Девушки, вам нравится смотреть, когда на вас мастурбируют?

Ну, это не совсем та тема, которая тут обсуждается. Не хочу оффтопить... Но если вкратце, то оргазмы бывают разного качества, глубины, интенсивности и "объёмности"... Так вот, ограниченный оргазм это такой, когда вы кончаете как бы не полностью, не до конца..., более сдержанно и не так интенсивно, - как когда вы кончаете максимально и тотально. Ограниченный оргазм является результатом избирательной стимуляции (например, стимулируется основание члена, но не головка), и замедления или полного прекращения стимуляции непосредственно перед и во время оргазма... А когда мужчина сам себя раздражает, он это всё не может себе сделать. Потому что ему хочется "всего, много и сразу"...
Лариса, соглашусь с вами. Потому 2 половинки=одно целое)

Реакции: Вежливый
Ну, это не совсем та тема, которая тут обсуждается. Не хочу оффтопить... Но если вкратце, то оргазмы бывают разного качества, глубины, интенсивности и "объёмности"... Так вот, ограниченный оргазм это такой, когда вы кончаете как бы не полностью, не до конца..., более сдержанно и не так интенсивно, - как когда вы кончаете максимально и тотально. Ограниченный оргазм является результатом избирательной стимуляции (например, стимулируется основание члена, но не головка), и замедления или полного прекращения стимуляции непосредственно перед и во время оргазма... А когда мужчина сам себя раздражает, он это всё не может себе сделать. Потому что ему хочется "всего, много и сразу"...
Никогда не знал как это называется, но случалось и не раз, когда девушка не вовремя останавливается. Только зачем это специально делать?))) это ж издевательство над мужчиной))

Реакции: Вежливый
Честно, сначала пробовал поискать, не нашёл)
В общем, девушки, нравится ли вам вид парня, ласкающего себя? Меня, например, возбуждает мысль, что девушка будет на меня с интересом смотреть, когда я буду дрочить)
Нет не нравится.....а что в этом сексуального?....смотреть как он свою сосиску дергает туда сюда и глазки закатывает, что здесь интересного, не понимаю....

Реакции: Вежливый и 9Arti4
Моей половинке тоже не нравиться подобные развлечения. Да и мне приятнее если именно она будет мне дрочить чем я при ней. как и ей нравиться когда мои руки у неё в трусиках. Вообще как парень считаю что мастурбация это интимная штука и зачем ей заниматься при ком то, если можно заняться с ним же или с ней сексом))

Что за парень, где дрочит?
Хочешь посмотреть как я это делаю?

Да, мне, например, очень нравится. И смотреть, и самой мастурбировать парней...
Хочешь посмотреть как я это делаю? За одно и себя покажешь во всей красе...

Если захочешь посмотреть, напиши. За одно и себя сможешь показать.

Очень люблю смотреть
Хочешь посмотреть?

Лариса22

А разве нельзя получить оргазм через массаж простаты, то-есть, с помощью страпона?
Это как? Типа в попу баловаться?

Последнее редактирование:
Обожаю на это смотреть. Присем как на мужчин так и на женщин. Заводит не по детски
А показывать тоже любишь??? Или только по системе нипель)))

Нет не нравится.....а что в этом сексуального?....смотреть как он свою сосиску дергает туда сюда и глазки закатывает, что здесь интересного, не понимаю....
Моторика развивается ))))

Мне нравится мужская дрочка. Люблю члены и именно за дрочкой видишь все как есть. Были даже любовники чисто посмотреть или подрочить, секс это измена, а дрочка просто отдых. Если вдруг кто соберется, пишите, обсудим

Мне нравится мужская дрочка. Люблю члены и именно за дрочкой видишь все как есть. Были даже любовники чисто посмотреть или подрочить, секс это измена, а дрочка просто отдых. Если вдруг кто соберется, пишите, обсудим
а что ты еще любишь?

Привет! Нет, я тут ни работаю, ни владею массой свободного времени. Просто часто захожу сюда в гости. Извиняюсь, если я вас этим смущаю. Постараюсь быть тут по-реже. Но, вообще-то, тут тема про ваши непристойные занятия, а не про меня. Так что, продолжайте заниматься тем, что вам приятнее всего. А я тут только смотрю на картинки ваши... )
вы интересная девушка

давай вместе обсудим мою дрочку

Реакции: Shtorm126

Тоже так люблю. Вы, кстати, в каком городе?

Реакции: изновосиба
Да, это интересная тема, мне нравится. Вы тоже себя ласкаете в это время?

Реакции: изновосиба
обожаю мастурбировать при мужчине. Очень меня это заводит. Когда он сидит напротив а я раздвинув ноги начинаю ламкать свою киску. Он смотрит а потом раздевается и делает тоже самое. Именно в эти моменты видна вся мужская сущность. Люблю смотреть как мужчина кончает после дрочки. А потом начинает ласкать своими пальцами мой клитор. Это просто супер

обожаю мастурбировать при мужчине. Очень меня это заводит. Когда он сидит напротив а я раздвинув ноги начинаю ламкать свою киску. Он смотрит а потом раздевается и делает тоже самое. Именно в эти моменты видна вся мужская сущность. Люблю смотреть как мужчина кончает после дрочки. А потом начинает ласкать своими пальцами мой клитор. Это просто супер
Давай попробуем*

С удовольствием бы так "отдохнул".

Реакции: Толстушка
подпишусь под каждым словом!) с удовольствием с тобой так подрочил)

А с вами нельзя так подроить?

Думаю девушкам такое действие будет нравится если мужчина опрятный, симпатичный, стройный, и мечтает о сексе с ней во время ласк...

Реакции: Арлетта
Это забавное занятие! Был у меня случай. В ресторане в туалете в мужскую кабину, где был я зашла подвыпившая девчина. Спокойно села по "своим делам". И попросила не прятать хозяйство моё. В итоге она сидела смотрела, а я инстинктивно начал перед ней мастурбировать. А она завороженно смотрела и ей явно нравилось:)

Реакции: toha
Давай пообщаемся об этом

Я люблю это дело, когда девушки смотрят. Было бы кому посмотреть(

Хочется вживую на девушку с которой только познакомился, к примеру через пару часов, с её согласия конечно :)
По веб тоже хорошо, но при встрече возбуждение сильнее.
Найти бы только такую :)

Отвечу за одну девушку. Нравится.Вспомнил один случай по молодости.Был на свадьбе в селе у брата. Людей было много и меня отправили спать к их знакомой какой-то паре. Ночью вообще не спал, эти трахались в соседней комнате, а я слушал лежал. Утром начали готовиться ко второму дню, муж ее уехал, а я и эта девушка остались. Начали постель застилать, я ей помогаю, спросила меня типа "Как спалось?"или что-то подобное. Пришлось правду сказать что не спал из-за них и теперь тоже хочу, сказала мог бы и присоединиться. Я спросил а муж? Подошла ко мне, начала целовать, залезла в штаны, достала член, подрочила его и застегнула ширинку обратно. Сказала хватит и у меня если-что, есть руки могу сам. Потом села на диван, роздвинула ноги и сдвинула трусы. А я сидел на полу и дрочил.

Реакции: Сергей 70
Им нравится, но это если застать их в нужный момент. Одной и той же женщине - может возбуждаться когда на неё дрочит Ваня и совершенно пофиг если на неё дрочит Миша.

Им нравится, но это если застать их в нужный момент. Одной и той же женщине - может возбуждаться когда на неё дрочит Ваня и совершенно пофиг если на неё дрочит Миша.
Мне кажется алкоголь еще в помощь приходит.

Seregka та тож не гарантия. Я бы сказал, что алкоголь лишь подстёгивает то, что уже есть. Если не настроена на кайф, то и пьяную не уламаешь. Хотя, поди их пойми..