Кончать ли внутрь при анале?

• Автор темы Автор темы Kotik29
  • Дата начала Дата начала

Кончать ли внутрь при анале?

• Всего проголосовало
    282
Честно сказать, не понимаю, зачем при АС без резинки кончать куда либо ещё :) Слышал о побочных действиях типа "расслабления", что-то типа слабительного эффекта у девушки, но на практике не сталкивался с этим. Залить в попку любимой девушке, это супер!

По вопросу кончать ли внутрь при анале - конечно да! А зачем куда-то ещЁ? По поводу "типа слабительного эффекта" это как оказалось индивидуальная особенность женского организма. У меня была одно подружка, с которой практиковали АС, вот у нее был реальные слабительный эффект на следующее утро, каждый раз ))). Хотя с другими такого не было и нет. Только одна была такая ))))))

Последнее редактирование модератором:
У меня была одна из девушек (большая любительница а/с, чаще всего она и была инициатором). У которой после а/с с полным заливом во внутрь, наследующий день всегда была диарея. Но это было только у неё. У других всё нормально. Я считаю, что это особенность только её организма . а нечто-нибудь другое.

какое же это прочищение? не путаем понятия. это нарушение работы перисталики кишечника... мучение одно)))

Иногда, когда читаю название данной темы, вообще немного смешно, а куда ж ещё-то кончать?, - тем более что и забеременеть опасности нет, кто детей не хочет. Неужели же оттуда надо вынуть и на простынку споллюцировать?)))

наглый пИнгвин,
это как? всосалось через стенку кишечника что ли? ПРОСОЧИЛОСЬ!!! xa)

возможны трещины, "свищи", это если сквозные, потому и может такое быть, но достаточно редко, а трещины могут быть если неаккуратно заниматься аналом...ну и как бэ женщина не может не знать о них ибо больно будет...но мало ли у нас разных женщин...

Пы.сы я ж и говорю, свищ, сквозная...

Последнее редактирование:
и что? ну трещина ну дак что? что сквозная дыра во влагалище что ли??? :wounded2:

Конечно кончать!
Но! Есть одно большое НО.
Флора кишечника не самая подходящая для мочеиспускательного канала, и при попадании онной (а такое попаданте весьма вероятно при незащищённом сексе), могут развиться весма неприятное заболевание, которое называется неспецифический уретрит. Лечится весьма трудно.
Пару практических советов, если уж случилось без презерватива:
1) сразу после полового акта вымойте тщательно член (неплохо пописать для механического вымывания бактерий), Обработайте член и уретру мирамистином (или другим предназначенным для этого антисептиком).
2) Готовьте даму к анальному сексу (если она сама не готовиться), дабы во время секса не упираться членом в "стройматериал".
3) Практикуйте анальный секс только с постоянным партнёром (Ибо для СПИДа анальный секс один из основных путей передачи. Да и сифилис так передаёться, и некоторые другие "любострастные болезни").

если полистать тему.. то этот простой совет всплывает не один раз. смысл повторять?

Пингвин, ты, конечно не обижайся, но в анатомии ты нуб. Реальный.

да нет дорогая, просто стоит иногда видеть хоть немного дальше своего носа, да и интересовать чем нибудь, а не писать лишь бы что, но против. и я не обижаюсь, но если есть что сказать, то стоит слова чем то подтвержадть.

если есть желание, можете найти и почитать соответствующую литературу, цитировать нет смысла. а забеременеть можно и при отстутствии трещин, вероятность хоть и мала но риск есть, так как сперма может перетечь из "одного" в "другое".

Пингвин, читала, не переживай. И спрашивала, и интересовалась... Нуб, говорю же ))))

Когда читаю название темы,начинающееся словами"Кончать ли...."хочется сказать,вот ведь вопросик,....да кончать,а если получиться,то можно еще разочек,ну или дваah)

Если не кончать во внутрь то смысл вообще АС ом заниматься ? просто не вижу смысла по моему самый момент экстаза это когда кончают туда .....

Не кончать вовнутрь вредно для здоровья кончающих.

А вот девушка мне говорила, что семя мужчины, как бы она не попадала, с верху, с переди, с зади. Всё равно ей несет какое-то здоровье. Утром ей легче и работается легко??? Это правда девчонки

ну семя это гормоны, и они женщине всегда полезны, просто в некторых местах могут вызывать раздражение и аллергию

Естественно, кончать. Хотя пофик, ведь АС лучше всего заниматься в презике. Не, канеш, можно и без него, только вот здесь:
https://erogen.club/778348-post217.html
уважаемый senti slon всё по полочкам разложил, чем это чревато. Да и ранее упоминавшийся "эффект слабительного" не такое уж редкое явление как хотелось бы.

да уж, моя вывшая с ума сходила при анале, да и любила когда в попку кончал. Говорить про то, что я от этого в восторге был, думая не стоит.

бейбик . . . ;)

keleberda,
Mihalych,
ещё раз напоминаю , что сообщения не несущие смысловой нагрузки и сообщения идущие вразрез с основным вопросом темы, скрываем тегом OF, а также читаем правила вот здесь - https://erogen.club/470349-post1.html Далее все сообщения не относящиеся к "Кончать ли внутрь при анале?"будут удалены как злостный оффтоп, а любители поофтопить и пофлудить будут награждены предупреждениями - вы думаете для чего форум разбит на разделы-подфорумы, а те в свою очередь на темы!? правильно, не для того чтобы валить всё что хочется в одну кучу - рассыпатся в благодарностях и комплиментах друг другу, можно в П.М.(private messanger-система личных сообщений). Надеюсь все хорошо понимают по русски.

ну уж если и при анале внутрь не кончать, то зачем тогда вообще Анально заниматься?

я думаю, что не кончать в попку, это преступление. потому, что каждый во время контакта стремится как раз к этому. выход другой. не нужно заниматься сексом с кем попало. "и волки сыты и овцы целы".

Вчера парень кончил в меня при АС. Почему-то было очень сильное жжение. От чего это может быть?

тут либо одно из двух - либо есть микротравмы в анусе и прижгло их, либо ...ага у него в сперме кислоты какие-нибудь...

спецпочитала на эту тему,врачи как бы не рекомендуют,типа это раздражает слизистую кишечника.Но кому что. Я как бы к слову.

Сколько раз было такое - презерватив рвался и получалось, что кончал при анале. Никто не обижался и главное не залетал. Так что мне кажется что кончать при анале надо - никому от этого плохого нет!

При анале залететь - это сильно измудриться надо... xa)

Последнее редактирование:
При анале залететь - это сильно измудриться надо..
ну это еще ладно,а вот при орале это я вообще даже представить боюсь...минет-беременность....
уважаемые Михай и
Эллиии, поднимая сей вопрос заново, вы рискуете вызвать на себя бурю "эмоций", со стороны практикующих зачатие при помощи анального секса :nonono::nonono:
чуть ранее уже поднимался этот вопрос ...

по темке...кончать канешно !:)
единственное что меня всегда смущает так это слегка слабительный эффект :)

Если начитаться "медицины" то вообще сексом не захочется заниматься, тем более анальным! :smile:
Все это интересно, важно, но напрочь убивает романтику и остроту желаний!
Как уже не раз говорилось - здоровые партнеры пусть делают что угодно только аккуратно, чисто, ласково и к обоюдному удовольствию. От остального лучше отвлечься и не зацикливаться на микробиологических и физиологических выкладках. Имхо.

Конечно надо кончать, представь, как она чувствует, что в ней потекла твоя тёпла сперма и растекается...я бы кончил! Может быть не часто...

сперма в попке почему то через некоторое время провоцирует желание сходить в туалет