Женщина в момент оргазма. Нравится на нее смотреть?

Malyshka

Эксперт
23 Дек 2005
1,414
199
290
Один вопрос: вам нравится смотреть, как ваша женщина кончает? Просто некоторые женщины ну...стесняются этого что ли. В смысле когда мужчина это может прекрасно увидеть и разглядеть. Может быть, вопрос глупый, но мне хочется знать. И если есть комплекс по этому поводу, как с ним справиться?
Я в принципе в сексе ничего не стесняюсь и абсолютно смело кончаю, когда его лицо, например, рядом с моим, но когда он отклоняется и внимательно смотрит на меня в момент оргазма, мне становится как-то не по себе. Это как если бы меня кто-нибудь посторонний увидел, например, когда я переодеваюсь. Конечно, мой мне не посторонний, но все равно. Это самый интимный момент, и я даже кончаю как-то по-другому, когда он смотрит. Знаю, что он меня уже во всех местах и состояниях видел, и все равно ничего поделать с этим не могу. Я одна такая странная или нет?

Malyshka
Один вопрос: вам нравится смотреть, как ваша женщина кончает?
Да, очень! Меня это только ещё больше заводит. :rolleyes: А если твой муж любит смотреть как ты кончаешь, я думаю отказываться не стоит, просто закрой глаза и получай удовольствие. :kruto:

BurningHEART написал(а):
А если твой муж любит смотреть как ты кончаешь, я думаю отказываться не стоит, просто закрой глаза и получай удовольствие
Вот в том-то и дело, что ему очень нравится, а я не могу так. Конечно, поскольку мы партнеры, то мы уже как одно целое. и все-таки остается какой-то личный момент. Ну не могу я. не знаю, что делать.
MARIKA написал(а):
Да, есть такое! Совсем немножко, но не по себе
Да, чуть-чуть. Ну значит не одна такая. Уже легче :xaxa:

Реакции: Kuniman и Натуся81
Malyshka,
Ну тебе сложно что-то посоветовать...Могу сказать, что мне тоже очень нравится смотреть на оргазм партнерши! Это...непередаваемо!!! Но, если действительно так тяжело преодолеть себя, то, думаю, не стоит. Проще твоему любимому сдержать свое желание.

Реакции: unstable22 и Kuniman
Malyshka написал(а):
Один вопрос: вам нравится смотреть, как ваша женщина кончает? Просто некоторые женщины ну...стесняются этого что ли. В смысле когда мужчина это может прекрасно увидеть и разглядеть. Может быть, вопрос глупый, но мне хочется знать. И если есть комплекс по этому поводу, как с ним справиться?
Я в принципе в сексе ничего не стесняюсь и абсолютно смело кончаю, когда его лицо, например, рядом с моим, но когда он отклоняется и внимательно смотрит на меня в момент оргазма, мне становится как-то не по себе. Это как если бы меня кто-нибудь посторонний увидел, например, когда я переодеваюсь. Конечно, мой мне не посторонний, но все равно. Это самый интимный момент, и я даже кончаю как-то по-другому, когда он смотрит. Знаю, что он меня уже во всех местах и состояниях видел, и все равно ничего поделать с этим не могу. Я одна такая странная или нет?
Забей ты на эти заморочки, а возьми еще и подыграй бурно! просто офгеет твой парень !

Реакции: unstable22
Большинство женщин почему то стесняется своего вида во время П.А., а уж во время оргазма стесняются гораздо меньше. (чисто мои наблюдения)
P.S. Смотреть на женское лицо во время занятий сексом одно удовольствие!

А здесь все глубже зарыто! Во время оргазма ведь все ощущения на лице отражаются) сначала мышцы все напрягаются, потом расслабон, потом еще может что-то) ну и некоторые думают что выглядят в этот момент глупо!!! Эт все бред полнейший!!! Здесь надо все из головы выбрасывать и не думать "как я выгляжу?" а просто получать удовольствие! Это ведь так естественно!!!

Malyshka, ты попробуй не думать об этом, со временем все эти мысли пройдут!!!

Я вот тоже неуютно себя чувствую если на меня кто-то смотрит когда я сплю!!! тоже из этой серии!!! Не хочу чтобы видели мое лицо когда я себя не контролирую!!!

Последнее редактирование модератором:
Урфин Джюс написал(а):
Артур, как я выгляжу?:)))

Malyshka,
Просто постарайся об этом не думать- помогает))

Алена, ты выглядишь просто СУПЕР!!!! Ничего красИвее в своей жизни не видел!!!:love:

Реакции: Marika
Я тоже хочу посмотреть!!!!

я тебе фотки пришлю...)))
только тссссс...

mnemonic написал(а):
Смотреть на женское лицо во время занятий сексом одно удовольствие!
Ну вы меня успокоили немного.
Урфин Джюс написал(а):
вот тоже неуютно себя чувствую если на меня кто-то смотрит когда я сплю!!! тоже из этой серии!!!
+1.
Урфин Джюс написал(а):
Не хочу чтобы видели мое лицо когда я себя не контролирую!!!
Да-да. А я еще расчесываться сразу после секса начинаю. Я это делаю даже раньше, чем закуриваю сигарету. )) Я совсем больная. :xaxa:

Реакции: Урфин Джюс
Malyshka,
очень нравится, просто тащусь весь! Это не описать словами, и так понятно многим, но это что-то...

Samuel De Carston написал(а):
Malyshka,
очень нравится, просто тащусь весь! Это не описать словами, и так понятно многим, но это что-то...
Блин, ну мне тоже ОЧ нравится смотреть на мч в этот момент. )) И ему-то точно не до всего, он вобще внимания не обращает, куда смотрю. А потом смеяться начинает )) от удовольствия. Кстати, в момент оргазма он смеяться тоже стесняется)))

Странный вопрос. Я всегда За женой наблюдаю, потому как меня ето сильро заводит.и поэеому всегда кончаем вместе. :xaxa:

Last-Lancer написал(а):
Странный вопрос. Я всегда За женой наблюдаю, потому как меня ето сильро заводит.и поэеому всегда кончаем вместе.
Интересно, есть такие кадры, которым не нравится? Наверное, это против природы.

Пусть смотрит....тем более, что в некоторых случаях я становлюсь опасной, поэтому надо быть начеку

Malyshka, во время оргазма лицо полно страсти. И помни, что самое красивое выражение лица у женщины сразу после оргазма. В глазах еще осталась похоть и желание, но уже появилось удовлетворение с вожделением и обожанием мужчины, который это сделал...

Реакции: Натуся81 и Forester
NordFinn написал(а):
Malyshka, во время оргазма лицо полно страсти. И помни, что самое красивое выражение лица у женщины сразу после оргазма. В глазах еще осталась похоть и желание, но уже появилось удовлетворение с вожделением и обожанием мужчины, который это сделал...
Ну да, круто сказал. )) Значит, все-таки это нравится ВСЕМ. Учту.

Malyshka,
прикольную темку завела. я уже своего мужа задолбала )))
я вот считаю что по дурацки выгляжу, но если сильно хорошо, то просто об этом не думаю ))) а потом начинаю "доставать" мужа, мне стыдно, как я выглядела и т.д.
(вот интересно, что б он тут написал???)

Yamsha написал(а):
(вот интересно, что б он тут написал???)
то же что я тебе всегда отвечаю и то что тут уже до меня написали, это не может не нравится, ИМХО, это просто суперское ощущение... :)))

Yamsha написал(а):
я вот считаю что по дурацки выгляжу, но если сильно хорошо, то просто об этом не думаю ))) а потом начинаю "доставать" мужа, мне стыдно, как я выглядела и т.д.
Помойму это уже патология :xaxa:
Когда мне сильно хорошо, тоже особо не до внешнего вида, но все же часто обращаю внимание. Сегодня тоже была с кудрями вся такая к нему приехала и все время повторяла, чтобы он меня не помял :)))
А по поводу оргазма вы тут все как один пишете и так меня радуете своими ответами, дорогие мужчины;)

тоже себя неуютно чувствую,когда он смотрит...прям спрятатся куда то хочется...

koketka написал(а):
тоже себя неуютно чувствую,когда он смотрит...прям спрятатся куда то хочется...
Недавно последовала всем вашим советам и расслабилась. Даже некоторое удовольствие получила, что он за мной наблюдает. В процессе он сказал: "Мне так нравится на тебя смотреть!"
В тему))

Реакции: flora fauna и Павел81
Признаки оргазма у женщин

Подскажите желательно подробней, как определить когда у девушки наступает оргазм и как определить когда он НАЧИНАЕТ насутпать и когда он НАСТУПИЛ?
И как вообще лучше довести до оргазма? быстрей, медленней, глубже, реще.....
просто с девушкой несколько раз был секс, её нравилось, очень даже, но вот насчёт оргазма я чот ничего не понял.
У меня и у неё до этого никого не было.
Расскажите пожалуйста в деталях.

Re: Признаки оргазма.

если у тебя или твоей девушки наступит оргазм, ты это почувствуешь, уже ни с чем не спутаешь :)
как можно описать чем пахнет воздух?

Реакции: MarlaYa

Ну с собой то я разберусь....
а вот как понять у неё?
и как довести до оргазма её?!

как довести до оргазма её?!
на читай тут http://www.neuronet.ru
хорошее пасобие для таких как ты )
ну а в общем попробуй медленно но глубако когда будешь глубоко вставлять( до конца) остановись на какоето мгновение ) покрути тазом по часовой стрелке) должно понравиться

Так точно, спасибо.Ща почитаем.

каждая девушка-индивидуальность, советы общего плана не подойдут , надо чувствовать свою девушку! кому нравится глубже ,кому быстрее, кому резко , кому в попку . надо следить за реакцией девушки , если ей нравится - она это покажет ;-)

Ощущение просто отпад!!!Девченки Имхо раслабтесь и все будет прекрасно))))

лично я во время этого не задумываюсь о таких вещах

Ну как? Он чё всё бросает и пялться? Так кому угодно неуютно будет.

Я обычно посматриваю с ухмылкой перед её оргазмом... когда кончяет, прижимаю близко к себе и пытаюсь продлить её удовольствие...

Для мужщин это великое подержка самолюбия. Так что не волнутесь дамочки, нам очень приятно.

Позавчера наблюдал и было очень приятно видеть как ей хорошо.
Она лежила на мне. Просто целовались. Начал ласкать пальцами. Довёл до сильнейшего оргазма. Ей потом стыдно было. Но считаю, что стыдиться нечего.

Ответ: Женщина в момент оргазма

конечно нравится! думаю любому здоровому мужчине это нравится: от самооценки до эротического наблюдения:) отсюда не нужно стесняться показать данному мужчине что вам хорошо....если вы конечно не против это показать%)

А я после не очень приятных событий, вообще не прячу лицо в интересные моменты, пущай знает как мне хорошо!!!!!

Реакции: Kuniman

А я после не очень приятных событий, вообще не прячу лицо в интересные моменты, пущай знает как мне хорошо!!!!!

и правильно:).......так его так:xaxa:

Ответ: Re: Женщина в момент оргазма

Malyshka,
Ну тебе сложно что-то посоветовать...Могу сказать, что мне тоже очень нравится смотреть на оргазм партнерши! Это...непередаваемо!!! Но, если действительно так тяжело преодолеть себя, то, думаю, не стоит. Проще твоему любимому сдержать свое желание.

Согласен с тобой))) у меня у самого иногда такое бывает, когда кончаешь хочется спрятатся побырому куда нибудь)))
З.Ы. аватар класс, ржу:xaxa:

А я никогда не стесняюсь!!!
Чего стесняться-то?? Секс и стеснение вообще 2 вещи несопоставимые!)))

неправда
очень даже совместимые
и ммм может добавить изюминки!

Malyshka написал(а):
но когда он отклоняется и внимательно смотрит на меня в момент оргазма, мне становится как-то не по себе.
сама такая же...когда замечаю, что он смотрит наступает тупое стеснение самой себя(мимики и прочего).Зачем? Неизвестно! Ведь давно известно что мужчина за первые 5 минут общения с дамой уже оценил ее, она ему понравилась, он совратил ее, раздел и переспал. А женщина за это время лишь успела подумать, что у него ресницы красивые.
Malyshka написал(а):
Сегодня тоже была с кудрями вся такая к нему приехала и все время повторяла, чтобы он меня не помял :)))
Malyshka написал(а):
Да-да. А я еще расчесываться сразу после секса начинаю. Я это делаю даже раньше, чем закуриваю сигарету. )) Я совсем больная.
вот более чем на 80% думаю, что по гороскопу ты Лев.
Malyshka написал(а):
В этой редко кончаю. Самый писк-в обычной, это что-то)) ...И на животе. )
просто у тебя, как и у большинства барышень(я к ним тоже отношусь)оргазм клиторальный