Re: О любви и о влюбляемости...
Интересная темка

У меня сейчас есть любимый, с которым уже почти четыре года вместе, поэтому моя влюбляемость сейчас на нуле. Раньше - было дело. Влюблялась, конечно же. Не сказать, чтобы часто, но и "однолюбом" не была. Могла влюбиться в двух парней одновременно, к примеру, в двух друзей или в парней из разных городов. Не могу сказать, за какие именно качества мне мог понравиться человек, потому что нравились разные: и хулиганы, и ботаники, и смазливые и не очень. Тут каждый случай индивидуален, как говорится, но не настолько серьёзен, чтобы копаться

Ещё в своё время заметила такую тенденцию, что сначала парни оказывали мне знаки внимания, однако мне, почему-то, было до лампочки, но как только им надоедала игра в одни ворота, у меня сразу же просыпался к ним интерес. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", получается. И так печально, некоторые ведь действительно были ничего, хнык-хнык.
Влюблённость я свою кстати никак не афишировала, то есть открыто не показывала парню, что он мне нравится. Стеснялась, наверное, и боялась сделать первый шаг. Хотя было пару раз, что я чуть ли не бегала за парнями

Чуть ли не караулила, через друзней-знакомых пыталась узнать телефон, адрес. Зачем, спрашивается, - непонятно. Но так забавно вспоминать сейчас))