Девушки, вам нравится смотреть, когда на вас мастурбируют?

Все зависит от партнера и собственного желания

ну да...без алкоголя она скажет Не стОит, с алко А не пошел бы нах..)
Может и так. А вообще, пьяные девушки ещё не развратницы :smile:
Та что, девчонки отзовитесь, кого такое заводит? Давайте побеседуем :)

Одно из самый любимых занятий-это смотреть как мой мужчина маструбирует на меня;) Я вся сразу мокрая тамВообще обожаю,когда он трогает свой член. Не могу удержаться и сразу делаю минет;)
милая такая девушка как ты просто мечта... хотел бы повстречать такую?

Последнее редактирование модератором:
мне очень нравится смотреть когда мужчина дрочит себе...завожусь быстро....но болше всего люблю когда мужчина смотрит как я это делаю..и да...получается взаимонаблюдение))
обожаю когда девушка наблюдает?

Реакции: Максим555 и cladki
Меня очень заводит, когда девушка наблюдает. Иногда и девушку удаётся склонить к совместной дрочке. Но заканчивается обычно всё сексом))))

Ещё ни разу не довелось встречать таких дам, которым бы захотелось посмотреть, как я сам себя ласкаю.
А так бы хотелось показать... И увидеть напротив возбужденные глазки... :tooshy:

Реакции: Coupuk
Вообще, как человек, который проводит время в чате, могу сказать, что без симпатии со стороны двух людей, просто так смотреть не особо и интересно. Ибо сам процесс мастурбации видели многие в достаточном количестве. Поэтому если у кого-то появляется желание, то знакомство и дальнейшее развитие этого действия ваш выход.
Но опять же, все разные и кому-то может нравится наблюдение именно за незнакомцем. Сразу вспоминаю одно психологическо-физическое заболевание на этой почве, но эта уже другая тема.)

непросто в инете найти девушек, которым нравится, когда на их фотки мастурбируют, но они есть! где найти вот только..

не знаю почему, но меня прет это дико. когда рассказываешь ей о своих ощущениях, глядя на ее фотки, а она от этого заводится. тяжело найти только (..

Реакции: Thor
да, меня возбуждает, когда парень мастурбирует.
Особенно хорошо, когда он хочет, что бы я прикоснулась к его члену, но я этого не делаю и дразню его
Где вас таких найти можно ? Сколько хочется так сделать, но на улице страшновато, а в интернете никто не соглашается.

Где вас таких найти можно ? Сколько хочется так сделать, но на улице страшновато, а в интернете никто не соглашается.
Вот те кто не соглашаются - более реальны. Если Дарья точно Дарья, то это здорово и просто фантастически классно.

Незнакомые мужчины, не интересные - вообще не возбуждают. Чему там возбуждаться, вы все делаете одинакого) а вот интересные личности-совсем другое дело, на некоторых тут я бы посмотрела:girlagree:
Интересные личности даже дрочат интересно? xa)

Если по теме, то не особенно это меня возбуждает, но если человек мне нравится, то сделать ему приятно могу.

Незнакомые мужчины, не интересные - вообще не возбуждают. Чему там возбуждаться, вы все делаете одинакого) а вот интересные личности-совсем другое дело, на некоторых тут я бы посмотрела:girlagree:
Странно. А вот смотришь, бывало на ролики с порнхаба (особенно где скрытая камера - ну может, якобы скрытая), так какждая, считай, девушка удовлетворяет себя ну совсем по-разному, ничего одинакового нет - ни в направленни пальчиков, ни в скорости, ни в позах, которые они принимают. И реакция тела на оргазм и сразу после него - тоже по-разному всё у всех. Кста, мы тоже умеем фокусы показывать. Если захотим, конечно.

Не, не все одинаково, бывают такие затейники) Но на знакомых по общению, по форуму конечно гораздо интереснее смотреть))

Странно. А вот смотришь, бывало на ролики с порнхаба (особенно где скрытая камера - ну может, якобы скрытая), так какждая, считай, девушка удовлетворяет себя ну совсем по-разному, ничего одинакового нет - ни в направленни пальчиков, ни в скорости, ни в позах, которые они принимают. И реакция тела на оргазм и сразу после него - тоже по-разному всё у всех. Кста, мы тоже умеем фокусы показывать. Если захотим, конечно.
Ну ладно уж, чего тут странного?) может, я конечно не такой ценитель прекрасного и не внимательна к таким мелочам, но возбуждают совсем другие мелочи, нежели техника движений и темп.

Не, не все одинаково, бывают такие затейники) Но на знакомых по общению, по форуму конечно гораздо интереснее смотреть))
Мне затейники еще не встречались, но сдаётся, что и в этом случае я бы смотрела на них просто с точки зрения "как интересно", а не "как возбуждающе"!) все таки личность человека на первом месте))

Ну ладно уж, чего тут странного?) может, я конечно не такой ценитель прекрасного и не внимательна к таким мелочам, но возбуждают совсем другие мелочи, нежели техника движений и темп.
Выражение лица у женщины, которой только что сказочно хорошо, пожалуй, сильнее вызывает эмоции, чем техника, соглашусь.

Выражение лица у женщины, которой только что сказочно хорошо, пожалуй, сильнее вызывает эмоции, чем техника, соглашусь.
Дааа, вот)) лицо видеть - обязательно... А не один член в камере) слышать его голос...знать его мысли, и не только те, что касаются секса. И конечно, те, что касаются - тоже)хотя бы такой минимум!)

Дааа, вот)) лицо видеть - обязательно... А не один член в камере) слышать его голос...знать его мысли, и не только те, что касаются секса. И конечно, те, что касаются - тоже)хотя бы такой минимум!)
Если речь идёт о вирте, то это чёртовски высокое доверие должно быть, особенно если виртящие в браке состоят - каждый в своём естественно. Ну и про голос тоже. Одна дама очень просила во время оргазма её имя произнести обязательно и прислать аудио.

Мне затейники еще не встречались, но сдаётся, что и в этом случае я бы смотрела на них просто с точки зрения "как интересно", а не "как возбуждающе"!) все таки личность человека на первом месте))
Я соглашусь, что иногда бывает и с точки зрения "как интересно", но вообще все зависит от своего настроя, от того, с каким настроением на ласкающего себя мужчину смотреть и для чего.
Было, например, я кофе пью и почту смотрю. И письмо прилетает хз от кого, с огромным фото его самого показательного по мнению хозяина фрагмента. Ну и зачем оно и в лучшем случае смех вызовет и недоумение.
А когда настроение игривое и общение с кем-то интересным идет, то и фото/гифки/видео могут очень даже зайти, и можно попросить показать что-то погорячее. Лицо тоже бывает, мужчины менее недоверчивы, особенно когда давно общаетесь) Хотя и без лица иногда своя прелесть есть, потому что можно любое представить.

Если речь идёт о вирте, то это чёртовски высокое доверие должно быть, особенно если виртящие в браке состоят - каждый в своём естественно. Ну и про голос тоже. Одна дама очень просила во время оргазма её имя произнести обязательно и прислать аудио.
А бывает вирт, когда собеседники не обмениваются фото?