согласен! тут на эмоциях все построено) ощущения по моему минимальны!мне без разницы конечно, в попку или в рот, но порой это просто заводит)))
вот так и надо клизма все решает и не какой презик не нужен если конечно доверяешь портнершеВрачи вам такого наговорят,что с испугу вообще секс забудите,как нечто опасное и вредоносное.С древних времен люди использовали анус для любовных утех и никогда это вредным не считалось при соответствующей гигиене естественно,например клизма с ромашкой до и после соития.
Ответить, что у нас все делается через ж@пу...Слышал что и через попку можно зачать, и ктогда ребенок спросит как я на свет появился![]()
АГА, мы же Русские!!!Ответить, что у нас все делается через ж@пу..

Не согласен. Не "всё", а "практически всё", точнее говоря, всё, кроме клизмы.у нас все делается через ж@пу...

одной другую не догнаться....Кончать иль не кончать?
Вот в чем вопрос...
А коль кончать,
В презервативе ли противном?
Но в нем же плоть
Не ощутить никак...
Или рискнуть и чувству
Распрекрасному отдаться?
Как труден выбор
Когда дороги две...
по теме - можно, конечно. Но дело чреватое: барышня может достаточно долгое время провести в компании "белого друга", а у кавалера есть неплохая возможность какой-то там уретрит намотать. От абсолютно здоровой, замечу, партнёрши: бактерии там неприятные могут быть.
ну над этим можно поспоритьсекс без спуска внутрь - не секс
я люблю кончать в попочку это так милоА почему нет??? Это очень даже приятно![]()
Оксана а как ты думаешь во внутрь попы кончать можно?ну над этим можно поспорить
с тобой согласен. знаешь Оксанка меня так заводит когда девочка стоит на коленках рачком и я кончу в попу а потом из нее вытекает сперма. при виде этого я снова возбуждаюсьдумаю да

бывает иногда наклоняюсь и язычком могу поласкать попочку текущую спермой. я наверное извращенец? но мне это нравится и ничего поделать не могуочень мило
что бы узнать мнение других. ведь дляэтого и есть форум что бы поделиться опытом и узнать мнение другихнепонятно только, зачем это все писать?
ты что думаешь об этой теме?ну, вопрос то был о другом)) кончать или не кончать, зачем и почему)) а не что делать со спермой после))
конечно тема безопасности должа быть на первом месте. с близким человеком можно про презик и не думать.однозначно кончать, если секс происходит без презерватива) но это с тем, с кем длительные отношения) а с кем-попало только презерватив)
полностью согласна

привет всем))) я кончаю -обожаю это!!!!Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
Любишь обильный выстрел!!?Мне нравиться когда в меня - проблем нет - главное получать удовольствие
Люблю когда мне кайф идетЛюбишь обильный выстрел!!?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения