Если член ухоженный, то очень нравится))

без волос мб) и помытый)А как ухаживать за членом?![]()
Оказывается что и девушки к визуальному просмотру тоже не прочь приобщиться ...Если член ухоженный, то очень нравится))
Девушки самые что ни наесть виртуалки, каждый день создают свои новые образы и смотрят как на них брутальные парни реагируют ...нет, я не виртуалка...
Да... Если совсем честно, то да... Но ведь это же естественно и не безобразно! Нам нравится вас дразнить и возбуждать... В реальности оно, конечно же, живее и ощутимее... Но даже тут оно тоже весело и приятно! Поэтому я не вижу проблем в том, что вы для нас мастурбируете, уважаемые мальчики. )Оказывается что и девушки к визуальному просмотру тоже не прочь приобщиться ...
Девушки самые что ни наесть виртуалки, каждый день создают свои новые образы и смотрят как на них брутальные парни реагируют ...
От этого вас прёт ... без ЭТОГО вы никуда и чем ярче натура - таем интереснее образы ...
Очень нравится)Честно, сначала пробовал поискать, не нашёл)
В общем, девушки, нравится ли вам вид парня, ласкающего себя? Меня, например, возбуждает мысль, что девушка будет на меня с интересом смотреть, когда я буду дрочить)
Очень нравится)
С бывшим МЧ практиковали мастурбацию для просмотра, так сказать)
И ему нравилось как я себя ласкаю)
В отношения вносит своё разнообразие и более доверительный миг. Плюс можно заметить для себя в какой момент прибавить темп, где пожестче и наоборот, чтобы партнеру было бесконечно приятно)))
А вот муж у меня этого не любит/не понимает. Говорит, что вообще в жизни не мастурбировал себе, даже в период 13-15 лет... не верила, но сейчас начинаю думать, что не врет... "Сексуальный жлоб"!
Это вот вы зря тут на всеобщее обозрение сказали...Ожидайте приглашения посмотреть в привате))Очень нравится)
С бывшим МЧ практиковали мастурбацию для просмотра, так сказать)
И ему нравилось как я себя ласкаю)
В отношения вносит своё разнообразие и более доверительный миг. Плюс можно заметить для себя в какой момент прибавить темп, где пожестче и наоборот, чтобы партнеру было бесконечно приятно)))
А вот муж у меня этого не любит/не понимает. Говорит, что вообще в жизни не мастурбировал себе, даже в период 13-15 лет... не верила, но сейчас начинаю думать, что не врет... "Сексуальный жлоб"!
а мой подойдет?)))Если член ухоженный, то очень нравится))
у меня с женой такое же - сам беру когда захочу её,она всегда дает,надоело пипец.не думаю, что сексуальный жлоб, а просто по сексуальному темпераменту прямо противоположен тебе. Через такое тоже проходил, когда жена всегда давала, но сама никогда инициативу не проявляла и в постели по одной схеме все ..пресно. Это при том, что я и разнообразие пытался привнести, и завлечь чем-то, и игрушки опробовать... ничего не помогло. Не знаю, есть ли взаимосвязь, но она и юмор порой в упор не понимала. Думаю, что типаж такой. Очень жаль, что сначала все выглядет отличным и очень приятным, а затем тускнеет и становится пресным. Это при том, что я как мужчина нуждаюсь в разнообразии, эмоциях и темпераменте в сексе, а она - как робот... Думаю, что и у вас что-то в таком же ключе.
Надоело, что даёт?)) Во мужики пошли. Не даёт - плохо, даёт - опять не то))у меня с женой такое же - сам беру когда захочу её,она всегда дает,надоело пипец.
Да я ж не говорю обо всехBishka, ну не все же такие)![]()

Привет ты смотреть любишь или как !люблю очень это и есть неплохой опыт
обожаю кончать в девичьих руках... а в уммелых женских...только представить могу...напиши, пожалуйстаспасибо! стараюсь! )) а кстати, классно было бы тебе, если бы какая старенькая женщина помастурбировала тебе? )

Ну я пока что мало встречала таких ребят, кому это не нравится... Есть конечно и такие экземпляры, которые говорят: "Я сам знаю, где и как мне приятнее..., поэтому я лучше сам себя..." Но в целом, мне нравится и смотреть, как вы это делаете себе, и тем более, самой вам это делать. Минус (недостаток) вашего соло онанизма в чём ещё заключается? В том, что вы не можете себе устроить ограниченный оргазм. И не можете себя избирательно стимулировать. А вот девушка может запросто вам это всё устроить...обожаю кончать в девичьих руках... а в уммелых женских...только представить могу...напиши, пожалуйста![]()
Я бы на тебя погонял!!Обожаю когда на меня дрочат! Но только в реале! Скайп не интересен, даже не просите.
Приветик!очень хочу чтоб ты понаблюдала за мной,когда я играю со своим дружкомМуж дрочит на меня постоянно. Но и другие бывает... Например, есть у меня знакомый. Художник-не художник, скорее рисовальщик. Частенько рисует меня то в наряде тургеневской барышни, то какой-нибудь графини века 17. Я ему не позирую, но у меня этих рисунков много скопилось. Как-то я его спросила, зачем он столько меня рисует. Говорит: "а я представляю тебя голой". А потом на ушко: "И дрочу". Спрашиваю:" И рисуешь голой?" - "Да, и рисую" - "А покажи". Он достал несколько листков, где я изображена по всякому и пока я их рассматривала глядь, а он уже штаны спустил и за член рукой держится. Спрашивает: "Можно? Я только подрочить" - "Ну если только подрочить, то можно". Он сначала сидел, потом встал передо мной. Но я же тоже не каменная. Говорю: "Ты у меня волосы та кое-где неправильно нарсовал" и снимаю трусы, чтобы показать, как правильно. Чем он и воспользовался - кончил на лобок. С тех пор когда он говорит, что хочет показать мне очередную картину я знаю, что он будет дрочить на меня, а я заранее готовлю салфетки, чтобы вытереть его член и мой лобок или живот. И больше от него никаких поползновений.
Приветик!очень хочу чтоб ты понаблюдала за мной.меня это тоже очень заводитмне очень нравится смотреть когда мужчина дрочит себе...завожусь быстро....но болше всего люблю когда мужчина смотрит как я это делаю..и да...получается взаимонаблюдение))
А на меня посмотрела бы?..)я бы на тебя подрочил...)На того, что на аве- да.На тебя нет.
И как успехи?А я сейчас смотрю на её фото и дрочу.![]()
И как успехи?[/QUOTE
Кончил разок. Теперь просто подрачиваю.И как успехи?
Себе на живот кончаешь или куда-то еще?Кончил разок. Теперь просто подрачиваю.
По разному, когда как. Сегодня на живот кончил.Себе на живот кончаешь или куда-то еще?
Вот уж не соглашусь, я лично стараюсь настолько долго растянуть на сколько возможно, прерываюсь на подходе, перестаю когда готов вот вот. Только не знал что это так вот называться).Так вот, ограниченный оргазм это такой, когда вы кончаете как бы не полностью, не до конца..., более сдержанно и не так интенсивно, - как когда вы кончаете максимально и тотально. Ограниченный оргазм является результатом избирательной стимуляции (например, стимулируется основание члена, но не головка), и замедления или полного прекращения стимуляции непосредственно перед и во время оргазма... А когда мужчина сам себя раздражает, он это всё не может себе сделать.
Напиши мненет, конечно же... ) ...но я не уверена, что тут это многим будет по душе, так сказать..., хотелось бы это узнать, конечно...
Ты супернравится, иногда сама предпочитаю им передернуть
Вот о таких девушках я говорил.Да, мне, например, очень нравится. И смотреть, и самой мастурбировать парней...
Привет! Нет, я тут ни работаю, ни владею массой свободного времени. Просто часто захожу сюда в гости. Извиняюсь, если я вас этим смущаю. Постараюсь быть тут по-реже. Но, вообще-то, тут тема про ваши непристойные занятия, а не про меня. Так что, продолжайте заниматься тем, что вам приятнее всего. А я тут только смотрю на картинки ваши... )Лариса22 вы работает на этом форуме или у вас много времени свободного ,? Лариса
По скайпу можно с вами?Да, мне, например, очень нравится. И смотреть, и самой мастурбировать парней...
А разве нельзя получить оргазм через массаж простаты, то-есть, с помощью страпона?а сам понимаешь, как это тяжело, если тебе девушка отказывает в оргазме... ))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения