Люблю смотреть когда девушка мастурбирует

• Автор темы Автор темы arabik
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как у людей бывает в семье, но у нас мастурбация сугубо индивидуальное заняти. И да, я люблю смотреть на то как мастурбирует девушка, особенно если она это делает для собственного удовольствия.
Мне нравится смотреть такое видео, а в реале с этим сложно.
Индивидуальное, но иногда хочется приобщиться:tooshy:

Реакции: Красный Бантик
Не так давно знакомая предложила "поиграть" а недотрогу. Я удивился и спросил что и как. В ответ прозвучало, что , сделаем вид что никого рядом нет! И прикасаться нельзя!!!
Не ожидал что это так заводит! Крыша дымилась от возбуждения.
Она начала себя ласкать, совершенно не обращая на меня внимание. Я это всё видел! Член моментом набух. Я стыдливо стал его сжимать, глядя на знакомую. В вискАх стучали молотки!!!
Ее томный взгляд и движения в такт убивали! Рука моя двигалась слишком быстро и я кончил за пол минуты наверное. Тут и девушка прерывисто выдохнула и...все. закрыв глаза мы какое то время лежали.
Хочу ещё!
Спасибо, что решили поделиться. Я представил, и сам почувствовал сильное возбуждение)
Повезло вам с такой знакомой!) Берегите ваше общение!

Реакции: Бриджит
Во время долгого секса из за перевозбуждения не кончить, прошу жену поласкать себя пока перевожу дух,очень возбуждает. А на растоянии занятия виртом классно,кончаю за пару минут

Можно. И даже нужно. xa)
если хочется, нужно удолитворять свои потребности.Не понимаю замкнутости и скрытности в семейных отношениях. У меня жена в самом начале отношений спросила ,а как ты это делаешь когда меня рядом нет и показала что она делает. После индивидуальность была снята.

Последнее редактирование:
Реакции: Tomagavk и Шарлиз
В онлайн скорее чем в живую. Хотя может мне так не везло .
Да. Когда я только пришла на этот форум и мне было все в новинку, я как-то за месяц наверное парней 20+ посмотрела онлайн)) Сейчас сама этому не верю, а тогда норм, ничо так заходило xa) Потом надоело, конечно.

Да. Когда я только пришла на этот форум и мне было все в новинку, я как-то за месяц наверное парней 20+ посмотрела онлайн)) Сейчас сама этому не верю, а тогда норм, ничо так заходило xa) Потом надоело, конечно.
Ой ба...

Ну я наверное тоже. Но все равно это заводит, но конечно не все. Это тоже надо уметь делать красиво.

Ну я наверное тоже. Но все равно это заводит, но конечно не все. Это тоже надо уметь делать красиво.
Ну да. Это как просто раздеваться и для кого-то. Очень разные вещи, и нужно словить настрой)

У меня тоже самое)
Сейчас смотрю только на того, кто нравится, и не только в мастурбации, до нее он должен ещё дойти)

Реакции: Liz
Какая мастурбация ? Тут даже члена приличного не выложили в форуме.
Член, это вторично, пусть попробует говорить так как тебе нравится, и было что ответить, а там член тёпленький пригодится))

Член, это вторично, пусть попробует говорить так как тебе нравится, и было что ответить, а там член тёпленький пригодится))
Нее не хочу говорящий член. Пусть молчит, но крепкий xa)

Нее не хочу говорящий член. Пусть молчит, но крепкий xa)
Блин, я прочитала, что ты хочешь говорящий член xa) Задумалась даже, зачем)
Типа готовитесь вы допустим к делу перейти, и снизу внезапно "Добрый вечер")

Блин, я прочитала, что ты хочешь говорящий член xa) Задумалась даже, зачем)
Типа готовитесь вы допустим к делу перейти, и снизу внезапно "Добрый вечер")
Вот ! Такого сценария я и не хотела бы. :hairup:

Скажите милые девушки, а есть какой то примерный набор правил, соблюдая которые можно заинтересовать вас на виртуальное общение? Именно как Шарлиз говорит, что до мастурбации ещё нужно дойти… а вот как бы начать общение и чем-то зацепить, главное не оттолкнуть… есть какие то советы? Или, всё сугубо по настроению? Просто интересно, я что то не правильно делаю, или сам в принципе не правильный)

Реакции: Шарлиз
Скажите милые девушки, а есть какой то примерный набор правил, соблюдая которые можно заинтересовать вас на виртуальное общение? Именно как Шарлиз говорит, что до мастурбации ещё нужно дойти… а вот как бы начать общение и чем-то зацепить, главное не оттолкнуть… есть какие то советы? Или, всё сугубо по настроению? Просто интересно, я что то не правильно делаю, или сам в принципе не правильный)
Всё сугубо индивидуально и по настроению, каких-то общих правил нет. Мы же все разные)

У вас довольно своеобразный запросы, стоит обратить внимание на тематические сайты.
А в остальном согласна с Бриджит ,все зависит от настроения и личных предпочтений.

Чего?) Ну смотрела, да))
Мне было скучно и любопытно)
У меня как-то был период на форуме, когда я разбиралась со своими нравится/не нравится, хотела попросить мужчин описать свои обычные фантазии, чтобы понять, что я упускаю из виду. Но удержалась, к счастью.

У меня как-то был период на форуме, когда я разбиралась со своими нравится/не нравится, хотела попросить мужчин описать свои обычные фантазии, чтобы понять, что я упускаю из виду. Но удержалась, к счастью.
А я подумала наоборот, что жизнь одна и чего, собственно, сдерживаться, если мне интересно, и вагон желающих покрасоваться)

Мы все, по большому счёту, неправильные правильные в это время сексом занимаются, а мы вот… говорим о нём. Тут не рецепт нужен, а совпадение: желания, настроения, времени и хоть каких-то общих интересов. Всё это должно сойтись в одном моменте тогда и зацепит. А вообще, не ты неправильный. Просто ещё та комбинация не случилась.
"

Если вдруг кому надо,пишите в лс ,посмотрите в секретном месте)

Скажу только про себя.
Важно как человек общается на форуме, его взгляды на обсуждаемое в разношерстных темах, чувство юмора, сексуальные фантазии… все должно соответствовать мне.
И это в долгую, пересекаясь, флиртуя, смеясь в темах, ощущая химию, не в моменте.
Только тогда, возможно знакомство в личке.)
Но всё может остановиться на приятельских отношениях, если мужчина не сможет возбудить до настоящего вирта)