Блин, после двух стаканов можно до полного отрубона раскрепоститься))Тока с ней, надо же как то раскрепостится )))
СогласенБлин, после двух стаканов можно до полного отрубона раскрепоститься))
Тогда лучше вообще без допинга, а то отстранятБолит
И сразу спать хочу
Может и так. А вообще, пьяные девушки ещё не развратницыну да...без алкоголя она скажет Не стОит, с алко А не пошел бы нах..)

милая такая девушка как ты просто мечта... хотел бы повстречать такую?Одно из самый любимых занятий-это смотреть как мой мужчина маструбирует на меняЯ вся сразу мокрая тамВообще обожаю,когда он трогает свой член. Не могу удержаться и сразу делаю минет
![]()
обожаю когда девушка наблюдает?мне очень нравится смотреть когда мужчина дрочит себе...завожусь быстро....но болше всего люблю когда мужчина смотрит как я это делаю..и да...получается взаимонаблюдение))
От этого всегда зависит.Скорее, да. И зависит ещё от того, какой парень)
Я бы с удовольствием для вас (если позволите)... на ваши ножки тоже бы...Нравится. Не обязательно на меня.
Повезло Вам с супругой)))Моей жене нравится смотреть.
Привет. Хочешь посмотреть? Специально для тебя сделаю это.Да, безумно нравится смотреть!
Определенного человека или любого?Да, безумно нравится смотреть!
Приветик, а она может посмотреть, как я дрочу?Моей жене нравится смотреть.
Не обязательно на тебя это на кого-то другого?)Нравится. Не обязательно на меня.
Куда смотреть?))Что за парень, где дрочит?
Как жестоко.На того, что на аве- да.На тебя нет.
Где вас таких найти можно ? Сколько хочется так сделать, но на улице страшновато, а в интернете никто не соглашается.да, меня возбуждает, когда парень мастурбирует.
Особенно хорошо, когда он хочет, что бы я прикоснулась к его члену, но я этого не делаю и дразню его
Вот те кто не соглашаются - более реальны. Если Дарья точно Дарья, то это здорово и просто фантастически классно.Где вас таких найти можно ? Сколько хочется так сделать, но на улице страшновато, а в интернете никто не соглашается.
Так подразни!))да, меня возбуждает, когда парень мастурбирует.
Особенно хорошо, когда он хочет, что бы я прикоснулась к его члену, но я этого не делаю и дразню его

Интересные личности даже дрочат интересно?Незнакомые мужчины, не интересные - вообще не возбуждают. Чему там возбуждаться, вы все делаете одинакого) а вот интересные личности-совсем другое дело, на некоторых тут я бы посмотрела![]()

Странно. А вот смотришь, бывало на ролики с порнхаба (особенно где скрытая камера - ну может, якобы скрытая), так какждая, считай, девушка удовлетворяет себя ну совсем по-разному, ничего одинакового нет - ни в направленни пальчиков, ни в скорости, ни в позах, которые они принимают. И реакция тела на оргазм и сразу после него - тоже по-разному всё у всех. Кста, мы тоже умеем фокусы показывать. Если захотим, конечно.Незнакомые мужчины, не интересные - вообще не возбуждают. Чему там возбуждаться, вы все делаете одинакого) а вот интересные личности-совсем другое дело, на некоторых тут я бы посмотрела![]()
Не, не все одинаково, бывают такие затейники) Но на знакомых по общению, по форуму конечно гораздо интереснее смотреть))Незнакомые мужчины, не интересные - вообще не возбуждают. Чему там возбуждаться, вы все делаете одинакого) а вот интересные личности-совсем другое дело, на некоторых тут я бы посмотрела![]()
Ну ладно уж, чего тут странного?) может, я конечно не такой ценитель прекрасного и не внимательна к таким мелочам, но возбуждают совсем другие мелочи, нежели техника движений и темп.Странно. А вот смотришь, бывало на ролики с порнхаба (особенно где скрытая камера - ну может, якобы скрытая), так какждая, считай, девушка удовлетворяет себя ну совсем по-разному, ничего одинакового нет - ни в направленни пальчиков, ни в скорости, ни в позах, которые они принимают. И реакция тела на оргазм и сразу после него - тоже по-разному всё у всех. Кста, мы тоже умеем фокусы показывать. Если захотим, конечно.
Мне затейники еще не встречались, но сдаётся, что и в этом случае я бы смотрела на них просто с точки зрения "как интересно", а не "как возбуждающе"!) все таки личность человека на первом месте))Не, не все одинаково, бывают такие затейники) Но на знакомых по общению, по форуму конечно гораздо интереснее смотреть))
Выражение лица у женщины, которой только что сказочно хорошо, пожалуй, сильнее вызывает эмоции, чем техника, соглашусь.Ну ладно уж, чего тут странного?) может, я конечно не такой ценитель прекрасного и не внимательна к таким мелочам, но возбуждают совсем другие мелочи, нежели техника движений и темп.
Дааа, вот)) лицо видеть - обязательно... А не один член в камере) слышать его голос...знать его мысли, и не только те, что касаются секса. И конечно, те, что касаются - тоже)хотя бы такой минимум!)Выражение лица у женщины, которой только что сказочно хорошо, пожалуй, сильнее вызывает эмоции, чем техника, соглашусь.
Если речь идёт о вирте, то это чёртовски высокое доверие должно быть, особенно если виртящие в браке состоят - каждый в своём естественно. Ну и про голос тоже. Одна дама очень просила во время оргазма её имя произнести обязательно и прислать аудио.Дааа, вот)) лицо видеть - обязательно... А не один член в камере) слышать его голос...знать его мысли, и не только те, что касаются секса. И конечно, те, что касаются - тоже)хотя бы такой минимум!)
Я соглашусь, что иногда бывает и с точки зрения "как интересно", но вообще все зависит от своего настроя, от того, с каким настроением на ласкающего себя мужчину смотреть и для чего.Ну ладно уж, чего тут странного?) может, я конечно не такой ценитель прекрасного и не внимательна к таким мелочам, но возбуждают совсем другие мелочи, нежели техника движений и темп.
Мне затейники еще не встречались, но сдаётся, что и в этом случае я бы смотрела на них просто с точки зрения "как интересно", а не "как возбуждающе"!) все таки личность человека на первом месте))
А бывает вирт, когда собеседники не обмениваются фото?Если речь идёт о вирте, то это чёртовски высокое доверие должно быть, особенно если виртящие в браке состоят - каждый в своём естественно. Ну и про голос тоже. Одна дама очень просила во время оргазма её имя произнести обязательно и прислать аудио.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения