй вариант, то это просто игра в раба в постели, при сохранении совершенно равноправных отношениях в жизни вне спальни.
При обоих вариантах все зависит не только от тебя. Куда более важно желание партнерши. Тебе прежде всего нужно как-то выяснить привлекает ли ее такая добавка и какой именно вариант ей нравится больше, если она не против попробовать.
Во втором варианте (ролевых играх) я совсем не специалист, никогда в такие не играла, мне сразу пришлось начинать с Темы (настоящего фемдома).
Но из опыта могу посоветовать. Если вы оба совсем начинающие, начните с ролевых игр. Это вещь сравнительно безобидная, можно попробовать и прекратить, если что-то не устроит тебя или жену. Если понравится и захотите расширить такие отношения на другие сферы жизни, можно развивать с обоюдного желания и дальше. У меня есть друзья - пары, которые начали с ролевых игр с моей помощью, а потом жена стала супер-доминой, подчинив мужа по полной программе. Но пугаться этого не надо. Это было по инициативе прежде всего мужей.
В любом случае не надо спешить, все хорошо обдумывать и пробовать. Успехов. Если будут еще вопросы, задавай.
Извините, Госпожа, что написал с маленькой буквы. Всё что вы описали я в принципе готов исполнять, как раз представлял, что моя Госпожа захочет ночью в туалет, а я стану для неё туалетом, чтоб она не вставала. Нет никаких с этим проблем. Главное чтоб здоровью не угрожало - например какие-то увечья члену и тд. Я видимо всё-таки близок к ЛС служению. Я хочу подчиняться в сексе полностью и в быту готов выполнять поручения и жить по планам Госпожи, то есть в быту - подчинённый, но не раб, а в сексе раб, только с учётом табу, которые я написал. Такие отношения возможны и это как-то классифицируется? Я сейчас холост. Просто осознал что, такое интересно и нужно.

И большое спасибо что ответили!

Да, забыла, немного ликбеза. Начинай постигать тематическую этику. Слово "Госпожа" пишут с большой буквы.
Любезнейшая, Госпожа Ника, с поклоном и уважением хочу немного рассказать предысторию и то как я вижу мои идеальные отношения. Постараюсь максимально сжато, чтобы сильно вам не докучать и чтоб вы могли меня направить, и сказать как мне быть. Я был в двух браках. В первом браке у нас были максимально ванильные отношения, но в сексе мы с бывшей женой пробовали фемдом, правда достаточно лёгкий: пощёчины, куни, фейс-ситтинг, поводок. Не буду описывать почему разошлись, это не важно для общей картины, тут важно что с ней что я вкусил физический сексуальный фемдом.

Во-втором браке жена была очень властная женщина. Она меня подавляла в быту и почти что вертела мной как хотела, секс у нас был классический: вагинальное проникновение и оральные ласки. Она была крайне консервативна в этом. У неё такая особенность была: она во время куни когда кончала сквиртила попадая мне в рот и мне очень это нравилось, а она этого очень сильно стеснялась и отталкивала меня. Единственный момент доминации её, именно в сексе наверное был в том, что мне секс невероятно сложно доставался. Буквально 1-2 раза за 3 летнее совместное проживание было так, что просто с утра захотел и занялся с ней сексом. Но когда я этого долгожданного секса добивался, то эмоций было через край. Я даже один раз аж сознание потерял от перевозбуждения, когда она была сверху. В конечном итоге она c бытовыми вопросами, претензиями и плохими отношениями с моими родственниками сильно "перегнула палку" и мы с ней расстались. И вот недавно проанализировав эти все события, у меня в голове сложился паззл: в сексе я просто обожаю подчиняться женщине, да и быту тоже, мне комфортно если женщина доминирует.

Идеальные отношения я вижу так: в быту моя любимая и по совместительству Госпожа всё-таки занимается какими-то домашними делами, просто потому что мне нужно развиваться профессионально, зарабатывать деньги, потому что обеспечивать полностью семью планирую я. НО, она может мне приказывать сделать что-либо, если я не занят. Она будет решать куда мы пойдём, какое кино будем смотреть, что мне надеть, куда поехать нам в отпуск и так далее. Также я готов: носить пояс верности, мыть/вылизать её потненькие ножки после прогулки, обсосать пальчики, готов подмывать после туалета (по малому), куни до оргазма само собой разумеющееся, готов при её желании стать ей писсуаром когда ей лень пойти в туалет, готов принять порку, страпон и тд... Главный принцип - чтобы не было вреда здоровью. И изредка. чтобы поощрялось сексом. Очень важный момент - мне важно, чтобы помимо подчинения была любовь. Чтобы моя любимая и по совместительству Госпожа не выносила это всё за порог дома, любила меня и заботилась обо мне. Вне дома, в социуме, я - сильный мужчина. ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ я ведомый / подчинённый и в сексе раб, для всех остальных я сильный, достойный мужчина. Вот как-то так. Может быть есть какая-то тактика по поиску таких женщин?

Ещё раз от души вас благодарю, Госпожа Ника! Спасибо заранее за ответ!

Последнее редактирование:
Не уловила никакой связи. Я тоже гетеро и все мои нижние кроме рабыни - гетеросексуалы. Почему это должно мешать нам быть в Теме?
При малейшем подозрении на голубизну кандидата, я даже не стану рассматривать его, как потенциал. И не потому, что-то у меня есть что-то против геев или БИ, но просто гей никак не вписывается в Женское доминирование.

Своим вторым предложением ты меня совсем озадачил.
Где это я написала, что раб должен "отречься от ванильной жизни, от работы и карьеры". Я думаю, чо ты меня с кем-то спутал. Вернее чьи-то посты принял за мои. Я везде писала, что у меня рабы продолжают жить нормальной ванильной жизнью, и я на этом настаиваю и всем нижним здесь советую не замыкаться на одной Теме. Я требую от нижних заводить романы с ванильными девушками и заниматься с ними ванильным сексом, но не тематическим. При этом я в самом начале знакомлюсь с девушкой и утверждаю ее кандидатуру. И нижние исповедаются в своей ванильной жизни на сессиях, если у меня есть время на них.
Что касается того, чтобы "перейти на ПМЖ к своей госпоже", то это относится только к отношениям ЛС (лайф стайл). При таких отношениях раб живет у Госпожи и служит ей 24 часа в сутки. Поэтому ЛС называют еще 24/7 (24 часа, 7 дней в неделю).
При таких отношениях раб, все его имущество и все его доходы обычно становятся собственностью Госпожи.
Но он вовсе не обязан бросать работу, карьеру или учебу. Это решает Госпожа и у большинства домин, которых я знаю, раб ЛС продожает работать. Моя билжайшая подруга уступила 2-хлетним мольбам и вышла замуж за своего нижнего. Он, естественно, теперь ее раб ЛС. Его фирма, дом, дача перешли в ее собственность, но он остался руководить фирмой и просто стал генеральным директором. Зарплата ему не нужна, пенсия тоже. Он мечтал и осуществил свою мечту стать ее пожизненным рабом. Но у них есть слэйв-контракт, составленный у адвоката за границей и заверенный у нотариуса (кстати, она настаивала на нем).
По этому контракту в случае, если она снимет с него ошейник и он перестанет быть ее рабом, все имущество и сбережения будут разделены пополам. Так же будет разделено все между рабом и ее наследниками в случае ее смерти при жизни раба. Он и не заикался об этом, она сама обеспечила его интересы. На Западе вообще нет ЛС отношений без слэйв-контракта.
У меня ЛС рабыня. Она оставила работу в салоне красоты по своему желанию. Я согласилась, но с условием, что буду платить ей зарплату в размере ее последней в салоне. Доход ее уменьшился, потому что у нее там были чаевые. Но при этом она живет на всем готовом, все, чем я перестаю пользоваться из моего гардероба, переходит к ней. Т.ч. она одета и обута так, как ей и не снилось до поступления ко мне. Она пользуется моей кредитной карточкой для видения хозяйства и может ее пользоваться на свои карманные расходы. И для покупок каких-то вещей для нее лично.
Я ее в этом не ограничиваю. Она человечек при этом скромный и честный до неправдоподобия в наше время.
Вопрос пенсии я решила просто. Открыла ей накопительную банковскую программу со всякими прикреплениями, куда поступает ее зарплата (прямо с моего счета). Накопления плюс проценты собрали ей уже вполне симпатичную сумму. Эта программа для нее гораздо лучше, чем пенсионный фонд, потому что она в любой момент может пользоваться частью или даже всей накопленной суммой, а фонды можно получать только по достижению определенного возраста. Ей 22 и я очень надеюсь со временем выдать е замуж. Если не смогу, у нее будет обеспечена старость. Хотя все эти разговоры довольно смешны - что будет через 30 лет никто вообще знать не может.
Рабы стремящиеся в ЛС - это люди, для которых Тема - это все и никакие мысли о карьере или пенсии их не остановит. Фемдом для них на первом месте. И желание попасть именно к конкретной домине. Но правильная домина в Теме всегда позаботится о своем рабе ЛС. Такой раб - это очень ценная вещь и она умеет ценить ее, можешь мне поверить. Я не могу ручаться за всех домин. Но в той среде, где я обитаю - и у нас и за границей, домина не выбросит раба ЛС на улицу без всяких средств к существованию. Никогда о таком не слышала.

Ты, часом, не из налогового управления?
Мое финансовое положение хорошее. Но никак не связано с Темой. Я зарабатываю все свои деньги сама, ни от кого материально не завишу и надеюсь, что так будет и дальше. Даже в случае замужества хотела бы сохранить эту независимость.
Финансовая сторона Темы так же разнобразна, как вообще жизнь.
Есть домины моего типа, которым Тема не приносит никакого дохода (так, по-моему, и должно быть), есть домины, которые принимают материальную поддержку от нижних (как правило молодые домины, часто студентки), а ест и просто тематические путаны (эти берут плату за каждую сессию и очень даже не малую - намного выше, чем у обычной проститутки). Я никого не хочу судить и обсуждать-осуждать. Это, в конце концов, дело каждой пары партнеров. Тем нижним по характеру, кто ищет Госпожу и спрашивает моего совета, я не советую идти к путане, потому что это липа, а не Тема. Хотя и есть такие, которые могут внешне изобразить Тему во всех подробностях. Но это решение каждый нижний принимает сам. Кому-то уже невмоготу и он готов и на путану. Ну, это как у всех мужиков, когда нет постоянной подруги. Никого не следует осуждать согласно евангельскому принципу "Не суди, да не судим будешь"...
Неужели есть такие Домины в реальной жизни!?
Дух захватывает!

Есть, как видишь и немало. А дух от чего захватывает?

Есть, как видишь и немало. А дух от чего захватывает?
Приветствую Вас, Госпожа Nika!
Да, получается они есть и немало.
Дух как раз таки захватывает от осознания того, что они есть!
Про этом в большей степени от того, как они о носятся к своим нижним, как при этом учитывают и соблюдают общечеловеческие нормы и правила взаимодействия с людьми, которые могут попасть в затруднительное положение из-за своей внутренней природы и выбора служить Женщине, которая позволила ему делать это. Когда соблюдается БДР и первое - Безопасность нижнего. Будучи в относительной безопасности снимается столько напряжения и нижний может раскрываться в своём желании угождать и делать жизнь своей Госпожи удобнее, а удовольствие ярче.
Также дух захватывает от воображения картины взаимодействия с такой Женщиной, с Женщиной, которая по настоящему в Теме и встраивает тебя в свои правила, ритмы, образ жизни и т.д. Что она не одна, что рядом есть единомышленницы, что ты можешь удостоиться чести получить ошейник от Госпожи и ещё и в присутствии её подруг, тоже Верхних Леди.
Оххх. От этого голова кругом идёт, что где-то такое происходит в реальности. Это как будто какой-то особый мир для меня, живущего в относительно небольшом городе соседней страны

Привет!
Ты верно заметил, что безопасность нижнего позволяет снять определенное напряжение с тематических отношений. Но полностью лишить их определенного напряжения нельзя. Подобно электросети, где для передачи тока на расстояние, необходимо создать напряжение. Но это не страх боли или принуждения к чему-то, чего нижний может не выдержать физически или нравственно. От этого опытная Госпожа освобождает нижнего еще при опускании или сразу после. Напряжение для нижних в страхе разочаровать Госпожу, оказаться не на уровне ее желаний и требований. Без наличия такого напряжения у рабов и рабынь фемдомные отношения начинают слабеть, постепенно превращаясь в ванильное служение прислуги или подкаблучника. И тогда весь кайф фемдома пропадает и для Верха, и для низа.
В то же время тематические отношения не могут существовать ни на принуждении нижних (пусть даже в рамках БДР), ни на финансовой основе.
Любая достаточно опытная Госпожа знает, что если принудить нижнего делать что-то, от чего он не ловит свой тематический кайф, то и она не получит настоящего кайфа от его действий. А фининсовая зависимость Госпожи от нижнего обязательно скажется на необходимом напряжении нижнего. В настоящей Теме всегда должна соблюдаться абсолютная зависимость низа от Верха и никаких отклонений не должно быть. К сожалению сегодня формы фемдомных отношений меняются и в Тему все больше проникает бизнес. Внешне это может быть похоже на фемдом, но я бы назвала это скорее одной из форм проституции. Хотя я никого не осуждаю, и у каждой тематической пары есть право самим создавать те отношения, которые им подходят. Просто для меня здесь проходит очевидная грань, как между браком по любви, и браком по расчету.
Теперь перейдем к заботе Госпожи о нижних. То, что у тебя захватывает дух, это приятно и говорит о том, что Тема тебе действительно близка, а не нафантазирована. Но это вовсе не потому, что я и другие Госпожи, которые осознают свою ответственность за нижних, являемся небесными ангелами, что-то вроде Матери Терезы, которая посвятила свою жизнь помощи несчастным - больным и слабым.
Все гораздо проще и не столь возвышенно. Настоящая Госпожа в Теме просто хорошо понимает разницу между тематическим рабством и ванильным.
Мы не живем в Древнем Риме или Египте, и не в России времен Крепостного права. То, что раб или рабыня готовы отдать в твои руки часть своей жизни и судьбы, вовсе не означает, что надо отнять у них всю остальную жизнь и всякое будущее. Поскольку этим ты превращаишь их в ванильных рабов. А это в наше время является уголовным преступлением. Только в некоторых арабских и африканских странах еще остались законы позволяющие иметь ванильных рабов. В цевилизованных странах это карается законом. А Уголовный Кодекс надо чтить.
Пишу это не только для тебя, но и для тех молодых и начинающих (а м.б. и не только начинающих) Госпожей, которые это, возможно, прочтут.
Не забывайте формулу Экзюпери из Маленького принца: "Мы всегда ответственны за тех, кого приручили". И, если там речь шла о животных, то уж, тем более, это необходимо помнить, когда речь идет о людях.

Реакции: bar и unnecessary
Привет!
Ты верно заметил, что безопасность нижнего позволяет снять определенное напряжение с тематических отношений. Но полностью лишить их определенного напряжения нельзя. Подобно электросети, где для передачи тока на расстояние, необходимо создать напряжение. Но это не страх боли или принуждения к чему-то, чего нижний может не выдержать физически или нравственно. От этого опытная Госпожа освобождает нижнего еще при опускании или сразу после. Напряжение для нижних в страхе разочаровать Госпожу, оказаться не на уровне ее желаний и требований. Без наличия такого напряжения у рабов и рабынь фемдомные отношения начинают слабеть, постепенно превращаясь в ванильное служение прислуги или подкаблучника. И тогда весь кайф фемдома пропадает и для Верха, и для низа.
В то же время тематические отношения не могут существовать ни на принуждении нижних (пусть даже в рамках БДР), ни на финансовой основе.
Любая достаточно опытная Госпожа знает, что если принудить нижнего делать что-то, от чего он не ловит свой тематический кайф, то и она не получит настоящего кайфа от его действий. А фининсовая зависимость Госпожи от нижнего обязательно скажется на необходимом напряжении нижнего. В настоящей Теме всегда должна соблюдаться абсолютная зависимость низа от Верха и никаких отклонений не должно быть. К сожалению сегодня формы фемдомных отношений меняются и в Тему все больше проникает бизнес. Внешне это может быть похоже на фемдом, но я бы назвала это скорее одной из форм проституции. Хотя я никого не осуждаю, и у каждой тематической пары есть право самим создавать те отношения, которые им подходят. Просто для меня здесь проходит очевидная грань, как между браком по любви, и браком по расчету.
Теперь перейдем к заботе Госпожи о нижних. То, что у тебя захватывает дух, это приятно и говорит о том, что Тема тебе действительно близка, а не нафантазирована. Но это вовсе не потому, что я и другие Госпожи, которые осознают свою ответственность за нижних, являемся небесными ангелами, что-то вроде Матери Терезы, которая посвятила свою жизнь помощи несчастным - больным и слабым.
Все гораздо проще и не столь возвышенно. Настоящая Госпожа в Теме просто хорошо понимает разницу между тематическим рабством и ванильным.
Мы не живем в Древнем Риме или Египте, и не в России времен Крепостного права. То, что раб или рабыня готовы отдать в твои руки часть своей жизни и судьбы, вовсе не означает, что надо отнять у них всю остальную жизнь и всякое будущее. Поскольку этим ты превращаишь их в ванильных рабов. А это в наше время является уголовным преступлением. Только в некоторых арабских и африканских странах еще остались законы позволяющие иметь ванильных рабов. В цевилизованных странах это карается законом. А Уголовный Кодекс надо чтить.
Пишу это не только для тебя, но и для тех молодых и начинающих (а м.б. и не только начинающих) Госпожей, которые это, возможно, прочтут.
Не забывайте формулу Экзюпери из Маленького принца: "Мы всегда ответственны за тех, кого приручили". И, если там речь шла о животных, то уж, тем более, это необходимо помнить, когда речь идет о людях.
Понял Вас,Госпожа! Невероятно благодарен Вам за такой подробный, развёрнутый ответ!
По мне Вы само воплощение Верхней, Доминирующей женщины! Ваш такт, Ваш ум, Ваша открытость вызывают неподдельное восхищение!
Да, понимаю, что Вы не ангелы-хранители (хотя для настоящих нижних думаю это сродни ангелу), и что нижний испытывает настоящий дискомфорт обеспечивая Ваше удобство, Ваш комфорт и удовольствие. Посвящает свое время и усилия этому и, конечно же, и сам испытывая удовольствие от служения.
В моём случае сложно сказать о своём позиционировании не в плане низ/ Верх, а в плане выбора формы взаимодействия с Верхней.
То, что Тема мне близка и не нфантазирована, это однозначно. Я помню свои фантазии чуть ли ни с детства, понятия не имею откуда они взялись, честно! Тогда, а это начало 80х, никакого интернета, никакой печатной продукции о Теме не было, а мои фантазии были как у подкованного богатой практикой низа.
Все время были лишь эпизодические, наверное это можно назвать эротическими ролевыми играми, и было относительно непродолжительное общение и встречи с реальной Верхней. В последнее время Тема прямо прорывается наружу и просится найти выход. Видимо накопленное за столько лет воздержание даёт о себе знать.
При этом кардинально менять жизнь (хотя так бывает заносит пуститься во все тяжкие, отпустить ситуацию, не сдерживать себя), не получится. Семья занимает очень важную роль в жизни. Получается себя приходится ставить на второй план, потому что так, как хотелось бы, не получится, я это понимаю.

Привет!
Да, я знаю, что врожденному тематику, особенно нижнему, очень трудно избавиться от этой тяги к служению и подчинению, если вообще возможно.
Но хочу поддержать тебя в стремленнии не ломать ради Темы свою налаженную (как я понимаю) жизнь. И особенно не жертвовать для этого семьей.
В моих глазах никакая самая успешная Тема не стоит того, чтобы разрушать семью и наносить тяжелые травмы своим самым близким людям.
Сама прошла через такое испытание. Могу поделиться, может это поможет тебе и еще кому-то в подобной ситуации.
Свою настоящую половинку я встретила соврешенно случайно на зимнем Моцартовском фестивале в Зальцбурге.
Хотя потом выяснилось, что мы живем в Париже в соседних кварталах. Больше того, я несколько раз бывала на его сольных концертах и он поражал меня своим совршенно непохожим исполнением даже классических вещей, которые за столетия уже были как бы канонизированны многими гениальными исполнителями. Я и сама играла многое из того, что он исполнял (не имею в виду себя среди гениальных исполнителей) и меня покорило его умение найти новые неожиданные нюансы и настроения в давно, казалось бы, заигранных вещах.
Но в лицо я его не знала и в Зальцбурге не узнала, пока не услышала часть моцартовского Реквиема. Тогда мне стало ясно, что это он.
На фортепианных концертах музыкант сидит боком к залу, я люблю слушать хорошую музыку закрыв глаза, и сажусь я не в первых рядах. Акустика в середине зала самая лучшая обычно. Но речь, собственно, не об этом. Это предисловие к проблеме. Мы встретились там, поговорили примерно полчаса и обоим как-то стало ясно, что больше не расстанемся.
После возвращения в Париж стали близкими людьми, я переехала в его квартиру и все было прекрасно. Но у меня в моей квартире оставалась очень близкая мне рабыня, которую я привезла с собой еще из Москвы, и были два сессионных раба, которых рабынька вызывала, когда они мне требовались. Они тоже стали для меня чем-то очень привычным и дорогим, как любимые платья или обувь.
А мой избранник, а в перспективе муж, оказался абсолютной ванилью. Скрывать от него что-либо, что касалось меня и нашей жизни я не могла физически. Пыталась выяснить его отношение к фемдому, заводя, как бы случайно, разговор на эту тему. Реакция соверешенно безнадежная.
Поняла, что он что-то слышал о каких-то садистках и извращенцах, но понятия не имеет о Теме ДС, к которой я со своими нижними принадлежала.
И я встала перед выбором - Тема или любимый чел, который мечтает о семье, которую я и сама уже хотела и только с ним.
И я приняла решение - если не смогу совместить семью и Тему, с Темой расстанусь. Хотя сердце сопротивлялось и мысль о том, что должна буду снять с нижних совй ошейник и запретить им появляться меня постоянно угнетала. И очень мешала быть счастливой. Попробовала поговорить с любимой рабынькой, котрая одна была у меня ЛС. Предложила ей стать просто прислугой, жить с нами и наедине обещала ей разрешать поклонения и служения даже сексуальные, но только с ведома мужа. Надеялась, что на это он согласится. Уберу ошейник, ползанье на коленях, целование ног при встрече и прощании и вообще все атрибуты Темы. Но даже такое предложение вызвало у рабыни приступ истерики, а потом страшную депрессию. Пришлось ей даже пройти курс психотерапии по моему приказу, который не слишком ей помог. Когда я приходила в мою прежнюю квартиру, где она жила, она плакала навзрыд, ложилась на пол и покрывала слезами и поцелуями мои сапоги, отказываясь встать даже на колени. Эти сцены меня изматывали совершенно. Но я твердо решила - семья важнее и как бы ни было жестоко мое решение по отношению к нижним, я должна через это пройти.
Но с очень слабой надеждой пошла на последний возможный шаг. Открыла мужу, что являюсь Госпожой в Теме, хотя совсем не садистка и не имею нмчего общего с Садо-Мазо и всем, что с ним связано. Он был потрясен, но я не могла больше скрывать. Для меня вообще вести двойную жизнь невыносимо. Он захотел увидеть своими глазами, чо это такое. И я ему все показала. Мы пришли в мою прежнюю квартиру. Рабынька сначала растерялась, но, поскольку я не произнесла слова "ваниль", которое отменяет Тему, она опустилась на колени и целовала мои сапожки, пока я не отняла. Потом попыталась поцеловать и моему жениху, но он отскочил в сторону в ужасе. Потом показала ему служение после моего прихода домой.
Кроме дождика, это его бы шокировало окончательно. Уселась в кресло и рабыня совершила весь ритуал. Разула, подышала колготками, потом сняла их, подышала босыми ножками, расцеловала, вылизала между пальцами пока не исчез запах сапожек, сделала массаж ног руками и потом подошв, целуя взасос от пальчиков до пяток. Потом ползком на коленях принесла в зубах шлепанцы и надела мне на ноги. И все это с поцелуями, благодаря за все служения, которыми Госпожа ее удостаивает. Жан (будущий муж) был, конечно в шоке. Он долго молчал и я ждала его реакции, как приговора. Его вопрос был логичным, но дальнейший вывод меня поразил. Он спросил зачем я заставляю ее все время целовать мне ноги и даже сапожки, в которых я ходила по улице. Она ведь может заразиться. Я рассказа ему, что ни разу в жизни, начиная с 12 лет, когда у меня появился первый детский фетишист, я никого не заставляла целовать мне ноги и даже не просила об этом. Они мечтают об этом сами и я только разрешаю или не разрешаю им такое поклонение.
Его вывод был удивителен. Он любил и хорошо знал русскую музыку, литературу и неплохо историю. И сделал такой вывод, что среди русских осталось немало рабов, потому что у нас очень поздно, по сравнению с Европой, отменили Крепостное право.
Я не стала возражать, но в первый же свободный день мы поехали к моей ближайшей подруге на ее ферму. И там он познакомился не только с Викой, но и с ее мужем и заодно ее рабом (у нее тематический брак). Мы оставили их на едине и они разговаривали за буткой вина часа полтора.
Жана этот разговор поразил. Муж Вики был не русским пережитком крепостничества, а врожденным парижанином из такой же примерно среды, как Жан, у них даже нашлись общие знакомые. И этот самый парижанин из очень богатой семьи (ферма это была его) приветствовал меня точно так же, как моя рабыня, когда мы пришли. В Теме принято, что раб приветствует любую Госпожу в Теме, которая пришла в дом, если хозяйка не запретит. Эта беседа во многом спасла нашу семейную жизнь, которую мне удалось совместить с Темой. Но прежде всего спасло то, что я твердо решила для себя, что покончу с Темой ради семьи и любимого чела. Иначе мы просто расстались бы, не попытавшись понять друг друга.
Мы должны всегда поминть, что Тема, даже ставшая реальной жизнью с нижними ЛС в доме - это, все-таки, игра. Ведь не настоящие же они рабы и рабыни, они в принципе, совершенно свободные люди, которые могут в любой момент перестать поклоняться нам. А мы никакие не рабовладельцы. Никаких прав собственности на даже рабов и рабынь ЛС у нас нет, кроме их огромного желания нам служить.
А семья и вообще близкие нам люди - это наша реальная жизнь, и это надо беречь и ценить куда больше, чем любые тематические отношения, если не удается их совместить. Мне повезло с мужем. Он невероятно терпимый человек даже, когда идет речь о вещах ему непонятных и от него далеких. Он так и остался абсолютной ванилью (быть Господином - это такое же врожденное качество, как и быть нижним), хотя постепенно стал пользоваться рабынями (рабы в его присутствии ко мне не приближаются). На это у меня ушли годы, понадобилось огромное терпение и взаимная терпимость.
Но усилия того стоили. Тема и семья совместились и муж даже признал, что с двумя рабынями в ногах в спальне секс куда приятнее и разнообразнее,
чем без них.
Но в твоем случае я думаю, что совместить это вряд ли возможно, а семья - это главное.
В любом случае желаю тебе найти приемлемый для всех выход, чтобы никто не пострадал, включая тебя, конечно.
Успехов во всех делах.

Привет!
Да, я знаю, что врожденному тематику, особенно нижнему, очень трудно избавиться от этой тяги к служению и подчинению, если вообще возможно.
Но хочу поддержать тебя в стремленнии не ломать ради Темы свою налаженную (как я понимаю) жизнь. И особенно не жертвовать для этого семьей.
В моих глазах никакая самая успешная Тема не стоит того, чтобы разрушать семью и наносить тяжелые травмы своим самым близким людям.
Сама прошла через такое испытание. Могу поделиться, может это поможет тебе и еще кому-то в подобной ситуации.
Свою настоящую половинку я встретила соврешенно случайно на зимнем Моцартовском фестивале в Зальцбурге.
Хотя потом выяснилось, что мы живем в Париже в соседних кварталах. Больше того, я несколько раз бывала на его сольных концертах и он поражал меня своим совршенно непохожим исполнением даже классических вещей, которые за столетия уже были как бы канонизированны многими гениальными исполнителями. Я и сама играла многое из того, что он исполнял (не имею в виду себя среди гениальных исполнителей) и меня покорило его умение найти новые неожиданные нюансы и настроения в давно, казалось бы, заигранных вещах.
Но в лицо я его не знала и в Зальцбурге не узнала, пока не услышала часть моцартовского Реквиема. Тогда мне стало ясно, что это он.
На фортепианных концертах музыкант сидит боком к залу, я люблю слушать хорошую музыку закрыв глаза, и сажусь я не в первых рядах. Акустика в середине зала самая лучшая обычно. Но речь, собственно, не об этом. Это предисловие к проблеме. Мы встретились там, поговорили примерно полчаса и обоим как-то стало ясно, что больше не расстанемся.
После возвращения в Париж стали близкими людьми, я переехала в его квартиру и все было прекрасно. Но у меня в моей квартире оставалась очень близкая мне рабыня, которую я привезла с собой еще из Москвы, и были два сессионных раба, которых рабынька вызывала, когда они мне требовались. Они тоже стали для меня чем-то очень привычным и дорогим, как любимые платья или обувь.
А мой избранник, а в перспективе муж, оказался абсолютной ванилью. Скрывать от него что-либо, что касалось меня и нашей жизни я не могла физически. Пыталась выяснить его отношение к фемдому, заводя, как бы случайно, разговор на эту тему. Реакция соверешенно безнадежная.
Поняла, что он что-то слышал о каких-то садистках и извращенцах, но понятия не имеет о Теме ДС, к которой я со своими нижними принадлежала.
И я встала перед выбором - Тема или любимый чел, который мечтает о семье, которую я и сама уже хотела и только с ним.
И я приняла решение - если не смогу совместить семью и Тему, с Темой расстанусь. Хотя сердце сопротивлялось и мысль о том, что должна буду снять с нижних совй ошейник и запретить им появляться меня постоянно угнетала. И очень мешала быть счастливой. Попробовала поговорить с любимой рабынькой, котрая одна была у меня ЛС. Предложила ей стать просто прислугой, жить с нами и наедине обещала ей разрешать поклонения и служения даже сексуальные, но только с ведома мужа. Надеялась, что на это он согласится. Уберу ошейник, ползанье на коленях, целование ног при встрече и прощании и вообще все атрибуты Темы. Но даже такое предложение вызвало у рабыни приступ истерики, а потом страшную депрессию. Пришлось ей даже пройти курс психотерапии по моему приказу, который не слишком ей помог. Когда я приходила в мою прежнюю квартиру, где она жила, она плакала навзрыд, ложилась на пол и покрывала слезами и поцелуями мои сапоги, отказываясь встать даже на колени. Эти сцены меня изматывали совершенно. Но я твердо решила - семья важнее и как бы ни было жестоко мое решение по отношению к нижним, я должна через это пройти.
Но с очень слабой надеждой пошла на последний возможный шаг. Открыла мужу, что являюсь Госпожой в Теме, хотя совсем не садистка и не имею нмчего общего с Садо-Мазо и всем, что с ним связано. Он был потрясен, но я не могла больше скрывать. Для меня вообще вести двойную жизнь невыносимо. Он захотел увидеть своими глазами, чо это такое. И я ему все показала. Мы пришли в мою прежнюю квартиру. Рабынька сначала растерялась, но, поскольку я не произнесла слова "ваниль", которое отменяет Тему, она опустилась на колени и целовала мои сапожки, пока я не отняла. Потом попыталась поцеловать и моему жениху, но он отскочил в сторону в ужасе. Потом показала ему служение после моего прихода домой.
Кроме дождика, это его бы шокировало окончательно. Уселась в кресло и рабыня совершила весь ритуал. Разула, подышала колготками, потом сняла их, подышала босыми ножками, расцеловала, вылизала между пальцами пока не исчез запах сапожек, сделала массаж ног руками и потом подошв, целуя взасос от пальчиков до пяток. Потом ползком на коленях принесла в зубах шлепанцы и надела мне на ноги. И все это с поцелуями, благодаря за все служения, которыми Госпожа ее удостаивает. Жан (будущий муж) был, конечно в шоке. Он долго молчал и я ждала его реакции, как приговора. Его вопрос был логичным, но дальнейший вывод меня поразил. Он спросил зачем я заставляю ее все время целовать мне ноги и даже сапожки, в которых я ходила по улице. Она ведь может заразиться. Я рассказа ему, что ни разу в жизни, начиная с 12 лет, когда у меня появился первый детский фетишист, я никого не заставляла целовать мне ноги и даже не просила об этом. Они мечтают об этом сами и я только разрешаю или не разрешаю им такое поклонение.
Его вывод был удивителен. Он любил и хорошо знал русскую музыку, литературу и неплохо историю. И сделал такой вывод, что среди русских осталось немало рабов, потому что у нас очень поздно, по сравнению с Европой, отменили Крепостное право.
Я не стала возражать, но в первый же свободный день мы поехали к моей ближайшей подруге на ее ферму. И там он познакомился не только с Викой, но и с ее мужем и заодно ее рабом (у нее тематический брак). Мы оставили их на едине и они разговаривали за буткой вина часа полтора.
Жана этот разговор поразил. Муж Вики был не русским пережитком крепостничества, а врожденным парижанином из такой же примерно среды, как Жан, у них даже нашлись общие знакомые. И этот самый парижанин из очень богатой семьи (ферма это была его) приветствовал меня точно так же, как моя рабыня, когда мы пришли. В Теме принято, что раб приветствует любую Госпожу в Теме, которая пришла в дом, если хозяйка не запретит. Эта беседа во многом спасла нашу семейную жизнь, которую мне удалось совместить с Темой. Но прежде всего спасло то, что я твердо решила для себя, что покончу с Темой ради семьи и любимого чела. Иначе мы просто расстались бы, не попытавшись понять друг друга.
Мы должны всегда поминть, что Тема, даже ставшая реальной жизнью с нижними ЛС в доме - это, все-таки, игра. Ведь не настоящие же они рабы и рабыни, они в принципе, совершенно свободные люди, которые могут в любой момент перестать поклоняться нам. А мы никакие не рабовладельцы. Никаких прав собственности на даже рабов и рабынь ЛС у нас нет, кроме их огромного желания нам служить.
А семья и вообще близкие нам люди - это наша реальная жизнь, и это надо беречь и ценить куда больше, чем любые тематические отношения, если не удается их совместить. Мне повезло с мужем. Он невероятно терпимый человек даже, когда идет речь о вещах ему непонятных и от него далеких. Он так и остался абсолютной ванилью (быть Господином - это такое же врожденное качество, как и быть нижним), хотя постепенно стал пользоваться рабынями (рабы в его присутствии ко мне не приближаются). На это у меня ушли годы, понадобилось огромное терпение и взаимная терпимость.
Но усилия того стоили. Тема и семья совместились и муж даже признал, что с двумя рабынями в ногах в спальне секс куда приятнее и разнообразнее,
чем без них.
Но в твоем случае я думаю, что совместить это вряд ли возможно, а семья - это главное.
В любом случае желаю тебе найти приемлемый для всех выход, чтобы никто не пострадал, включая тебя, конечно.
Успехов во всех делах.
Уау!
Потрясающий комментарий! Спасибо Вам!

Андре911, позволь поделиться своей т.з., исходя из моего опыта.

Много лет назад я оказался перед такой же дилеммой. Тогда выбор казался между выбрать свои хотелки или семью. В итоге я пришёл к тому, что возможно не надо противопоставлять эти варианты, а попытаться примирить, найдя нелинейное решение (привет математикам)), хотя в простомыслии и просторечии выглядит ужасно: усидеть на двух стульях.

Но послушай дальше. Рушить семью из-за своих фантазий, пусть и базовых, идущих из самого детства, как и у тебя, точно не вариант. Реализовать с супругой, в семье которой не то, что слово секс, а даже "любовь" было табуировано – просто невозможно. Даже робкие попытки фут-фетиша вызывали недоумение и закатывание глаз со стороны супруги . А деток то уже народили, они же ни при чём (хотя теперь понимаю, что есть модели, когда папа присутствует в семье, не присутствуя в одной постели с их матерью, но это понимание пришло много позже).
Итак, опуская в публичном пространстве нюансы моих похождений, выскажу возможные варианты в твоей ситуации по мере их доступности:

1. Фемдом-видео. В сети полно и на любой вкус. Эрзац, зато мгновенный и незатратный;

2. Массажные салоны с услугами "госпожи" или платные домины.
По сути суррогат, но временно снять напряжение, когда уже рвёт крышу, можно
(Сам не пользовался, поэтому теория);

3. Вирт (онлайн). Найти адекватную близко к нулю, но попробовать можно и надо. По сути тоже заменитель, но тут можно в долгую и по обоюдному согласию – вполне приемлемый вариант. На Эрогене даже семьи уже созданы, чёуж)))

4. Через вирт перейти к реалу и взаимодействовать в рамках как бы взаимопомощи, обоюдно закрывая свои гештальты, при этом не влюбляясь, соблюдая безопасность, гигиену, БДР и т.п.

Лично мой вариант особый. Нечто среднее между 3 и 4, но это мне просто повезло нереально встретить темптическую половинку, которая при полном тематическом и дкховном совпадении, не пыталась увести меня из семьи! (Повезло дважды))

Так вот, я для себя таким образом уравновесил, казалось бы, неразрешимые противоречия: отнёсся к этим встречам/сессиям, как к сеансам психотерапии! Даже контакт в телефоне обозначил как ПСИХОЛОГ.
Да, моралисты всех мастей могут восклицать и заламывать руки о моём двуличности, предательстве и т.п.
На это я отвечу так: семейные отношения только укрепились (из-за моего неизбывного чувства вины) и все фантазии реализовались. Раскрыть эту историю перед женой, как это сделала уважаемая Госпожа nika845 со своим супругом, в моём случае было бы равносильным убить семью, а возможно и не только её...
Этот "статус кво" длится много лет (даже и не 10....)

Написал я этот текст не для хвастовства, а для возможной пользы автору запроса и другим читателям этой ветки. Полагаю, такой запрос весьма актуален у таких же латентных адептов Фемдома, которые не решаются на резкие движения в своей жизни.

Общий вывод такой: не ищи линейных (дихотомичных) решений, примири противоречия, выбери себя, не обижая близких, компенсируя им возможные потери в других источниках наслаждения.

Герман Гессе писал так:

"Не тратьте время в поиске препятствий: их может и не существовать."

Пожалуй, лучше и не скажешь...

Реакции: servant, nika845 и bar
nika845 Доброго времени суток.
Я конечно далек от этой темы, но ваши ответы очень интересно и увлекательно читать, столько знаний, столько реальных историй)

Привет!
чем без них.
Успехов во всех делах.
Вот это у тебя фантазии, конечно...У меня такие были только до реального соприкосновения с Темой лет 12 назад, но точно не после))