Так вы сканеры оказывается, а я-то думаю при чем тут секс...
Сначала нужно обнюхать друг друга

Так вы сканеры оказывается, а я-то думаю при чем тут секс...

Но без главного предназначения самого тела человека это всё потом.
А у меня выводы сами напрашиваются, когда я на свое тело смотрю в зеркало...Так что, выводы сами напрашиваются...
Так в чем же главное предназначение тела?
А у меня выводы сами напрашиваются, когда я на свое тело смотрю в зеркало...

Так в чем же главное предназначение тела?
Дышать, есть, пить, выводить отработанное, и секс....

Все взаимосвязано...И что на каком месте?![]()
Все взаимосвязано...
и называется обменом веществ...
Есть главнее потребности...Или другими словами: секс - не главное в этой жизни - не так ли?
я думаю, здесь ещё играет важную роль темперамент, люди с флегматическим или меланхоличным темпераментом, возможно и не ставят секс как главную роль![]()

К примеру, перестанут сескиться с восторженным писком мышки-полевки - придет крендец всему их племени.Именно этот наш внутренний страстный Бес заставляет вожделеть и добиваться желанного объекта!...к сексу относится бес страсти...

Но тут как раз и вся "фигня вопроса"! Точнее, фигня начинается там, где мы встречаемся-влюбляемся-женимся с партнером, обладающим отличным или даже ооочень отличным от нашего секс-темпераментом.
Так ведь это все - есть, пить, спасть, секс - входит в комплект базовых потребностей человека..Как это главное, без секса вы проживете, а без пить, есть или спать?)
Это как раз и есть неотъемлемые потребности, в числе которых - секс.. 
Так ведь это все - есть, пить, спасть, секс - входит в комплект базовых потребностей человека..Это как раз и есть неотъемлемые потребности, в числе которых - секс..
![]()
...И порой из за секса люди разводятся, в смысле из за недостатка секса для одного из двоих. Скандалы очень часто возникают на этой почьве, ревность - это одна из составляющих секса. Так что что бы вы не говорили, секс это одна из главных составляющих человека.
...И порой из за секса люди разводятся, в смысле из за недостатка секса для одного из двоих. Скандалы очень часто возникают на этой почьве, ревность - это одна из составляющих секса. Так что что бы вы не говорили, секс это одна из главных составляющих человека.
А деньги и любовь, это ещё две главных составляющих. Так что вам выбирать.секс это одна из главных составляющих человека.
а че тут путаться, эй девченки,
- кому секс или любовь за деньги?...
- а кому деньги за секс или(и) любовь??
думаю, ясно какой вариант победит..
Зачем выбирать, можно "два в одном", вспомнил шутку:А деньги и любовь, это ещё две главных составляющих. Так что вам выбирать.
Посмеялся от души!"Хороший муж - это смесь вибратора с банкоматом".

Зачем выбирать, можно "два в одном", вспомнил шутку:
"Хороший муж - это смесь вибратора с банкоматом".
Это особый вид мужчин...Кстати, не все мужчины готовы платить деньги за секс. Есть убеждённые любители бесплатного)

Кстати, не все мужчины готовы платить деньги за секс. Есть убеждённые любители бесплатного)

Но блин, и автоматы ломаются...
Поэтому технику надо аккуратно эксплуатировать, а не насиловать)

а че тут путаться, эй девченки,
- кому секс или любовь за деньги?...
- а кому деньги за секс или(и) любовь??
думаю, ясно какой вариант победит..
В том то и дело, что любя оставаясь на земле, думаешь что до Неба вознесся...ну а много той самой, которая к небесам возводит?
уважают, ценят, хотят быть рядом, чем не земная любовь?))
не терял, не знаю хорошо это или плохо)))
хотя нет, знаю, лично для меня - хорошо!)
увы, но жизнь без влюбленности...это вообще не жизнь, по-крайней мере для меня, в такой жизни нету "красок", это как ехать по пустынной дороге, на хорошей машине, и знать что дальше только дорога, и нет ни населенных пунктов и людей не встретишь, а влюбленность, это то же самое, но ты знаешь куда ты едешь и зачем. И появляется смысл этой езды.
ее глаза высекут в твоем сердце искру...
и оставят на всю жизнь впечатление Неба...
В том-то и дело..SmakoFF, я говорю о порыве чувств, и неважно чем они закончатся...

Кто...знает, может еще...ее глаза высекут в твоем сердце искру...
и оставят на всю жизнь впечатление Неба...
ровная без влюбленности жизнь, заполняется иными интересами, и впечатлениями,
и вдруг случается неожиданное...
увы, но жизнь без влюбленности...это вообще не жизнь, по-крайней мере для меня, в такой жизни нету "красок", это как ехать по пустынной дороге, на хорошей машине, и знать что дальше только дорога, и нет ни населенных пунктов и людей не встретишь, а влюбленность, это то же самое, но ты знаешь куда ты едешь и зачем. И появляется смысл этой езды.
А в чем еще искать высший смысл, как страсти, влюбленности, любви?..Зато ты можешь быть спокоен и уверен на такой дороге, и искать смысл в чем-то другом.
Опытный,
Даже завидно стало! А я вот ни чего подобного в жизни не испытал, да и не испытаю уже наверно.
Еще не угасло(более 10 лет прошло)...надеюсь что новое пламя затмит и тем самым закроет былое, если такое возможно...а несогласие в №144, кстати, отметил именно потому что знаю такие чувства и знаю насколько это глупо - терять время, все таки если отношения на расстоянии, должны быть встречи как можно чаще...иначе пламя рожденное от искры неизбежно, поздно или рано, но все таки угаснет...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения