Девушки, вам нравится смотреть, когда на вас мастурбируют?

Муж дрочит на меня постоянно. Но и другие бывает... Например, есть у меня знакомый. Художник-не художник, скорее рисовальщик. Частенько рисует меня то в наряде тургеневской барышни, то какой-нибудь графини века 17. Я ему не позирую, но у меня этих рисунков много скопилось. Как-то я его спросила, зачем он столько меня рисует. Говорит: "а я представляю тебя голой". А потом на ушко: "И дрочу". Спрашиваю:" И рисуешь голой?" - "Да, и рисую" - "А покажи". Он достал несколько листков, где я изображена по всякому и пока я их рассматривала глядь, а он уже штаны спустил и за член рукой держится. Спрашивает: "Можно? Я только подрочить" - "Ну если только подрочить, то можно". Он сначала сидел, потом встал передо мной. Но я же тоже не каменная. Говорю: "Ты у меня волосы та кое-где неправильно нарсовал" и снимаю трусы, чтобы показать, как правильно. Чем он и воспользовался - кончил на лобок. С тех пор когда он говорит, что хочет показать мне очередную картину я знаю, что он будет дрочить на меня, а я заранее готовлю салфетки, чтобы вытереть его член и мой лобок или живот. И больше от него никаких поползновений.

Муж дрочит на меня постоянно. Но и другие бывает... Например, есть у меня знакомый. Художник-не художник, скорее рисовальщик. Частенько рисует меня то в наряде тургеневской барышни, то какой-нибудь графини века 17. Я ему не позирую, но у меня этих рисунков много скопилось. Как-то я его спросила, зачем он столько меня рисует. Говорит: "а я представляю тебя голой". А потом на ушко: "И дрочу". Спрашиваю:" И рисуешь голой?" - "Да, и рисую" - "А покажи". Он достал несколько листков, где я изображена по всякому и пока я их рассматривала глядь, а он уже штаны спустил и за член рукой держится. Спрашивает: "Можно? Я только подрочить" - "Ну если только подрочить, то можно". Он сначала сидел, потом встал передо мной. Но я же тоже не каменная. Говорю: "Ты у меня волосы та кое-где неправильно нарсовал" и снимаю трусы, чтобы показать, как правильно. Чем он и воспользовался - кончил на лобок. С тех пор когда он говорит, что хочет показать мне очередную картину я знаю, что он будет дрочить на меня, а я заранее готовлю салфетки, чтобы вытереть его член и мой лобок или живот. И больше от него никаких поползновений.

классно!

PMH5_(6).gif

Последнее редактирование:
Реакции: vai45 и Amidiys
Привет. ятоже очень люблю это делать когда смотрят
девушки ктонибуть в скайп хочетxa)

Приятно, что понравилось. И гифка классная, сама так люблю. Если интересно, могу рассказать еще об одном своем "постоянном клиенте".
Как-то поехали с компанией на природу. Народ кто куда, кто рыба, кто грибы. А мы с одним мужчиной решили искупаться. И когда купались, я совершенно случайно задела его член. Ну задела и задела и мысли не возникло о продолжении. Сидим на бревнышке, отдыхаем и вдруг вопрос: "А у тебя муж дрочит?". Ничего себе вопросик. С чего это ты заинтересовался? Хочешь спроси у него сам. Но он попросил меня не сметься, сказал, что сам очень любит дрочить, особенно при женщине, но дома нет никакой возможности - жена не понимает его, тут теща, ребенок, приходится прятаться. Вообщем, всегда хочет. А тут его еще и я за член задела во время купания - его вообще завело. Ну ладно, у каждого свои проблемы, пора идти. Ты отвернись, а я купальник выжму. Не знаю отвернулся он или нет, когда я переодевалась, похоже, что да, но он стал снимать плавки, когда я на него смотрела. Отворачиваюсь, а он говорит: "Не надо, хоть ты посмотри". Ну дошел мужик. Хорошо, посмотрю, если так уж хочет.. Снимает плавки, кладет их в сторону а сам рукой за стоящий член. Спрашиваю: "А это ничего, что здесь у меня муж рядом?" - "Так мы же не трахаемся, только переодеваемся вместе". Ага, передеваемся. Наяривает так, что уже и постанывать начал. Ну ладно уж, пусть кончит, раз начал. А куда кончать-то будет? На себя или мне дать? Так я же только что купальник отжала. А ладно, отожму еще раз. И он кончил как на гифке, мне в трусы. Прищлось полоскать еще раз. Вернулись. Ночевали кто в палатках, кто в машинах. На следующий день снова кто куда, а он снова меня купаться зовет. Знаю я уже это купание. Хотя почему бы и не сходить - и он доволен, да и мне тоже понравилось.. Кончилось все как вчера, только мы уже не играли в "отвернись, я переодеваюсь", а он сразу за дело взялся. Да и кончить я ему помогла. Потом уже встретились у приятелей на даче. Так получилось, что мой муж с его женой в магазин поехали, хозяин с хозяйкой по каким-то своим надобностям. Он в спортивных штанах, так что как у него стоит все прекрасно видно. Сует туда руку и смотрит на меня. "Что, жена все также не понимает?" - "Нет" - "И теща мешается?" - "Да" - "Ну тогда доставай". Еле успел кончить перед тем, как хозяева пришли. Ну и потом еще несколько раз дрочил при мне. Я стала для него типа "индивидуальной просмотрщицы".

Приятно, что понравилось. И гифка классная, сама так люблю. Если интересно, могу рассказать еще об одном своем "постоянном клиенте".
Как-то поехали с компанией на природу. Народ кто куда, кто рыба, кто грибы. А мы с одним мужчиной решили искупаться. И когда купались, я совершенно случайно задела его член. Ну задела и задела и мысли не возникло о продолжении. Сидим на бревнышке, отдыхаем и вдруг вопрос: "А у тебя муж дрочит?". Ничего себе вопросик. С чего это ты заинтересовался? Хочешь спроси у него сам. Но он попросил меня не сметься, сказал, что сам очень любит дрочить, особенно при женщине, но дома нет никакой возможности - жена не понимает его, тут теща, ребенок, приходится прятаться. Вообщем, всегда хочет. А тут его еще и я за член задела во время купания - его вообще завело. Ну ладно, у каждого свои проблемы, пора идти. Ты отвернись, а я купальник выжму. Не знаю отвернулся он или нет, когда я переодевалась, похоже, что да, но он стал снимать плавки, когда я на него смотрела. Отворачиваюсь, а он говорит: "Не надо, хоть ты посмотри". Ну дошел мужик. Хорошо, посмотрю, если так уж хочет.. Снимает плавки, кладет их в сторону а сам рукой за стоящий член. Спрашиваю: "А это ничего, что здесь у меня муж рядом?" - "Так мы же не трахаемся, только переодеваемся вместе". Ага, передеваемся. Наяривает так, что уже и постанывать начал. Ну ладно уж, пусть кончит, раз начал. А куда кончать-то будет? На себя или мне дать? Так я же только что купальник отжала. А ладно, отожму еще раз. И он кончил как на гифке, мне в трусы. Прищлось полоскать еще раз. Вернулись. Ночевали кто в палатках, кто в машинах. На следующий день снова кто куда, а он снова меня купаться зовет. Знаю я уже это купание. Хотя почему бы и не сходить - и он доволен, да и мне тоже понравилось.. Кончилось все как вчера, только мы уже не играли в "отвернись, я переодеваюсь", а он сразу за дело взялся. Да и кончить я ему помогла. Потом уже встретились у приятелей на даче. Так получилось, что мой муж с его женой в магазин поехали, хозяин с хозяйкой по каким-то своим надобностям. Он в спортивных штанах, так что как у него стоит все прекрасно видно. Сует туда руку и смотрит на меня. "Что, жена все также не понимает?" - "Нет" - "И теща мешается?" - "Да" - "Ну тогда доставай". Еле успел кончить перед тем, как хозяева пришли. Ну и потом еще несколько раз дрочил при мне. Я стала для него типа "индивидуальной просмотрщицы".

Пиши ещё...:yesyes:

Ну что ж, по просьбе трудящихся. Как-то встретилась со своим бывшим любовником. Да и не любовником даже, так несколько раз трахались. Посидели в кафе - у него жена, дочка, у меня тоже семья. Уже поздно, а ему завтра на рано н работу. Работает недалеко от меня, а до своего дома ехать да ехать. У него жена с дочкой на даче, у меня муж в командировке - пригласила переночевать. Постелила ему во второй комнате, он лег, а я сижу на кухне чай пью. С моего места на кухне прекрасно виден коридорчик и видно, как у него выпирают трусы. Выходит из таулета уже нормальный и ко мне на кухню. Спрашиваю: "Что, не спится? Или это твоему дружку не спится. Да ладно, ладно, что я не видела, как он на полметра раньше тебя в туалет шел". Отвечает:"Может убаюкаешь его?" - "нет. Что было, то было, не надо снова начинать. Да и вроде бы ты раньше его сам прекрасно рукой убаюкивал" -"У тебя это лучше получалось" но спать пошел. Я допила чай, пошла к себе, прохожу мимо его комнаты, а там дверь открыта, включен ночник и он под одеялом наяривает. Я остановилась в дверях и стала смотреть. Увидев меня, он отбросил одеяло в сторону и продолжил. Я постепенно подходила поближе, но он кончил. Попозже. я спросила:"Тебе полотенце принести или сам сходишь подмоешься?". -"Сам" и умудрился пройти так, что членом все-таки задел мою руку. Пока он был в ванной, я легла к себе. Потом он заглянул ко мне и спросил: "А ты будешь? Раньше ведь тоже любительницей была". Я отетила, что еще не решила и если он хочет посмотреть, то ему придется караулить у моей двери. Он хмыкнул и пошел спать. Утром я проснулась и пошла в ванну. А у меня есть такая привычка - когда я чищу зубы, то одну ногу ставлю на край ванны. И тут в ванную заглядывает он. А так как у меня ночнушка короткая и нет трусов, то у меня прекрасно все видно. Я это понимаю, но как ни в чем не бывало продолжаю чистить зубы. Он тоже не дурак, понимает, что я его дразню, поэтому вижу в зеркале, что он садится на край ванны, спускает трусы и начинает дрочить. Я быстро споласкиваю рот и сажусь рядом с ним. а потом начинаю трогать его за яйца. А он другой рукой старается залезть ко мне под ночнушку. Я не очень-то и сопротивляюсь, но тут он кончает. Я вытираю его полотенцем и иду готовить завтрак. Предложение встретится еще раз отклонила, сказав, что у меня муж приезжает, да и не надо это - поиграли и хватит.

мне нравится смотреть, как мастурбируют извращенцы, пожилые мужчины, и "обычные" онанисты...
Извращенка любит смотреть, как мастурбируют извращенцы))

Я б вживую посмотрела)
С удовольствием покажу!)

да...., кончила тогда.... ) а когда проснулась, то поняла, что мне это действительно приятно, когда столько много ребят на меня мастурбировало... )
хочешь я на тебя подрочу ?

Я б вживую посмотрела)
посмотришь на меня?у меня так еще не было,но хочется жутко.

Я б вживую посмотрела)
меня как то моя просила чтоб я ей прислал ролик как я дрочу

да...., кончила тогда.... ) а когда проснулась, то поняла, что мне это действительно приятно, когда столько много ребят на меня мастурбировало... )
Тебе разницы нет кто на тебя дрочит?

Одно из самый любимых занятий-это смотреть как мой мужчина маструбирует на меня;) Я вся сразу мокрая тамВообще обожаю,когда он трогает свой член. Не могу удержаться и сразу делаю минет;)
Меня моя тоже просила чтоб я ей показал как я дрочу. Мне тогда как то не по себе было. Думал некрасиво буду выглядеть.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sasha230
Одно из самый любимых занятий-это смотреть как мой мужчина маструбирует на меня;) Я вся сразу мокрая тамВообще обожаю,когда он трогает свой член. Не могу удержаться и сразу делаю минет;)

умничка Ванильная,правильно поступаешь))

Меня моя тоже просила чтоб я ей показал как я дрочу. Мне тогда как то не по себе было. Думал некрасиво буду выглядеть.
TvoyDoktor

Меня вот моя жена не просит чтобы я перед ней подрочил))а так хочется)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor
Ахаха, читая тему, сразу вспомнила забавную историю) В прошлом году летом собрались мы с подружкой в клуб. Приехали уже поздно, час ночи на дворе. А от метро до клуба ещё минут 15-20 пешочком. Идём мы с ней вдоль шоссе, на улице никого, только редкие машины проносятся. Подружка вдруг остановилась, сказала, что нужно чулки попправить. Зашла за деревце, своё дело сделала. Идём дальше. Слышим звук мотора, звук приближается. Тут неожиданно слева от нас появляется мотоциклист. Едет потихоньку, одной рукой за руль держится, а другой ширинку расстегнул и давай лысого гонять, типа "Привет, девочки! Что в такой час одни?". Если честно, мы еле сдерживались, чтобы не засмеяться)) Парня мы отшили, естественно, и он, несчастный и неудовлетворенный, покатил дальше.
Лично я не считаю комплиментом, когда на тебя дрочит какой-нибудь мужик. Наверное, это признак сексуальности девушки, но очень часто - всего лишь признак озабоченности мужской особи (никого не хочу обидеть). Нравится вам барышня, ну попускали вы слюни, помечтали о ней, ну идите дома спокойненько порукоблудьте. Зачем же нарушать общественынй порядок? В 90% случаев реакция не будет положительной.
Ну, может быть, автор имел в виду ситуацию, когда всё это делается дома, в уютной и эротишной обстановке. То такой способ проведения свободного времени тоже имеет право на жизнь :)

Полностью согласна...!!.. Одно дело. когда это делает муж на свою жену дома , к примеру, другое дело когда непонятный незнакомый мужик...Для меня во втором случае это больной человек на всю голову, который вызывает только отвращение. Так же как и все эти виртуальщики. А вот муж когда - это комплимент...нет!! Комплиментище!!!:yesyes: На мужа смотрю с огромным удовольствием, правда не на долго меня хватает....:inbed:

Привет) могу показать все что девушка хочети в реале и по вебке) мне нравится когда девушка смотрит, а еще круче когда ласкает себя!

люблю когда девушки помогают ... поддерживают разговором эту тему ...

Реакции: Leolove
чаще всего теряют во мне (со мной) своё драгоценное семя взрослые женатые мужчины..., но часто также бывают и просто одинокие..., я пользуюсь тем, что им сильно хочется.., и долго их мучаю....
коварная детка))

А ты бы дала не знакомому парню на тебя подрочить?

Реакции: shurag
и мне тоже нравится, по душе взаимная с парнем или девушкой без разницы :flirty:

Я бы хотел посмотреть как ты мастурбируеш
это вообще не так часто случается..., гораздо чаще я пользуюсь оральными услугами ребят, которые попали ко мне в рабство... ) ...а вам, что приятнее, например, когда девушка вас мастурбирует? или когда вы смотрите, как девушка себя ласкает?

Мне нравится когда мне и когда сама

А тебе нравится смотреть когда мужчина себя ласеает