Здравствуйте Ника, ещё раз скажу большое спасибо за ваши ответы и ваш интерес. С вашего позволения, я попробую ещё раз развить свою мысль, которую начал ранее. В целом я конечно согласен с вами, мастурбация не заменит секс с женщиной, как случайный секс с незнакомкой и под алкоголем не заменит секс с любимой девушкой, которую знаешь, знаешь её тело и умеешь доставить ей удовольствие, не что не сравниться с удовольствием когда видишь, как самый дорогой тебе человек кончает от твоих рук) однако, наверное кто то со мной поспорит и скажет, что куда лучше этого секс с двумя девушками.. и так далее..) К чему это всё, я уже не молод и на многие вещи смотрю легче, без чётких границ.. я не берусь утверждать точно ли это фемдом, а это не точно.. и да, тематиком я себя конечно же не считаю. Отвечая на ваш вопрос, с дамой о которой я писал выше мы больше не практикуем вирт, мы остались в хороших отношениях конечно же, а то что всё заканчивается, да заканчивается. Но и вы, описывая свою замечательную с моей точке зрения жизнь, сами говорите, что в какой то момент и для вас тема заканчивается, в присутствие детей и на работе и наверное есть другие моменты где вы себе этого позволить не можете, а кто то посвятивший свою жизнь бдсм возможно скажет, что он отказался от семьи детей и всего обычного того что мы любим, и вот он та живя в этом мире 24/7 истинный тематик.. тем не менее эти его слова не как не отменят все те эмоции которые подарил вам ваш опыт в теме, просто у каждого ввиду личных обстоятельств он свой.
Если можно, задам вопрос. Вы много написали о том какие ваши рабы, какие они люди и что делают для вас лично и в быту и щедро делитесь с нами тем что вы делаете с ними.. а вот про свои чувства вы будто бы не рассказываете, или я это упускаю.. возможно укажите на пост где вы раскрываете этот момент, но скажите, когда вы сидя за своим столом или лёжа на удобном диване чувствуете как вам лижут пальчики на ногах.. что вы чувствуете в этот момент в душе? Это удовольствие от власти или радость от того что знаете, как счастлив человек которому позволяете служить вам? Какие ощущения продолжают вас мотивировать быть собой каждый день.. а не разогнать всех и жить просто.. пить чай, гулять в парке одной, наслаждаться тишиной не думая что отвечаешь за кого то ещё кроме себя, а ножки греть пот теплым сухим одеялом)
Привет!
Как Вы встретили своего мужа? Прямо сразу почувствовали что это Ваш человек? Как изменились ваши чувства за годы что вместе?
Насчет того что каждый настоящий мужчина должен быть джентельменом, согласен полностью.
Отвечая на ваш вопрос, с дамой о которой я писал выше мы больше не практикуем вирт, мы остались в хороших отношениях конечно же, а то что всё заканчивается, да заканчивается. Но и вы, описывая свою замечательную с моей точке зрения жизнь, сами говорите, что в какой то момент и для вас тема заканчивается, в присутствие детей и на работе и наверное есть другие моменты где вы себе этого позволить не можете, а кто то посвятивший свою жизнь бдсм возможно скажет, что он отказался от семьи детей и всего обычного того что мы любим, и вот он та живя в этом мире 24/7 истинный тематик.. тем не менее эти его слова не как не отменят все те эмоции которые подарил вам ваш опыт в теме, просто у каждого ввиду личных обстоятельств он свой.
Это хорошее окончание практики, настоящее тематическое. Ванильные отношения чаще всего заканчиваются разрывом и взаимными обидами.
В настоящей Теме иначе. Я до сих пор дружу (тематически) со всеми нижними, которых раздала, уезжая учиться и даже потом, уже в Париже.
Они поздравляют меня со всеми праздниками, с ДР моим, мужа и дочек. И относятся, как к Госпоже, несмотря на снятый ошейник.
Да, ты прав, все кончается. Это даже было написано на перстне библейского царя Соломона Мудрого, чтобы не зазнаваться и не впадать в отчаяние.
Но я не согласна, что Тема для меня заканчивается в присутствии детей. Рабы и рабыни остаются нижними и я остаюсь Госпожой. Меняется только антураж и поведение. Тема - это отношения, а не атрибуты и какие-то тематические действия. Т.ч. Тема живет и при детишках, и при ванильных гостях.
Ты прав в том, что любое определение Темы в каких-то рамках невозможно. Сколько тематических пар, столько и форм. Я и не претендую никогда на какую-то абсолютную истину. Всегда подчеркиваю, что это только мой взгляд, и мое понимание, и уж тем более никогда не навязывала свои взгляды даже нижним. У каждого должен быть свой свободный выбор, а в Теме особенно.
Да, кто-то живет одной Темой 24 на 7, и дай ему или ей Бог здоровья, и чтобы у них не поехала крыша. Я предпочитаю полноценную ванильную жизнь с приправой Темы. Понимаешь, Тема - это, как приправа к мясному или рыбному блюду. Без нее блюдо будет довольно пресным. Но я уверена, что нельзя питаться одной приправой. Наживешь язву очень скоро. Но это мое мнение всего лишь. Госпожей, живущих одной Темой мне встречать не пришлось, а вот нижних встречала. И они, н.м.в. были несчастными и какими-то забитыми. Но это, возможно, мое субъективное впечатление.
Если можно, задам вопрос. Вы много написали о том какие ваши рабы, какие они люди и что делают для вас лично и в быту и щедро делитесь с нами тем что вы делаете с ними.. а вот про свои чувства вы будто бы не рассказываете, или я это упускаю.. возможно укажите на пост где вы раскрываете этот момент, но скажите, когда вы сидя за своим столом или лёжа на удобном диване чувствуете как вам лижут пальчики на ногах.. что вы чувствуете в этот момент в душе? Это удовольствие от власти или радость от того что знаете, как счастлив человек которому позволяете служить вам?
Прежде всего, любые вопросы задавать можно. Для того мы здесь и общаемся. Вопрос очень хороший, я и сама много думала над тем, почему я, воспитанная в семье на христианских и демократических ценностях (мои родители по духу 60-сятники, хотя росли и формировались несколько позже) стала рабовладелицей, пусть тематической, что, в принципа лишь игра. Но в игре я сторона унижающая (с ванильной еочки зрения) и пользующаяся слабостями врожденных нижних. Можно придумать множество оправданий. Я никого не порабощала, я лишь даю им возможность реализовать свои фетиши. Не я, так другая будет ими пользоваться, а она может быть и стервой. Я сделала их счастливыми, поскольку они страдали, не имея Госпожи.
И т.д.
Но это все лишь самооправдания. Если быть до конца честной, я, конечно ловлю от Темы не меньший кайф, чем нижние. И тем, кто вкусил однажды реальные тематические отношения, очень трудно отказаться от них. Хотя знаю немало и Госпожей, и нижних, которые отказались. И живут себе. Другое дело как живут. Почти все вспоминают о Теме, как о счастливом периоде жизни.
Но вернусь к себе. Ты спрашиваешь что я чувствую лежа на диванчике, когда мне лижут пальчики на ногах. Если одним словом, чувствую блаженство.
Причем тем, кому не ласкали ноги настоящие фетишисты, кажется все это жутко однообразным и бессмысленным. Ну, поцеловал ножки, кто из мужчин не любит поцеловать любимой изящные и ухоженные ножки перд сексом. А что эти придурки там делают часами, если их не остановить?!
На самом деле это бесконечная гамма ощущений. Я не берусь говорить об ощущениях нижних. Уверена, что и для них это целая симфония страстей.
Говорю только о том, что чувствую я. Начальная стадия. Нижние буквально набрасываются на ножки, целуя каждый пальчик, и потом все и сверху и снизу в первом порыве страсти. Это присходит почти всегда. Эту стадию я ощущаю, как благодарность за то, что я их допустила и некоторое изумление, что они этого удостоены. Через какое-то время они немного успокаиваются и их страсть переходит в поток пробных ласк и ожидания отзыва от меня, чтобы уловить, что мне в данный момент хочется больше всего. Обсасывают каждый пальчик, вылизывая снизу языком, лижут между пальчиками, целуют взасос подошвы, берут в рот пяточку, вылизывая разными движениям. Это стадия ожидания моей реакции. Если я занята чем-то и никак не реагирую, это может продолжаться бесконечно. Даже, если я вся поглащена разговором по телефону, читаю или пишу, блаженство разливается по всему телу и накапливается. В какой-то момент я не выдерживаю и завожусь до их уровня. Тогда я движением ножки отдаю приказ чего мне хочется сейчас и тут уже начинают закипать страсти.
На твой вопрос "Это удовольствие от власти или радость от того что знаете, как счастлив человек которому позволяете служить вам?" ответ очень простой. Замени слово "или" на слово "и". Это и есть ответ.
Нужно быть каменной, чтобы не ощутить жар от того, что одно твое движение ножки и нижний впадает буквально в эйфорию. Иногда я просто физически ощущаю, что они уже не здесь, они перемещаются в какие-то верхние миры и затягивают туда и меня. Я знаю, что если я не прерву как-то этот порыв, у меня может наступить оргазм, у рабынек он наступает часто еще до моего, а рабам, беднягам, хуже и они заводятся куда сильнее. Им оргазм не светит и их возбуждение только растет, поэтому их мне приходится перывать чаще. Прерываю я обычно новой командой. Отберу, например пальчики, и поднесу к их губам пяточку. И снова все начинается сначала. И новые ощущения, новые взрывы страстей, и я снова завожусь вместе с ними.
Интересно, что от куни и ласки ануса я, конечно, завожусь и получаю оргазмы куда более сильные, но такой богатой гаммы ощущений нет. И нижних я не так чувствую, хотя там тоже от них приходит ко мне их жар, и блаженство растекается по телу не только от языка и губ, но и от положения их подо мной или у моих ног. Но у ножек есть какая-то особенная тайна. Это как бы поклонение в чистом виде. Они не просто ласкают мне ножки, они совершают некий ритуал поклонения. И я это очень остро ощущаю. Но, вообще, у каждого служения свой кайф.
Какие ощущения продолжают вас мотивировать быть собой каждый день.. а не разогнать всех и жить просто.. пить чай, гулять в парке одной, наслаждаться тишиной не думая что отвечаешь за кого то ещё кроме себя, а ножки греть пот теплым сухим одеялом)
Для того, чтобы пить чай, гулять в парке одной или с близкими, наслаждаться тишиной и т.д., вовсе не нужно "разгонять всех" и отказываться от Темы.
Я это прекрасно совмещаю. Отвечать за нижних совсем не в тягость, зато огромные удобства и удовольствия.
Когда я только поступила в фирму, я стеснялась брать с собой джульку в поездки на съемки. Но очень быстро решила плевать на всякие там пересуды за моей спиной типа "Эта русская такая барыня! Она даже на съемки ездит с горничной. Сама, наверное ни раздеться, ни одеться не может!"
Потому что привыкнув уже к Теме, чувствовала себя, как если бы попала в отель, где в номере нет полотенец, туалетной бумаги и ко всему еще забыла дома шлепанцы и халатик. Бегать постоянно в туалет вместо того, чтобы просто раздвинуть ноги, увидеть между ними счастливую мордочку с раскрытым ротиком, почувствовать вместо бумажной салфетки теплый ласкавый язычок и губы, которые очистят все до последней капли. И благодарно расцелуют со страстью писулю. А утром вставать и тащиться под душ вместо того, чтобы проснуться от поцелув ножек, подарить дождик и отправиться в приготовленную ванну с разведенной пеной и при этом можно еще не просыпаться совсем, а только частично. Тебя всю помоют вытрут, набросят теплый халатик и расцелуют ножки с благодарностью, надевая на них шлепанцы. А в микроволновке греется завтрак и в холодильнике свежий сок, приготовленный за 5 минут до твоего пробуждения.
Без всего этого, конечно, можно прожить, но привыкнув, очень трудно. Мы когда-то жили без мобильников и наши родители без инета, а бабушки и дедушки и без ТВ, но просто ли было бы сейчас вернуться в ту жизнь? Так и тематикам.
А греть ножки под теплым сухим одеялом приятно только тем, кому не грели их во рту теплым дыханием и кто не ощущал какое счастье приносят твои ножки тому, у кого они во рту. В моем случае от Темы отказываться нет ни малейшей причины. Я потратила столько времени и сил, чтобы устроить наш быт приспособленным к совмещению с Темой. Сумела приучить совершенно ванильного мужа к пользованию рабынями, чтобы у нас в спальне царила полная тематическая и ванильная гармония. А теперь выбросить все это на помойку и жевать пресную ванильную рутину без приправы? Нет, я пока на это не согласна. А что ждет нас в будущем, я уже давно не загадываю. Наш сегодняший мир настолько неустойчив, столько он утратил опор, которые еще десяток лет казались незыблимыми, что я давно не загадываю ничего дальше данной минуты.
На этом заканчиваю.
Всего тебе доброго. И всем нам хороших новостей и поменьше сюрпризов.
Пока