подрочу перед тобой!Можно подумать над этим![]()
Показал быОчень люблю смотреть
Лариса, соглашусь с вами. Потому 2 половинки=одно целое)Ну, это не совсем та тема, которая тут обсуждается. Не хочу оффтопить... Но если вкратце, то оргазмы бывают разного качества, глубины, интенсивности и "объёмности"... Так вот, ограниченный оргазм это такой, когда вы кончаете как бы не полностью, не до конца..., более сдержанно и не так интенсивно, - как когда вы кончаете максимально и тотально. Ограниченный оргазм является результатом избирательной стимуляции (например, стимулируется основание члена, но не головка), и замедления или полного прекращения стимуляции непосредственно перед и во время оргазма... А когда мужчина сам себя раздражает, он это всё не может себе сделать. Потому что ему хочется "всего, много и сразу"...
Никогда не знал как это называется, но случалось и не раз, когда девушка не вовремя останавливается. Только зачем это специально делать?))) это ж издевательство над мужчиной))Ну, это не совсем та тема, которая тут обсуждается. Не хочу оффтопить... Но если вкратце, то оргазмы бывают разного качества, глубины, интенсивности и "объёмности"... Так вот, ограниченный оргазм это такой, когда вы кончаете как бы не полностью, не до конца..., более сдержанно и не так интенсивно, - как когда вы кончаете максимально и тотально. Ограниченный оргазм является результатом избирательной стимуляции (например, стимулируется основание члена, но не головка), и замедления или полного прекращения стимуляции непосредственно перед и во время оргазма... А когда мужчина сам себя раздражает, он это всё не может себе сделать. Потому что ему хочется "всего, много и сразу"...
Нет не нравится.....а что в этом сексуального?....смотреть как он свою сосиску дергает туда сюда и глазки закатывает, что здесь интересного, не понимаю....Честно, сначала пробовал поискать, не нашёл)
В общем, девушки, нравится ли вам вид парня, ласкающего себя? Меня, например, возбуждает мысль, что девушка будет на меня с интересом смотреть, когда я буду дрочить)
Хочешь посмотреть как я это делаю?Что за парень, где дрочит?
Хочешь посмотреть как я это делаю? За одно и себя покажешь во всей красе...Да, мне, например, очень нравится. И смотреть, и самой мастурбировать парней...
Если захочешь посмотреть, напиши. За одно и себя сможешь показать.Показал бы
Хочешь посмотреть?Очень люблю смотреть
Это как? Типа в попу баловаться?
Привет .Напиши в ЛС ). Там поговорим .Если одно предложение к тебеОбожаю на это смотреть. Присем как на мужчин так и на женщин. Заводит не по детски
А показывать тоже любишь??? Или только по системе нипель)))Обожаю на это смотреть. Присем как на мужчин так и на женщин. Заводит не по детски
Моторика развивается ))))Нет не нравится.....а что в этом сексуального?....смотреть как он свою сосиску дергает туда сюда и глазки закатывает, что здесь интересного, не понимаю....
Я бы тебе отдался в твои нежные ручки!!Да, мне, например, очень нравится. И смотреть, и самой мастурбировать парней...
а что ты еще любишь?Мне нравится мужская дрочка. Люблю члены и именно за дрочкой видишь все как есть. Были даже любовники чисто посмотреть или подрочить, секс это измена, а дрочка просто отдых. Если вдруг кто соберется, пишите, обсудим
вы интересная девушкаПривет! Нет, я тут ни работаю, ни владею массой свободного времени. Просто часто захожу сюда в гости. Извиняюсь, если я вас этим смущаю. Постараюсь быть тут по-реже. Но, вообще-то, тут тема про ваши непристойные занятия, а не про меня. Так что, продолжайте заниматься тем, что вам приятнее всего. А я тут только смотрю на картинки ваши... )
давай вместе обсудим мою дрочкуМне нравится мужская дрочка. Люблю члены и именно за дрочкой видишь все как есть. Были даже любовники чисто посмотреть или подрочить, секс это измена, а дрочка просто отдых. Если вдруг кто соберется, пишите, обсудим
Мне нравится мужская дрочка. Люблю члены и именно за дрочкой видишь все как есть. Были даже любовники чисто посмотреть или подрочить, секс это измена, а дрочка просто отдых. Если вдруг кто соберется, пишите, обсудим
Да, это интересная тема, мне нравится. Вы тоже себя ласкаете в это время?Мне нравится мужская дрочка. Люблю члены и именно за дрочкой видишь все как есть. Были даже любовники чисто посмотреть или подрочить, секс это измена, а дрочка просто отдых. Если вдруг кто соберется, пишите, обсудим
Давай попробуем*обожаю мастурбировать при мужчине. Очень меня это заводит. Когда он сидит напротив а я раздвинув ноги начинаю ламкать свою киску. Он смотрит а потом раздевается и делает тоже самое. Именно в эти моменты видна вся мужская сущность. Люблю смотреть как мужчина кончает после дрочки. А потом начинает ласкать своими пальцами мой клитор. Это просто супер
С удовольствием бы так "отдохнул".Мне нравится мужская дрочка. Люблю члены и именно за дрочкой видишь все как есть. Были даже любовники чисто посмотреть или подрочить, секс это измена, а дрочка просто отдых. Если вдруг кто соберется, пишите, обсудим
подпишусь под каждым словом!) с удовольствием с тобой так подрочил)обожаю мастурбировать при мужчине. Очень меня это заводит. Когда он сидит напротив а я раздвинув ноги начинаю ламкать свою киску. Он смотрит а потом раздевается и делает тоже самое. Именно в эти моменты видна вся мужская сущность. Люблю смотреть как мужчина кончает после дрочки. А потом начинает ласкать своими пальцами мой клитор. Это просто супер
А с вами нельзя так подроить?Мне нравится мужская дрочка. Люблю члены и именно за дрочкой видишь все как есть. Были даже любовники чисто посмотреть или подрочить, секс это измена, а дрочка просто отдых. Если вдруг кто соберется, пишите, обсудим
Как-то незавершено сообщение... Что с ней дальше стало?Я как то дрочил на загорающую девушку, она увидела это
Два варианта: или помогла закончить или не помогла.Как-то незавершено сообщение... Что с ней дальше стало?
В его практике такого не былоАга. Или булыжником запустила)
В моей тоже. Жду продолжения простоВ его практике такого не было
А в том что это одна из разновидностей сексуальных игр
А я то думал откуда пробки берутся? Дрочат!Обожаю дрочить в пробке))))

Давай пообщаемся об этомМне нравится мужская дрочка. Люблю члены и именно за дрочкой видишь все как есть. Были даже любовники чисто посмотреть или подрочить, секс это измена, а дрочка просто отдых. Если вдруг кто соберется, пишите, обсудим

Мне кажется алкоголь еще в помощь приходит.Им нравится, но это если застать их в нужный момент. Одной и той же женщине - может возбуждаться когда на неё дрочит Ваня и совершенно пофиг если на неё дрочит Миша.
ну да...без алкоголя она скажет Не стОит, с алко А не пошел бы нах..)Мне кажется алкоголь еще в помощь приходит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения