Склонность к измене? Или получается просто чуть извращенка?Холодок вот я и говорю - подстегивает то что уже есть
Склонность к измене? Или получается просто чуть извращенка?Холодок вот я и говорю - подстегивает то что уже есть
Мне кажется тут больше удовольствия получила она. Она психологическую разрядку я же физиологическую. А там х.з.Ты рассуждаешь на тему "Если замужняя женщина смотрит на мастурбацию", "Если свободная женщина смотрит на мастурбацию".
Эх, даже не уверен, что смогу пояснить что думаю. Есть очень много вариантов, мы же говорим о человеческой психике, она не статична. Женщина может до этого месяцами думать об измене и среагировать на проявление секса в ее жизни в виде твоей мастурбации. Женщина может просто думать о сексе и увидеть твою мастурбацию. Женщина может вообще не думать о сексе и подумать о нем лишь в момент твоей мастурбации. Женщина может увидеть сначала тебя в быту и подумывать о тебе..
Если ее заинтересовала твоя мастурбация, это может о совершенно разных вещах говорить, концов тут не найдешь. Да и отдельный вопрос надо ли эти концы искать. Дрочи на неё, кончай, получай удовольствие. Должно ли быть что-то еще?
А если у него бы еще кубики на прессе были, мне бы точно такое зрелище понравилось)Думаю девушкам такое действие будет нравится если мужчина опрятный, симпатичный, стройный, и мечтает о сексе с ней во время ласк...
А если у него вместо кубиков шарик?А если у него бы еще кубики на прессе были, мне бы точно такое зрелище понравилось)
Шарик я итак видела, печальное зрелище)А если у него вместо кубиков шарик?
Замечательная жена!Когда я долго в командировке жена просила видеоотчет как я мастурбирую. Я с удовольствием снимал как дрочу и кончаю и отправлял, от этого она в восторге была
Прям про меняА если у него бы еще кубики на прессе были, мне бы точно такое зрелище понравилось)
Потом палец ввожу в щёлочку, а клитор начинаю ласкать языком...обожаю мастурбировать при мужчине. Очень меня это заводит. Когда он сидит напротив а я раздвинув ноги начинаю ламкать свою киску. Он смотрит а потом раздевается и делает тоже самое. Именно в эти моменты видна вся мужская сущность. Люблю смотреть как мужчина кончает после дрочки. А потом начинает ласкать своими пальцами мой клитор. Это просто супер
Смотря какой пареньЧестно, сначала пробовал поискать, не нашёл)
В общем, девушки, нравится ли вам вид парня, ласкающего себя? Меня, например, возбуждает мысль, что девушка будет на меня с интересом смотреть, когда я буду дрочить)
.......Ключевое слово-" если это не вирт"Как правило нравится всем девушкам... если парень перед ней (а не вирт), и если он ей нравится))..
и это ненадолго), через минуту другую член либо обхватывает её рот, её ступни, её руки.. либо он в ней.
априори не вирт, но мы же на сайте в интернете) а так нюансов много, как правило нравится властным девушкам..Ключевое слово-" если это не вирт"
Как правило нравится всем девушкам... если парень перед ней (а не вирт), и если он ей нравится))..
и это ненадолго), через минуту другую член либо обхватывает её рот, её ступни, её руки.. либо он в ней.
Мне кажется любая версия имеет право на существованиедаже если не вирт, то девушка может и дольше продержаться, прежде чем начинать самой ласкать парня.
Жду мнение прекрасного пола на этот счет)

помогать будешь?)Очень нравится, если парень спортивный![]()
Большой опыт?при откровенном вирте все девушки начинают просить (а то и требовать) видео с мастурбацией.
Нужно сначала разогреть, пофлиртовать, а потом уже переходить к интиму?как апогей вирта да, я бы посмотрела. когда мне самой хорошо, всегда хочется чтобы и партнер получил оргазм.
посмотреть на любимого в командировке тоже не отказалась бы. и ему приятное сделать и гарантия, что не развлекается там с особами пониженного социального поведения.
а вот предложение здесь в личке, сразу после знакомства (хотя чаще и знакомства никакого нет, сами не представляются и мое имя не спрашивают) всегда отклоняю. ну не интересно мне, не возбуждает.

ммм.. прям вызвали желание перед Вами помастурбировать .. и видеть искорки в ваших бестыжих глазкахМогу сказать о себе, что люблю смотреть, как мужчина мастурбирует и кончает.
Но, всё-таки, зависит от мужчины. Заводит именно мастурбация мужчины, по которому слышно/видно, а иногда и то, и другое, что он получает удовольствие. То есть хотя бы вздохи, или какие-то слова с губ срываются. Напрягаются мышцы живота или бёдер, или свободной рукой сжимает то, на чём сидит (в зависимости от ракурса). Очень заводит, если начинают при этом непроизвольно двигать бёдрами. Все вместе просто завораживает)
Речь не о наигранных порнушных стонах и закатываниях глаз, а о естественном проявлении сильного возбуждения и удовольствия )
Хорошо сказала, а если ещё и сама при этом каким то образом проявишь своё возбуждение, то это только ещё больше заведёт того кто мастурбирует для тебяМогу сказать о себе, что люблю смотреть, как мужчина мастурбирует и кончает.
Но, всё-таки, зависит от мужчины. Заводит именно мастурбация мужчины, по которому слышно/видно, а иногда и то, и другое, что он получает удовольствие. То есть хотя бы вздохи, или какие-то слова с губ срываются. Напрягаются мышцы живота или бёдер, или свободной рукой сжимает то, на чём сидит (в зависимости от ракурса). Очень заводит, если начинают при этом непроизвольно двигать бёдрами. Все вместе просто завораживает)
Речь не о наигранных порнушных стонах и закатываниях глаз, а о естественном проявлении сильного возбуждения и удовольствия )
Лестно, спасибо )ммм.. прям вызвали желание перед Вами помастурбировать .. и видеть искорки в ваших бестыжих глазках
СейчасЗначит был "неподходящий"момент"))
Я б не отказалась..
В реале бы посмотрела за незнакомым парнем?Значит был "неподходящий"момент"))
Я б не отказалась..
А на других парней посмотреть как дрочят не просит ??Моей девочке нравится смотреть как я дрочу. Очень часто просит. Смотрит не отрывая глаз.
НеА на других парней посмотреть как дрочят не просит ??
да меня это очень возбуждает, у меня дом напротив, там парень вечно "зырит" в бинокль, из под цветка, на наш дом, бывает вечером в кульнике выйду на балкон, тот чуть с окна не вываливается и дрочит, далековато но видноЧестно, сначала пробовал поискать, не нашёл)
В общем, девушки, нравится ли вам вид парня, ласкающего себя? Меня, например, возбуждает мысль, что девушка будет на меня с интересом смотреть, когда я буду дрочить)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения