это обычно при ГС двое по очередиИ что это за игра?
Не только, наоборот в разные места а кончают в попку, это и есть копилка!И оба только в попку?
кому ? Учённому иле Katerineили человеку просто скучно)

аха очч интересная темаНЕ нашутку вас заинтересовала эта тема и рассказ katerina,
ты сначала её почитай ; узнаешь ещё больше интересного и нового 
Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!

Такое же не естественное как и традиционный секс не ради продолжения рода. Не говорите глупостей. Если так думать то все манипуляции связанные не с вагиной считать противоестественным?а/с - явление не естественное.
" и т. д. Она просто наслаждается действом. И, если так, то я с ней согласна на все сто!Я тоже согласен на все 200, если это именно так, но это наши предположения и догадки, поэтому и попросил объяснить.И, если так, то я с ней согласна на все сто
сократим до 1/5![]()
))))картина маслом прямо))Если, разумеется, анальчик аккуратный, чистый и без комплексов
Да повторюсь в две тысячи тридцать второй раз. В презервативе нет разницы кончать или нет. Если Вы например не пробовали, то для примера Вам будет удобно и не стеснительно если после АС на члене Вашего молодого человека будут висеть Ваши какашки..........Какая разница, кончать туда или нет? уже раз туда простите трахать, то почему не кончать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения