Девушки, вам нравится смотреть, когда на вас мастурбируют?

Ты рассуждаешь на тему "Если замужняя женщина смотрит на мастурбацию", "Если свободная женщина смотрит на мастурбацию".

Эх, даже не уверен, что смогу пояснить что думаю. Есть очень много вариантов, мы же говорим о человеческой психике, она не статична. Женщина может до этого месяцами думать об измене и среагировать на проявление секса в ее жизни в виде твоей мастурбации. Женщина может просто думать о сексе и увидеть твою мастурбацию. Женщина может вообще не думать о сексе и подумать о нем лишь в момент твоей мастурбации. Женщина может увидеть сначала тебя в быту и подумывать о тебе..

Если ее заинтересовала твоя мастурбация, это может о совершенно разных вещах говорить, концов тут не найдешь. Да и отдельный вопрос надо ли эти концы искать. Дрочи на неё, кончай, получай удовольствие. Должно ли быть что-то еще?

Ты рассуждаешь на тему "Если замужняя женщина смотрит на мастурбацию", "Если свободная женщина смотрит на мастурбацию".

Эх, даже не уверен, что смогу пояснить что думаю. Есть очень много вариантов, мы же говорим о человеческой психике, она не статична. Женщина может до этого месяцами думать об измене и среагировать на проявление секса в ее жизни в виде твоей мастурбации. Женщина может просто думать о сексе и увидеть твою мастурбацию. Женщина может вообще не думать о сексе и подумать о нем лишь в момент твоей мастурбации. Женщина может увидеть сначала тебя в быту и подумывать о тебе..

Если ее заинтересовала твоя мастурбация, это может о совершенно разных вещах говорить, концов тут не найдешь. Да и отдельный вопрос надо ли эти концы искать. Дрочи на неё, кончай, получай удовольствие. Должно ли быть что-то еще?
Мне кажется тут больше удовольствия получила она. Она психологическую разрядку я же физиологическую. А там х.з.

Seregka ну, я всё же думаю, что она посчитает наоборот. Если она не дрочит вместе с тобой.

Думаю девушкам такое действие будет нравится если мужчина опрятный, симпатичный, стройный, и мечтает о сексе с ней во время ласк...
А если у него бы еще кубики на прессе были, мне бы точно такое зрелище понравилось)

Когда я долго в командировке жена просила видеоотчет как я мастурбирую. Я с удовольствием снимал как дрочу и кончаю и отправлял, от этого она в восторге была

Последнее редактирование модератором:
Когда я долго в командировке жена просила видеоотчет как я мастурбирую. Я с удовольствием снимал как дрочу и кончаю и отправлял, от этого она в восторге была
Замечательная жена!

как апогей вирта да, я бы посмотрела. когда мне самой хорошо, всегда хочется чтобы и партнер получил оргазм.
посмотреть на любимого в командировке тоже не отказалась бы. и ему приятное сделать и гарантия, что не развлекается там с особами пониженного социального поведения.
а вот предложение здесь в личке, сразу после знакомства (хотя чаще и знакомства никакого нет, сами не представляются и мое имя не спрашивают) всегда отклоняю. ну не интересно мне, не возбуждает.

А если у него бы еще кубики на прессе были, мне бы точно такое зрелище понравилось)
Прям про меня☺️

обожаю мастурбировать при мужчине. Очень меня это заводит. Когда он сидит напротив а я раздвинув ноги начинаю ламкать свою киску. Он смотрит а потом раздевается и делает тоже самое. Именно в эти моменты видна вся мужская сущность. Люблю смотреть как мужчина кончает после дрочки. А потом начинает ласкать своими пальцами мой клитор. Это просто супер
Потом палец ввожу в щёлочку, а клитор начинаю ласкать языком...

Реакции: Bababomba
я тоже хочу что б на меня посмотрели девушки (женщины) в этот момент ... очень хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авторитетно заявляю! Моя жена очень любит смотреть, как дрочат мужчины! Она говорит, что её это "Завораживает!" Чем и пользуется, заставляя меня дрочить при ней!

Честно, сначала пробовал поискать, не нашёл)
В общем, девушки, нравится ли вам вид парня, ласкающего себя? Меня, например, возбуждает мысль, что девушка будет на меня с интересом смотреть, когда я буду дрочить)
Смотря какой парень:dream:.......

Реакции: Максон и harik
Как правило нравится всем девушкам... если парень перед ней (а не вирт), и если он ей нравится))..
и это ненадолго), через минуту другую член либо обхватывает её рот, её ступни, её руки.. либо он в ней.

Как правило нравится всем девушкам... если парень перед ней (а не вирт), и если он ей нравится))..
и это ненадолго), через минуту другую член либо обхватывает её рот, её ступни, её руки.. либо он в ней.
Ключевое слово-" если это не вирт"

даже если не вирт, то девушка может и дольше продержаться, прежде чем начинать самой ласкать парня.
Жду мнение прекрасного пола на этот счет)

даже если не вирт, то девушка может и дольше продержаться, прежде чем начинать самой ласкать парня.
Жду мнение прекрасного пола на этот счет)
Мне кажется любая версия имеет право на существование:secret:

Реакции: Thor и Press any key
Рано или поздно при откровенном вирте все девушки начинают просить (а то и требовать) видео с мастурбацией. Значит, нравится.

Моей очень нравится, говорит, что ппц как заводит

Я бы поучаствовал...со своей не пробовал, хотя частенько меня расслабляет своей нежной ручкой...Может надо спросить...Но "свеженькое" всегда "взрывает"...

На днях проснулся, очень хотел свою, пока она спала начал дрочить на грудь, естественно она проснулась и наблюдала. После того как я кончил и размазал всё по грудям, она так завелась, что стала делать минет, пока я второй раз не кончил.

Блин, вот читаю, и диву даюсь с ваших жен. Я как-то при своей попробовал это сделать, она сказала что это отвратительно и ее это отталкивает..и честно сказать после этого мне даже секса теперь с ней не хочется

Реакции: DimmLimm
4eloveg Надо было начать не так "в лоб". Проще всего - заниматься сексом не предохраняясь в положении лежа, довести ее до оргазма, правильно подгадавши, затем вынуть член и передернуть, чтобы на животик ей спустить. Разок, другой так сделаешь, а на третий сама просить будет.

как апогей вирта да, я бы посмотрела. когда мне самой хорошо, всегда хочется чтобы и партнер получил оргазм.
посмотреть на любимого в командировке тоже не отказалась бы. и ему приятное сделать и гарантия, что не развлекается там с особами пониженного социального поведения.
а вот предложение здесь в личке, сразу после знакомства (хотя чаще и знакомства никакого нет, сами не представляются и мое имя не спрашивают) всегда отклоняю. ну не интересно мне, не возбуждает.
Нужно сначала разогреть, пофлиртовать, а потом уже переходить к интиму?:smile:

Могу сказать о себе, что люблю смотреть, как мужчина мастурбирует и кончает.
Но, всё-таки, зависит от мужчины. Заводит именно мастурбация мужчины, по которому слышно/видно, а иногда и то, и другое, что он получает удовольствие. То есть хотя бы вздохи, или какие-то слова с губ срываются. Напрягаются мышцы живота или бёдер, или свободной рукой сжимает то, на чём сидит (в зависимости от ракурса). Очень заводит, если начинают при этом непроизвольно двигать бёдрами. Все вместе просто завораживает)
Речь не о наигранных порнушных стонах и закатываниях глаз, а о естественном проявлении сильного возбуждения и удовольствия )

Последнее редактирование:
Но, всё-таки, зависит от мужчины. Заводит именно мастурбация мужчины, по которому слышно/видно, а иногда и то, и другое, что он получает удовольствие. То есть хотя бы вздохи, или какие-то слова с губ срываются. Напрягаются мышцы живота или бёдер, или свободной рукой сжимает то, на чём сидит (в зависимости от ракурса). Очень заводит, если начинают при этом непроизвольно двигать бёдрами. Все вместе просто завораживает)
Речь не о наигранных порнушных стонах и закатываниях глаз, а о естественном проявлении сильного возбуждения и удовольствия )
ммм.. прям вызвали желание перед Вами помастурбировать .. и видеть искорки в ваших бестыжих глазках

Реакции: YourForAWhile
Хорошо сказала, а если ещё и сама при этом каким то образом проявишь своё возбуждение, то это только ещё больше заведёт того кто мастурбирует для тебя

Моя обожает смотреть как я дрочу, очень заводится и берёт в свои руки или ротик :smile:

Моей девочке нравится смотреть как я дрочу. Очень часто просит. Смотрит не отрывая глаз.

Реакции: Bob707 и Anakonda
Люблю дрочить, когда девушка наблюдает за процессом

Реакции: Bob707 и Anakonda
Честно, сначала пробовал поискать, не нашёл)
В общем, девушки, нравится ли вам вид парня, ласкающего себя? Меня, например, возбуждает мысль, что девушка будет на меня с интересом смотреть, когда я буду дрочить)
да меня это очень возбуждает, у меня дом напротив, там парень вечно "зырит" в бинокль, из под цветка, на наш дом, бывает вечером в кульнике выйду на балкон, тот чуть с окна не вываливается и дрочит, далековато но видно