Кончать ли внутрь при анале?

• Автор темы Автор темы Kotik29
  • Дата начала Дата начала

Кончать ли внутрь при анале?

• Всего проголосовало
    282
Не пойму вообще причин, почему можно не кончать...
Есть хоть одно здравое рациональное зерно в этом?

Реакции: bolat
Не пойму вообще причин, почему можно не кончать...
Есть хоть одно здравое рациональное зерно в этом?
Я с тобою згоден...ну, в смысле согласен! Почнему нельзя кончать девушке в попку. Туда надо кончачь!

Реакции: bolat и Diger
Начитался-я-я! Короче с женой когда критический период или чтобы не залететь практикую, переставляю и кончаю в попу и все довольны. А у вас целая диссертация, а нужно просто кончить и все...)))))))

По мне, если заниматься анальным сексом, неприменно нужно кончать в попку! (естественно, лишь с постоянным партнером)
Ведь это такой кайф для обоих партнеров (в моем случае). После страстного секса, сперма в анале действует так приятно-расслабляюще на весь организм...Просто блаженство ощущать ее в своей анальной дырочке! Я специально сжимаю мыщцы сфинктера, чтобы на какое-то время удержать эту теплую,желанную жидкость внутри себя, а потом она постепенно вытекает, иногда даже уже в трусики.

1367431228_54539687.webp
aziatskie_popki_napolnenye_spermoy._w-640_h-360_2.webp

с эти проблема у меня,не могу сразу целовать,куда угодно могу,только не рот с запахом спермы,я наверное тот странный мужик из анекдота
Ну вот. Кончать мастак...а целовать ни-ни...не все могут, поэтому и спросила.

А вам,разве,не кончают в рот?
Кончает.

ну так и есть,есть такой анекдот,как девушка после глубокого минета,с полным ртом спермы лезет к нему целоваться в губы,парень не в какую,девушка проглотив сперму говорит;" Странный вы народ мужчины,как после себя так западло,а как после других так с радостью"
Спасибо за честность.

Мой муж тоже всегда кончает в меня. Я обожаю это ощущение. И самое главное чтобы он еще какое то время во мне оставался. А если в это время во влагалище вибратор вставить то он снова как пионер. А со спермой все шикарно скользит. И снова кончает. Вот на третий раз не вынимая не соглашаеться. Говорит что я его затрахала.

Lilana у меня вот только раз получилось кончить и не вынимая продолжить второй раз, не знаю что я съел но стояк был такой что даже после третьего раза пописать мог только сидя и то придавливая член двумя руками чтобы стену напротив не об писать ))), это все выходные на Мальорке с их средиземноморской кухней )))

Реакции: Diger и Сибиряк89
Lilana у меня вот только раз получилось кончить и не вынимая продолжить второй раз, не знаю что я съел но стояк был такой что даже после третьего раза пописать мог только сидя и то придавливая член двумя руками чтобы стену напротив не об писать ))), это все выходные на Мальорке с их средиземноморской кухней )))
Я как то своего капельками (возбудителем) напоила. Он не знал. Мы коктейли тогда пили, ну я ему и приготовила коктельчик. Только сильно переборщила чтоб на верняка. Планы у меня были на всю ночь. Я даже вспомнить не могу сколько раз он кончил а стояк не проходил. После 3-4 оргазма я призналась что сделала. Так он сказал что меня дуру в эту ночь до такой степени затрахает что такая фигня в жизни больше в голову не придет. Так и сделал. Я утром ели с постели поднялась. И дней 10 только брюки носила. Коленки в кровь стерлись. Сейчас вспоминаем угараем. Говорит: Хочешь? Повторим.

Кончать однозначно, ну только если партнерша в ротик не захочет.

Реакции: Diger
Я как то своего капельками (возбудителем) напоила. Он не знал. Мы коктейли тогда пили, ну я ему и приготовила коктельчик. Только сильно переборщила чтоб на верняка.
Жесть... Можно ведь сильно передознуться химией, потом точно не до секса будет...

кончить!...ведь единственное о чем переживаешь что может забеременить

Жесть... Можно ведь сильно передознуться химией, потом точно не до секса будет...
Там капельки хорошие были полностью натуральный состав, в Китае брала, знала, что проблем не будет.

Реакции: Сибиряк89 и Diger
А почему бы и не кончать?))Потом можно засунуть пальчик и сперма будет медленно от туда вытекать красивый ведь вид))) Либо же если вы не брезгуете вылизать потом попку что бы сперма стекла вам в ротик, и если партнер тоже не стесняется поделится с ней)) Немного извращения но многим это гоавится и обычно после проделанного оба партнера опять готовы продолжить секс.

Реакции: Diger
Я как то своего капельками (возбудителем) напоила. Он не знал. Мы коктейли тогда пили, ну я ему и приготовила коктельчик. Только сильно переборщила чтоб на верняка. Планы у меня были на всю ночь. Я даже вспомнить не могу сколько раз он кончил а стояк не проходил. После 3-4 оргазма я призналась что сделала. Так он сказал что меня дуру в эту ночь до такой степени затрахает что такая фигня в жизни больше в голову не придет. Так и сделал. Я утром ели с постели поднялась. И дней 10 только брюки носила. Коленки в кровь стерлись. Сейчас вспоминаем угараем. Говорит: Хочешь? Повторим.
я где то читал что если у мужчины все впорядке с эрекцией то ему нельзя принимать возбудители было написанно что тоттипо что они в таком случае очень плохо влияют на сердце. так что лучше поосторожнее ну или поищитеив нетеичто то по этому поводу

Кончать, не кончать? КОНЧАТЬ, а то простынь замараешь...)))) А этими флакончиками с 90 годов пользовался и пользуюсь только иногда путаю, хочу трахнуть или в хоккей поиграть...))))

Кончать иль не кончать,
А коль кончать, куда,
Слить спермы груз бесценный? (с) (по мотивам Шекспира).

Муж кончает мне в попу , поэтому и практикуем но не часто ..... Избаловались и без резинки если начнём то одевать ... Все ощущения терять .....

Реакции: Diger и Сибиряк89