Кончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
.... толоько , по утверждению медиков, вредно это гораздо больше ,чем приятно

Обоснования вашей мысли со слов эскулапов прошу озвучить, потому как аффтар топика не опытный и подверждая его опасения не плохо бы раскрыть суть утверждения..... толоько , по утверждению медиков, вредно это гораздо больше ,чем приятно

Флору кишечника, сперма не нарушает. А вот флора кишечника может нарушить Ваше состояние - вызвать воспаление в уретре или простате.
вообще то за количством слов иногда терярся смыслКончать ли внутрь при анале?Пишите свои за и против!
я бы вопрс сократил

Пойдём дальше? моя версия - "о_О?"вообще то за количством слов иногда терярся смысля бы вопрс сократил
Кончать ли ... при анале?
а еще лучше вот так
Кончать ли ... ?

Во-вторых в способности спермы подавлять естественное имунное сопротивление ./эта способность обусловлена необходимостью преодаления сперматозоидами защитной имунной системы влагалища при зачатии. Т.е. сперма в любом случае "чужеродное" и имунная система влагалища пытается её отторгнуть как инфекцию/ Учитывая очень богатый состав микробов и бактерий в кишечнике , подавленность иммунитета там ,думаю, как минимум ничего хорошего не влечет.

Это да, с этим не поспоришь. Презервативы спасут мир.Вред заключется во-первых в агрессивности микрофлоры кишечника, при попадании в уретру /в инфекционном плане/

.... толоько , по утверждению медиков, вредно это гораздо больше ,чем приятно
,как природы моих мнений ;БРЕД НЕОБОСНОВАННЫЙ!
3.Там , думаю одной гигиеной не обойтись.
4.Вред заключется во-первых в агрессивности микрофлоры кишечника, при попадании в уретру /в инфекционном плане/
Во-вторых в способности спермы подавлять естественное имунное сопротивление ./эта способность обусловлена необходимостью преодаления сперматозоидами защитной имунной системы влагалища при зачатии. Т.е. сперма в любом случае "чужеродное" и имунная система влагалища пытается её отторгнуть как инфекцию/ Учитывая очень богатый состав микробов и бактерий в кишечнике , подавленность иммунитета там ,думаю, как минимум ничего хорошего не влечет.

но за n лет на форуме такие страдальцы не объявлялись, а поскольку теоретически себе можно организовать проблемы и с ос и с вс, то будем считать эти вероятности равными и непаритьсятож нифика не поняла...млин, ну и че? и нафиг этот реферат?
.
…
… или не дай бог по куни представляю себе спциализацию гинеколог-стоматолог - дохтур гляньте а у меня там кариес не случился, а то был нежелательный контакт- жуть

)) И ссылочки вы выложили крайне увлекательные, спасибо за труд, но сами-то вы прочитали что там написано? доказать СПОСОБНОСТЬ К ИМУННЫМ РЕАКЦИЯМ
)) Почитайте статью по ссылке, она относительно человеческим языком написана.Гомосексуалисты обычно предрасположены к иммунодепресси из-за систематического поступления в организм спермы, которая обладает выраженным иммунодепрессивным действием.

Кстати а как же кончать при орале если там страшный и ужасный кариес… или не дай бог по куни представляю себе спциализацию гинеколог-стоматолог - дохтур гляньте а у меня там кариес не случился, а то был нежелательный контакт- жуть
Только наоборот. Если во рту запущенный кариес, то он может инфицировать член. Во влагалище труднее добраться.
)))Цитата:
Сообщение от Грач
Кстати а как же кончать при орале если там страшный и ужасный кариес… или не дай бог по куни представляю себе спциализацию гинеколог-стоматолог - дохтур гляньте а у меня там кариес не случился, а то был нежелательный контакт- жуть
Не так уж и смешноТолько наоборот. Если во рту запущенный кариес, то он может инфицировать член. Во слагалище труднее добраться.
)))

)) Вопросы местного иммунитета влагалища и прямой кишки, а также опасностей АС без презерватива всплыли по ходу спора совершенно случайно.
все мы по жизни политики, медики и строители, а еще мы очень любим ставить себя в уголНе так уж и смешноТолько наоборот. Если во рту запущенный кариес, то он может инфицировать член. Во влагалище труднее добраться.
)))

биолог или микробиолог? ну это я так от вредностиГрач, я вот по жизни биолог, не инфекционист правда, про помойку во рту знаю не по-наслышке.
И я как раз за разумный подход в сексе: что одному безвредно, от того другой долго лечиться будет. И, действительно, было бы неплохо, если бы люди хотя бы знали, после чего им грозит лечиться и с какой вероятностью...
Могу еще заметить, что среди нашей образованной братии достаточно людей с ЗППП. Мистика какая-то![]()

) причем при обоих здоровых (ну относительно понятно учитывая общее сотояние здоровья населения) организмах ... или я что то пропустил?

речь ведь о влиянии семянной жидкости на конечный отдел нашего кишечника и о влиянии микрофлоры\микрофауны энтого отдела на то чего в него вставили (ну понятно с последующим эффектом на усе тельце) причем при обоих здоровых (ну относительно понятно учитывая общее сотояние здоровья населения) организмах ... или я что то пропустил?

согласен вот только может имеет свою доля измрения - я бы скзал что что примерно такое же может как и то, что полет на самолете млжет иметь фатальные последствия для членаПо непосредственной теме, повторюсь:
Сперма в вашей прямой кишке не наносит вам никакого вреда, однако микрофлора кишки может вызывать воспаление члена.

...
Согласна с автором сего поста , именно с yammy.Моральные вопросы унижения сперматозоидов и личной гигиены каждый решает для себя сам))
считаю что автору топика просто нефик делать... если он (Котик 29 ) чёйто опасается, то забудет про энта вааще !
виит,
да дело не в том,что ты чего то сказал или не сказал.
мы обсуждаем в принципе идею того что ты озвучил, и как это соотносится с практикой жизни.
с дуру то..
если дама больна зппп, то пофиг куда ты ей вставишь, в ж, п, или в рот. заразишься как пить дать, и никакой "иммунитет" не поможет.
на данный момент я не знаю ни одного случая, когда бы сказали: млин, трахнул её без презика, теперь вот воспаление получил,
Уважаемый, вы мне крайне симпатичны, честное слово)) И ссылочки вы выложили крайне увлекательные, спасибо за труд,
Очень хотелось бы избежать этого.. Предлагаю при необходимости продолжить эту тему в личке,
И к чему эти рассуждения на тему диет? Все банально просто ведь, суешь свой конец куда не попадя, будет тебе счастье в виде ЗППП, живешь со своей женщиной, то риск минимален, кончать мужчине надо, для того чтобы если в канал члена попали агресивные элементы, то их можно выгнать спермой, ну а затем поссать, чтобы продезинфецировать окончательно. Все контакты с случайными партнерами тока в резине, вот и все.Флору кишечника, сперма не нарушает. А вот флора кишечника может нарушить Ваше состояние - вызвать воспаление в уретре или простате.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения