Приятно, что понравилось. И гифка классная, сама так люблю. Если интересно, могу рассказать еще об одном своем "постоянном клиенте".
Как-то поехали с компанией на природу. Народ кто куда, кто рыба, кто грибы. А мы с одним мужчиной решили искупаться. И когда купались, я совершенно случайно задела его член. Ну задела и задела и мысли не возникло о продолжении. Сидим на бревнышке, отдыхаем и вдруг вопрос: "А у тебя муж дрочит?". Ничего себе вопросик. С чего это ты заинтересовался? Хочешь спроси у него сам. Но он попросил меня не сметься, сказал, что сам очень любит дрочить, особенно при женщине, но дома нет никакой возможности - жена не понимает его, тут теща, ребенок, приходится прятаться. Вообщем, всегда хочет. А тут его еще и я за член задела во время купания - его вообще завело. Ну ладно, у каждого свои проблемы, пора идти. Ты отвернись, а я купальник выжму. Не знаю отвернулся он или нет, когда я переодевалась, похоже, что да, но он стал снимать плавки, когда я на него смотрела. Отворачиваюсь, а он говорит: "Не надо, хоть ты посмотри". Ну дошел мужик. Хорошо, посмотрю, если так уж хочет.. Снимает плавки, кладет их в сторону а сам рукой за стоящий член. Спрашиваю: "А это ничего, что здесь у меня муж рядом?" - "Так мы же не трахаемся, только переодеваемся вместе". Ага, передеваемся. Наяривает так, что уже и постанывать начал. Ну ладно уж, пусть кончит, раз начал. А куда кончать-то будет? На себя или мне дать? Так я же только что купальник отжала. А ладно, отожму еще раз. И он кончил как на гифке, мне в трусы. Прищлось полоскать еще раз. Вернулись. Ночевали кто в палатках, кто в машинах. На следующий день снова кто куда, а он снова меня купаться зовет. Знаю я уже это купание. Хотя почему бы и не сходить - и он доволен, да и мне тоже понравилось.. Кончилось все как вчера, только мы уже не играли в "отвернись, я переодеваюсь", а он сразу за дело взялся. Да и кончить я ему помогла. Потом уже встретились у приятелей на даче. Так получилось, что мой муж с его женой в магазин поехали, хозяин с хозяйкой по каким-то своим надобностям. Он в спортивных штанах, так что как у него стоит все прекрасно видно. Сует туда руку и смотрит на меня. "Что, жена все также не понимает?" - "Нет" - "И теща мешается?" - "Да" - "Ну тогда доставай". Еле успел кончить перед тем, как хозяева пришли. Ну и потом еще несколько раз дрочил при мне. Я стала для него типа "индивидуальной просмотрщицы".