Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне доставляет колоссальное удовольствие смотреть как девушка кончает от куни. Извивается и стонет, а если взгляд встретился то вообще кайф видеть как они горят от удовольствия.
А ещё тонкий момент. Когда девушка смотрит на тебя, возбуждённым, томным взглядом, этот взгляд нельзя не с чем перепутать. Он особенный таинственный. Вот тут и начинается эйфория!
А ещё тонкий момент. Когда девушка смотрит на тебя, возбуждённым, томным взглядом, этот взгляд нельзя не с чем перепутать. Он особенный таинственный. Вот тут и начинается эйфория!
Все время во время секса смотрю на девушку. Это для меня создаёт дополнительные эмоции, не только чисто от процесса, но визуальные. Во время оргазма глаза не закрываю., зачем, что бы в это время представлять кого то другого? Я занимаюсь сексом с девушками которые мне очень нравятся, поэтому наслаждение получаешь как физические так и визуальные. Секс ведь это не только движение твоего члена в её письке, но и в мозгах что то происходит.